| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Место это называется тунельной балкой. Там тунель железнодорожный, Длинючий падлюка и послухам имеющий ответление в сторону ЮЖМАШа, Чтоб ракеты было сподручней возить. Ракеты у нас в городе уже лет пятдесят клепают. А может врут. И пожалуйста никому об этом не говорите, страшная военная тайна ещё с советских времён. И ЮЖМАШ, и тунели, и подземные сооружения.
лови и наслаждайся своим донбассом))
http://rutube.ru/video/18cb7f418df1b.../#.UIHFd65uSOp
Самый длинный каскад фонтанов в стране. Донецк.
![]()
А у Вас там в Донецке Билла хоть есть?
А вообще провинциальность сквозит во всем. Одна гостинница в центре(Донбас Паллас), что- то из себя представляет, все остальное убого и
примитивно. Интерьер номеров в Палласе - тяжелая классика, видно фантазии проектанта - дизайнера ни на что большее не хватило. Где люди, где жизнь города?, опять таки признак глубокой провинции с потугами на что-то значимое.
Востаннє редагував robinn: 20.10.2012 о 08:42
Че такое Билла?
Мне смешно, но я попробую сдерживать эмоции и поробую спросить у тебя, а что в Днепре собственно лучше? Помимо Донбасс палас есть еще масса гостиниц, которые все лучше чем в Днепре. В Донецке раза в два больше гостиниц чем в Днепре.
У Донецка жизнь более тяжеловесна чем у Днепра, здесь больше всякого рода мероприятий, все динамичнее и развитее. Можно сколько угодно говрить про провинцию, но сравнимвать ТЦ типа Мост и Донецк сити глупо, это небо и земля, так же со всем остальным. А в итоге занятная логика получается, провинция круче "столицы", как так?!
Востаннє редагував turkul: 20.10.2012 о 12:39
Это с одной стороны, а сдругой фотография как искусство это что? Чьи то капризы, нет, фото информативно и может сказать больше чем тысяча слов одном посте.
К тому же в Донбасс палас и подобного рода заведениях думаю бывает не каждый, но увидеть что там и ка там хочется, фото единственная возможность пока и т.д.
Провинциальный ТРЦ, семейно-развлекательный комплекс которого признан одним из лучших в мире.
Он достаточно велик и еще немного недоделан. Строилди в два этапа. Сначала торговый комплекс, а затем присоединили паркинг и развекательную часть. Еслди не соврать то уже строять лет пять, а то и больше. Но оно стоило того. Лучше у нас в стране по-меньшей мере нет.
Востаннє редагував turkul: 20.10.2012 о 13:12
Смешной даунбасенок опять постит фоки одного и того же тц которых в каждом городе полно.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Я делаю акцент не на присутсвтвии ТЦ, а их сущности и уровне. Действительно, в каждом городе их полно, но они друг другу рознь. В Павлограде ведь тоже есть ТЦ, но это не значит, что Павлоград и Днепр стоят на одном уровне. Здесь тоже самое, в Донецке ТЦ серьезнее и интреснее.
Фотки одного ТЦ, но они разные, на первом фото лицевая часть, на втором торговая, на третьем (и четвертом более детально) уже видно пристройку паркинга и развлекательного комплекса к торговой части и т.д.
Ваш аналогичный ТРЦ Мост-сити. Ничего плохого не хочу говорить, отличный комплекс, но немного аляповатый, грубоватых форм и недотягивает до уровня Донецк-Сити по начинке.
![]()
Востаннє редагував turkul: 20.10.2012 о 14:07
Всем пох на твои фотки. Похожих фоток тут тысячи. Судя заходят чтоб с тебя поржать и в очередной раз убедится в интеллектуальном уровне тру даунбасеров. ))
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks