| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...зато бы на его могилке все бы говорили, что он поступил как настоящий мужчинаситуация бы приняла замечательный оборот.
а вот на это я уже отвечалаМирок, между прочим, сам мужчина. И тоже был подростком, и у него тоже была мама.
Цитата:
и у Чертенка дочь
А ещё у Чертёнка в окружении мужчины, которые являются мужчинами. И не бросят свою женщину в трудной ситуации, трусливо поджав хвостик.
повторять - облом
и вам конкретно отвечала, и Мироку (вернее Карамболине)
Зато хочу по аналогии с Ч.Кофею предложить вам представить, что у вас не дочь, которую МЧ должен защищать, а сын, который с каких-то делов должен встревать в чужой конфликт, в котором ему ничего не улыбается кроме хорошей порции звездюлей.
Да.поправьте кто-нить если я не права, но кажется, это просто "девушка" на жаргоне.
Ну тут расклады разные бывают. Но в случаях один против нескольких придется начинать первому равнять счет...а их трое, хоть и маленьких, а он один - хоть и большой.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Афигеть. а у нас новый поворот событий - рассказываю со слов дочери: дочка в школе вызвала на разговор тет-а-тет зачинщицу конфликта и попросила без свидетелей объяснить причину такого к ней отношения (две другие стояли в десяти шагах и контролировали процесс). Зачинщица снова повторила версию про какую-то девочку из Настиного класса, которая передала им, якобы Настины слова. Но вчера при мне называли одно имя одноклассницы Настиной, (которая как будто является Настиной лучшей подругой и постоянно с ней ее видят вместе, хотя я знаю ее как просто одноклассницу), и эта одноклассница сегодня была возмущена таким оговором(да собственно, с ней Настя и ее подруги ситуацию конфликта и не обсуждали, и слышать никаких нецензурных слов в адрес тех девочек, как бы и не могла). Сегодня уже фигурировала просто "другая девочка" имени которой они назвать не могут, потому что не хотят, чтобы ее считали крысой и сами не хотят быть стукачками.
Кроме того, зачинщица извинилась перед Настей за то, как они с ней разговаривали. Извинилась за себя и подруг. А самый первый инцидент объяснила тем, что они просто хотели с ней поговорить, поэтому и позвали ее окриком "Эй ты, иди сюда!", а когда дочь не отреагировала (просто не поняла, что это к ней так обращаются незнакомые девочки), начали угрожать, потому что они "всегда и со всеми так разговаривают".
Так что теперь я должна извиниться перед форумчанами за то, что заварила такую бучу из ситуации, которую дочь могла разрулить сама.
Сижу теперь, смотрю на написанное заявление, и думаю - порвать или на память оставить?![]()
а вы с ними каждый день контактируете и с точностью до 0,999% можете предугадать ситуацию?
Знаете,почему сейчас дети такие,как Вы описываете?Потому,что им никто не объясняет как себя вести и какие моральные ценности должны быть у мужчин/мальчиков/парней.Они либо толпой.либо моя хата скраю...И нам с вами стыдно должно быть,что это мы,как матери ,их такими ростим.А вы смеетесь и подкалываете людей.
Очень умно.Знаете,я так поняла Вы ниччем не лучше этих детей-толпой налетели на меня одну и то потому,что у меня др.взгляды на жинь.Ну чтож,продолжайте,буду отбиваться.Меня так в детсве учили.а не в кусты нос прятать![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
И у меня дочь, но полностью на Вашей стороне. Лично мне не хотелось бы переживать еще за одного ребенка. (И какими глазами потом смотреть на его родителей если конфликт разовьеться по самому плохому сценарию).
Эта моя фраза относиться именно к обсуждаемому здесь вопросу.
А вобще от парня своей дочери жду прежде всего умения включать мозги в принятии быстрого и адекватного решения. Вы уж простите, но в наше время проявлять рыцарство при встрече с гопниками - просто глупо. Как бы не обозвала группа отморозков - безопасней уйти и увести девушку (даже если раненая гордость последней сильно страдает)
да почему стояла-то? я просто прогнозирую не благоприятное развитие ситуации. конфликт ведь повернутся в любую сторону может, правда?
лады, про слово ремарку снимаюда и не об этом разговор
ну с тобой ведь сбежалне ретировался,а сбежал...разные вещиили ото прям бросил "на растерзание"?
Всем, ребята давайте без комментариев по поводу отсутствия/ присутствия мозга у оппонента. Понятно, что хочется доказать правоту, но "кулак - последний аргумент в споре" и давайте постараемся не скатывать тему во флейм.
А покажете?
Возможно - ключевое слово. А возможно и нет. В любом случае, матерщина в адрес той заводилы, не характеризует девочку так, как её мать здесь описывала.На счет нецензурщенны - возможно дочь Мяу_р_р_р, после очередного оскорбления и ответила, в чем собственно сомневаюсь, поскольку те кто строят из себя центр вселенной не прочь прибегнуть и ко лжи
А мне странно, что взрослый (?) человек не улавливает суть постов, и домысливает какую-то фигню.
Какое зло таится в отражении твоей души...
однозначно оставитьСижу теперь, смотрю на написанное заявление, и думаю - порвать или на память оставить?
ИМХО, могут быть рецидивы.
совершенно вернов наше время проявлять рыцарство при встрече с гопниками - просто глупо.
Алиса,я не осуждаю парня (вот интересно где это я такое пилсала?Можно цитату,?), я вообще по натуре пацифист-я не дерусь и уж тем более никого на них не провоцирую (это я уже тоже писала),но вот ты меня не переубедишь,что парень/мужчина/мальчик/дед и т.д должен ,нет обязан,защищать свою даму.В этом я уверена,он мужчина...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Мяу_р_р_р, Настя - умница
будем надеяться, что на этом все и закончится
а извиняться нечего, лучше лишний раз подстраховаться, чем потом очень жалеть, что этого не сделала.
Опачки... А теперь представьте, что в это все-таки вмешался парень, потом парни тех девушек и т.д. Было б проще?Афигеть. а у нас новый поворот событий
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
А почему именно свою? А чужую уже нельзя?Люблю наблюдать когда такие принципиальные дамы двумя руками держат своих самцов на привязи если рядом происходит какой-то конфликт.
Ненуашо, самец - её частная собственность, ей ничего не угрожает - фсё, все принципы о рыцаре на белом коне в гремящих доспехах фтопку.
Флейм.
Алиса
Востаннє редагував Алиса: 31.03.2009 о 16:06 Причина: флейм
Какое зло таится в отражении твоей души...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks