Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 46 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 911, показано з 421 по 440.

Тема: Угрожают ребенку. Куда обратиться?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    А никто не распинал - просто поинтересовались позицией парня и что он делает, когда его девушку оскорбляют, на что krissa начала кричать "не трожьте ребенка, он еще маленький, кто такая ему эта девочка, сегодня одна, завтра другая" и т.д. и понеслась
    для любителей передергивать конкретно даю ссылку на начало беседы на заданную тему.
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89087&page=3
    кстати, именно вот это:
    Сообщение от Чертёнок
    Конечно не причём. Пусть его девушку забьют, а он в сторонке постоит, полюбуется... .
    Она понимает другое, что парень нев состоянии/не имеет желания помочь девочке.
    вы называете "просто поинтересовались позицией парня "

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

народ... вы чЯво? белены объелись???
    напомню тем, кто пытается померять мужественность мальчиков... мальчики немного отстают в развитии от своих сверстниц - не секрет, да?
    теперь - для мальчиков авторитетом будет кто? правильно - папа, пусть его папа, или папа его подружки, но ВЗРОСЛЫЙ мужчина...
    блин... из мухи раздули слона
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    А почему именно свою? А чужую уже нельзя? Люблю наблюдать когда такие принципиальные дамы двумя руками держат своих самцов на привязи если рядом происходит какой-то конфликт. Ненуашо, самец - её частная собственность, ей ничего не угрожает - фсё, все принципы о рыцаре на белом коне в гремящих доспехах фтопку.
    знаете,я мужа за самца не держу,он здравый человек и сам решит кого нужно защищать,а кого нет..
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    Алиса,я не осуждаю парня (вот интересно где это я такое пилсала?Можно цитату,?), я вообще по натуре пацифист-я не дерусь и уж тем более никого на них не провоцирую (это я уже тоже писала),но вот ты меня не переубедишь,что парень/мужчина/мальчик/дед и т.д должен ,нет обязан,защищать свою даму.В этом я уверена,он мужчина...
    но ты же возмущалась тем "где же парень? почему он ничего не делает?" разве нет? сорри, нет времени заново всю тему перелопачивать. и так зависла тут
    ну давай теперь заново: как должен был поступить парень, чтобы соответствовать твоим представлениям о мужском поведении?

Опачки... А теперь представьте, что в это все-таки вмешался парень, потом парни тех девушек и т.д. Было б проще?
    вот-вот, вопрос к поклонникам поведения а ля "настоящий полковник"

Афро-Дита
    Guest

Типово

блин... из мухи раздули слона
    просто иногда некоторым нечем похвастаться кроме грубости своих мужланов

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Чашка кофею
    вам все правильно ответили, т.к. ситуация, когда парень не лезет на рожон в очевидно проигрышной ситуации, абсолютно не означает, что он стоит и смотрит как насилуют его подружку.
    Вы откровенно передернули, за что и получили соответствующий ответ, а теперь становитесь в позу обиженной и начинаете хамить КМЛ.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а вы с ними каждый день контактируете и с точностью до 0,999% можете предугадать ситуацию?
    Знаете,почему сейчас дети такие,как Вы описываете?Потому,что им никто не объясняет как себя вести и какие моральные ценности должны быть у мужчин/мальчиков/парней.Они либо толпой.либо моя хата скраю...И нам с вами стыдно должно быть,что это мы,как матери ,их такими ростим.А вы смеетесь и подкалываете людей.
    Очень умно.Знаете,я так поняла Вы ниччем не лучше этих детей-толпой налетели на меня одну и то потому,что у меня др.взгляды на жинь.Ну чтож,продолжайте,буду отбиваться.Меня так в детсве учили.а не в кусты нос прятать
    Ну, кто ж на вас налетал-то? Просто у каждого есть свое мнение, вот его и высказываем, а из спора, как известно, рождается истина
    Почему вы решили, что у меня принцип в жизни "моя хата-с краю", или что я - аморальна и буду учить ребенка бегать от проблем и прочее?
    Просто в таких ситуациях нужно отключать эмоции, а включать мозг.
    Могу рассказать вам историю из жизни. Был у нас в гостях друг мужа, посидели они, потом пошел муж провести человека к остановке... 10 минут-нет его,20-минут, полчаса -нет. Потом звонок- "Юлечка, не волнуйся, все хорошо, я в больнице, у меня два ранения..."
    Да, хорошо, что не в глаз , не в сердце, не в печень, а просто в живот... А ситуация случилась как раз потому, что у мужа как раз эмоции вверх берут над разумом, конфликта можно было бы избежать, но зачем, мы ж такие крутые мачо.
    Поэтому я всегда за то, что если можно избежать конфликта-лучше его избегать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Опачки... А теперь представьте, что в это все-таки вмешался парень, потом парни тех девушек и т.д. Было б проще?
    Представляю - извинились бы сразу и все закончилось бы вчера.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    А почему именно свою? А чужую уже нельзя? Люблю наблюдать когда такие принципиальные дамы двумя руками держат своих самцов на привязи если рядом происходит какой-то конфликт. Ненуашо, самец - её частная собственность, ей ничего не угрожает - фсё, все принципы о рыцаре на белом коне в гремящих доспехах фтопку.
    А я наверное именно такая ДАМА, я не пущу своего мужа/брата/отца - вообщем СВОЕГО мужчину в какую-то разборку, именно потому, что ЭТО моя семья и их здоровье и жизнь мне дороже справедливости такой ценой. Это наверное очень цинично, но такова правда жизни.
    П.С. я не читала тему полностью, поэтому отвечаю только на данный пост.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    28 857

Типово

Ну йолки-палки! давайте еще дранизлки начнем сочинять. Удалено - флейм.
    Алиса.
    Востаннє редагував Алиса: 31.03.2009 о 15:58 Причина: флейм

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Отреагировавшим - спасибо.

Люди, еще раз очень всех прошу вести дискуссию в вежливой форме. Ну вы как дети малые, честное слово.
    Востаннє редагував Алиса: 31.03.2009 о 16:02

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

мальчики???? в14 лет??? извинились и разошлись????
    ну извините
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А я наверное именно такая ДАМА, я не пущу своего мужа/брата/отца - вообщем СВОЕГО мужчину в какую-то разборку, именно потому, что ЭТО моя семья и их здоровье и жизнь мне дороже справедливости такой ценой. Это наверное очень цинично, но такова правда жизни.
    П.С. я не читала тему полностью, поэтому отвечаю только на данный пост.
    А вас если что никто спрашивать не будет. Не принято в таких случаях.

Дописів
    28 857

Типово

Муррр, обошлось и хорошо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    но ты же возмущалась тем "где же парень? почему он ничего не делает?" разве нет? сорри, нет времени заново всю тему перелопачивать. и так зависла тут
    ну давай теперь заново: как должен был поступить парень, чтобы соответствовать твоим представлениям о мужском поведении?

вот-вот, вопрос к поклонникам поведения а ля "настоящий полковник"
    да,писала,что удивлена от "ноль" реакции парня.
    варианты участия тоже описылапа-пойти поговорить с девочками-обидчицами.
    если надо,выяснить причину,если надо объяснить,чтоб отвяли.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Вы нарисовали возможную картину. Теперь хотите я нарисую вам, что может произойти после затишья? Наверное не стоит
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Удалено. Флейм.
    Алиса.
    Востаннє редагував Алиса: 31.03.2009 о 15:59 Причина: флейм

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата:
    Сообщение от Wadim Опачки... А теперь представьте, что в это все-таки вмешался парень, потом парни тех девушек и т.д. Было б проще?
    ага
    точно
    так бы все и было:
    и парень-заступник, и дочка Мяу извинились бы перед дружками девочек-задир или бы ушли побитыми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    мальчики???? в14 лет??? извинились и разошлись????
    ну извините
    не мальчики,а девочки..
    если ты про бой=френда,то ему как мин.16 (на сколько помню,он на 2 года старше дочки автора)

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    когда парень не лезет на рожон в очевидно проигрышной ситуации, абсолютно не означает, что он стоит и смотрит как насилуют его подружку.
    А если будут насиловать? Ведь она же не сестра, значит, с ваших слов, за неё заступаться не следует.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Сторінка 22 з 46 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті