Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 46 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 911, показано з 381 по 400.

Тема: Угрожают ребенку. Куда обратиться?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Вы не в шоке, вы просто глупенькая наивная девочка . Задумайтесь, если это возможно, почему телохранители (люди, имеющие спец-подготовку, а не просто мальчики с улицы) при малейшем признаке конфликта не раздают люлей направо и налево, а хватают охраняемый объект и как можно скорее покидают зону конфликта. Почему любой инструктор по самообороне посоветует вам убежать в случае опасности, а не строить из себя Рэмбо.
    разные ситуации.
    не при малейшем признаке, а в случае реальной угрозы.
    телохранитель в случае реальной угрозы выводит ОЛ из под угрозы, так как его главная задача - сохранить жизнь и здоровье ОЛ, все остальное - неважно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Карамболина, в описанной тобой ситуации, когда за тебя не заступились, если бы парень по-другому себя повел? полез бы на рожон, получил бы (в лучшем случае) по шее, весьма вероятно, что и ты бы за компанию отхватила, и вы в крови и соплях "довольные" отправились бы дальше (снова таки - если бы отправились). это было бы лучше?
    и это я еще не самый жесткий сценарий развития конфликта описала.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Wadim, я точно знаю как в похожей ситуации поступил бы мой муж,если бы дело касалось меня.И любой мужчина должен защищать свою женщину (вне зависимости от возраста), хотя бы словестно..
    Зачастую после словестно приходится и физически
    Вот видел как-то ситуацию: праздник, народ гуляет, идет парень с девушкой, подростки, навстречу толпа подростоков, идут всех цепляют, проходя мимо парочки цепляют плечами и их, парень словесно высказывает возмущение, дальше удар в нос, парень сидит на тротуаре и пытается остановить кровь, девушка растерянная стоит рядом, толпа пошла веселиться дальше... Не думаю, что безответное задевание плечом сильней бы испортило им праздник...
    В общем всегда надо думать и действовать по ситуации. Ну и спортом парням не мешает заниматься
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

Смешно , заступился словесно, а в ответ получил нехилых люлей - в итоге лежит в отключке, а рядом даму сердца пользуют злые хулюганы как хотят.
    как вам такой вариант событий? Вы будете польщены заступничеством кавалера?
    та не, пусть, бросив девушку на пользование хулиганам, бежит парень от люлей подальше

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    ой,блин,да не разбираться!!!Не разбираться!! (не.ну хоть бы тему чтоль почитали,не полениились)...А ПОГОВОРИТЬ с ними
    результат должен быть от говорильни какойто, желательно положительный и предсказуемый...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В отличие от вас, я думаю, прежде чем пишу .
    Где я предлагала пойти вашему мужу на разборки? Я цитировала ВАШЕ ЛИЧНОЕ высказывание. И я нигде не писала, что мальчик не должен заступиться за свою девочку, но могу ещё раз повторить, мне как минимум, странно, что взрослые люди советуют устроить подростковую бойню.
    аха,я заметила как думаете..Юленька,сугубо для Вас посвторяю:в этой теме (равно как и в любых других) я не провоцирую детей на бойни!Если у Вас поговорить=дать люлей девочкам,то это сугубо Ваше восприятие жизни и сугубо Ваши проблемы.В моем понимании -это кардинально разные вещи
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Чашка кофею Переглянути допис
    та не, пусть, бросив девушку на пользование хулиганам, бежит парень от люлей подальше
    походу парень Карамболины в той ситуации поступил единственно возможным образом - ретировался вместе с ней.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

мда..
    почитала высказывания мам-пап мальчиков.
    от всей души желаю вам, уважаемые родители, чтоб вторым (третьим) ребёнком у вас обязательно родились девочки

тогда вы точно перемените своё отношение к тому, должен заступаться парень за ваших принцесс или нет

зы. особо странно было читать такое именно от женщин
    а у вас дочь, верно?
    и у Мирока дочери
    и у Чертенка дочь
    ...какое удивительное совпадение...

Дописів
    12 360

Типово

а ее мальчик в это время дома будет сидеть?Тогда какова его роль в жизни девочки,если она должна просить чужих парней ходить за нее на разборки?
    Карамболина, тут собрались мамы, естественно не хочется что бы ребенка обижали.Когда у Вас будет ребенок для Вас будет стрессом даже если его кто-то обидит на детской площадке. Поэтому, когда Вы говорите про сломанную челюсть, у меня тихий обморок.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ух ты, как много любителей поножовщины. Мужчина должен заступаться за женщину, никто ж не спорит, но умный мужчина должен сначала попытаться предотвратить конфликт, а не лезть на рожон, абы показать девочке, какой он бесстрашный и как он её защищает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Не забываем перед прочтением постов включать моск.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

нормальный вопрос,Тань-Тань.Он подразумевал то,что прежде всего ребенку нужно объяснять как,когда себя вести...а ваш ответ был абы написать что-то...
    Вот именно и нефиг приплетать сюда парня. Есть родители и эта их задача разбираться в существующем конфликте. Задача же парня - увести девушку из зоны конфликта( в случае спонтанного его возникновения, и уж никак не провоцировать его) с найменьшими потерями, а не героично упасть с проломленным черепом и тогда девушку будет очень сложно спасти от группы отморозков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Карамболина, в описанной тобой ситуации, когда за тебя не заступились, если бы парень по-другому себя повел? полез бы на рожон, получил бы (в лучшем случае) по шее, весьма вероятно, что и ты бы за компанию отхватила, и вы в крови и соплях "довольные" отправились бы дальше (снова таки - если бы отправились). это было бы лучше?
    и это я еще не самый жесткий сценарий развития конфликта описала.
    в описанной мной ситуации,мол.чел по идеи,должен был хоть слово сказать парням,которые меня (еще ребенка тогда)обозвали чиксей (или биксей)я уж и не помню...тем более,парень был не маленький и спортом занимался,а обидчики были хлюпиками из дворовой шпаны...
    я думаю,словом бы все и закончилось.т.к. парни были не пьяные,а просто разговорчивые..такие в драки не лезут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

походу парень Карамболины в той ситуации поступил единственно возможным образом - ретировался вместе с ней.
    не ретировался,а сбежал...разные вещи..Да и какое та ситуация имеет отношение к описанной автором ситуации?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

аха,я заметила как думаете..Юленька,сугубо для Вас посвторяю:в этой теме (равно как и в любых других) я не провоцирую детей на бойни!Если у Вас поговорить=дать люлей девочкам,то это сугубо Ваше восприятие жизни и сугубо Ваши проблемы.В моем понимании -это кардинально разные вещи
    Из ваших постов просто видно, что вы не сталкивались с такими ситуациями/не умеете прогнозировать их развитие и т.д. Просто такой наивняк идет от вас, не обижайтесь...Вы давно общались с 14-16 летними подростками? Мальчик пойдет, поговорит с обидцицами, им станет стыдно и они прекратят преследовать его девочку ну, не смешите, блин

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

в описанной мной ситуации,мол.чел по идеи,должен был хоть слово сказать парням,которые меня (еще ребенка тогда)обозвали чиксей (или биксей)я уж и не помню...тем более,парень был не маленький и спортом занимался,а обидчики были хлюпиками из дворовой шпаны...
    я думаю,словом бы все и закончилось.т.к. парни были не пьяные,а просто разговорчивые..такие в драки не лезут
    ну тогда тебя не особо и обозвали , поправьте кто-нить если я не права, но кажется, это просто "девушка" на жаргоне. может парень просто об этом знал?

он сказал бы слово - они ему три в ответ, и так слово за слово, глядишь и драка нарисовалась бы. а их трое, хоть и маленьких, а он один - хоть и большой.
    а тут у кого-нибудь в кармане ножик бы вдруг обнаружился или кастет и ситуация бы приняла замечательный оборот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Не забываем перед прочтением постов включать моск.
    видать.это Вы его не подключили....Это стеб...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ну тогда тебя не особо и обозвали , поправьте кто-нить если я не права, но кажется, это просто "девушка" на жаргоне. может парень просто об этом знал?

он сказал бы слово - они ему три в ответ, и так слово за слово, глядишь и драка нарисовалась бы. а их трое, хоть и маленьких, а он один - хоть и большой.
    а тут у кого-нибудь в кармане ножик бы вдруг обнаружился или кастет и ситуация бы приняла замечательный оборот.
    Алиса,ты рядом стояла чтоли,раз так хорошо знаеьш ситуацию?
    в мое детсво чикса-это было обидное=***** или шлюха.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не ретировался,а сбежал...разные вещи..Да и какое та ситуация имеет отношение к описанной автором ситуации?
    да такое, что ты заочно осуждаешь мальчика.

вот пойдет он разбираться и скажет: "отстаньте от нее или я.." что? ударю? побью вас?
    вот что дальше ты ему предлагаешь делать? бить девочек? и после этого он, конечно же, станет в глазах своей девушки героем? девочек бить это да, это почетно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

А вы ещё и сказочница

кстати,че-т вспомнилось:было мне лет 15-16,шла я с парнем по пр.Правды,тут быдлота какая-то пристала ко мне..что-то они мне там уже говорили.я не помню,а мой парень промолчал..девочки,как же мне тогда мерзко было,я Вам передать не могу...парень,конечно,пытался мне логически объяснить:их двое и все такое,но осадок остался...
    Так всётаки, ретировался с вами или сбежал сам, оставив вас, такую юную и прекрасную, на растерзание злым плохишам?

Сторінка 20 з 46 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті