| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карамболина, в описанной тобой ситуации, когда за тебя не заступились, если бы парень по-другому себя повел? полез бы на рожон, получил бы (в лучшем случае) по шее, весьма вероятно, что и ты бы за компанию отхватила, и вы в крови и соплях "довольные" отправились бы дальше (снова таки - если бы отправились). это было бы лучше?
и это я еще не самый жесткий сценарий развития конфликта описала.
Зачастую после словестно приходится и физическиWadim, я точно знаю как в похожей ситуации поступил бы мой муж,если бы дело касалось меня.И любой мужчина должен защищать свою женщину (вне зависимости от возраста), хотя бы словестно..
Вот видел как-то ситуацию: праздник, народ гуляет, идет парень с девушкой, подростки, навстречу толпа подростоков, идут всех цепляют, проходя мимо парочки цепляют плечами и их, парень словесно высказывает возмущение, дальше удар в нос, парень сидит на тротуаре и пытается остановить кровь, девушка растерянная стоит рядом, толпа пошла веселиться дальше... Не думаю, что безответное задевание плечом сильней бы испортило им праздник...
В общем всегда надо думать и действовать по ситуации. Ну и спортом парням не мешает заниматься![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ух ты, как много любителей поножовщины. Мужчина должен заступаться за женщину, никто ж не спорит, но умный мужчина должен сначала попытаться предотвратить конфликт, а не лезть на рожон, абы показать девочке, какой он бесстрашный и как он её защищает...
Вот именно и нефиг приплетать сюда парня. Есть родители и эта их задача разбираться в существующем конфликте. Задача же парня - увести девушку из зоны конфликта( в случае спонтанного его возникновения, и уж никак не провоцировать его) с найменьшими потерями, а не героично упасть с проломленным черепом и тогда девушку будет очень сложно спасти от группы отморозков.
в описанной мной ситуации,мол.чел по идеи,должен был хоть слово сказать парням,которые меня (еще ребенка тогда)обозвали чиксей (или биксей)я уж и не помню...тем более,парень был не маленький и спортом занимался,а обидчики были хлюпиками из дворовой шпаны...
я думаю,словом бы все и закончилось.т.к. парни были не пьяные,а просто разговорчивые..такие в драки не лезут
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Из ваших постов просто видно, что вы не сталкивались с такими ситуациями/не умеете прогнозировать их развитие и т.д. Просто такой наивняк идет от вас, не обижайтесь...Вы давно общались с 14-16 летними подростками? Мальчик пойдет, поговорит с обидцицами, им станет стыдно и они прекратят преследовать его девочкуну, не смешите, блин
ну тогда тебя не особо и обозвали, поправьте кто-нить если я не права, но кажется, это просто "девушка" на жаргоне. может парень просто об этом знал?
он сказал бы слово - они ему три в ответ, и так слово за слово, глядишь и драка нарисовалась бы. а их трое, хоть и маленьких, а он один - хоть и большой.
а тут у кого-нибудь в кармане ножик бы вдруг обнаружился или кастет и ситуация бы приняла замечательный оборот.
да такое, что ты заочно осуждаешь мальчика.
вот пойдет он разбираться и скажет: "отстаньте от нее или я.." что? ударю? побью вас?
вот что дальше ты ему предлагаешь делать? бить девочек? и после этого он, конечно же, станет в глазах своей девушки героем? девочек бить это да, это почетно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks