для любителей передергивать конкретно даю ссылку на начало беседы на заданную тему.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89087&page=3
кстати, именно вот это:
вы называете "просто поинтересовались позицией парня "
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для любителей передергивать конкретно даю ссылку на начало беседы на заданную тему.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89087&page=3
кстати, именно вот это:
вы называете "просто поинтересовались позицией парня "
народ... вы чЯво? белены объелись???
напомню тем, кто пытается померять мужественность мальчиков... мальчики немного отстают в развитии от своих сверстниц - не секрет, да?
теперь - для мальчиков авторитетом будет кто? правильно - папа, пусть его папа, или папа его подружки, но ВЗРОСЛЫЙ мужчина...
блин... из мухи раздули слона
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
но ты же возмущалась тем "где же парень? почему он ничего не делает?" разве нет?сорри, нет времени заново всю тему перелопачивать. и так зависла тут
ну давай теперь заново: как должен был поступить парень, чтобы соответствовать твоим представлениям о мужском поведении?
вот-вот, вопрос к поклонникам поведения а ля "настоящий полковник"Опачки... А теперь представьте, что в это все-таки вмешался парень, потом парни тех девушек и т.д. Было б проще?
просто иногда некоторым нечем похвастаться кроме грубости своих мужлановблин... из мухи раздули слона![]()
Чашка кофею
вам все правильно ответили, т.к. ситуация, когда парень не лезет на рожон в очевидно проигрышной ситуации, абсолютно не означает, что он стоит и смотрит как насилуют его подружку.
Вы откровенно передернули, за что и получили соответствующий ответ, а теперь становитесь в позу обиженной и начинаете хамить КМЛ.
Ну, кто ж на вас налетал-то? Просто у каждого есть свое мнение, вот его и высказываем, а из спора, как известно, рождается истина
Почему вы решили, что у меня принцип в жизни "моя хата-с краю", или что я - аморальна и буду учить ребенка бегать от проблем и прочее?
Просто в таких ситуациях нужно отключать эмоции, а включать мозг.
Могу рассказать вам историю из жизни. Был у нас в гостях друг мужа, посидели они, потом пошел муж провести человека к остановке... 10 минут-нет его,20-минут, полчаса -нет. Потом звонок- "Юлечка, не волнуйся, все хорошо, я в больнице, у меня два ранения..."
Да, хорошо, что не в глаз , не в сердце, не в печень, а просто в живот... А ситуация случилась как раз потому, что у мужа как раз эмоции вверх берут над разумом, конфликта можно было бы избежать, но зачем, мы ж такие крутые мачо.
Поэтому я всегда за то, что если можно избежать конфликта-лучше его избегать.
А я наверное именно такая ДАМА, я не пущу своего мужа/брата/отца - вообщем СВОЕГО мужчину в какую-то разборку, именно потому, что ЭТО моя семья и их здоровье и жизнь мне дороже справедливости такой ценой. Это наверное очень цинично, но такова правда жизни.
П.С. я не читала тему полностью, поэтому отвечаю только на данный пост.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ну йолки-палки! давайте еще дранизлки начнем сочинять. Удалено - флейм.
Алиса.
Востаннє редагував Алиса: 31.03.2009 о 15:58 Причина: флейм
Отреагировавшим - спасибо.
Люди, еще раз очень всех прошу вести дискуссию в вежливой форме. Ну вы как дети малые, честное слово.
Востаннє редагував Алиса: 31.03.2009 о 16:02
Удалено. Флейм.
Алиса.
Востаннє редагував Алиса: 31.03.2009 о 15:59 Причина: флейм
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks