Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 121 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 441 по 460.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а, так ты бомжевал в Днепре, и теперь пытаешься укусить? Так бы сразу и сказал)))
    Ну получается да, я, видимо, я был там такой не один...вся газета правды сложилось такое впечатление что бомжует. Причем с проспекта лучше не съзжать.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я его первые посты в этой теме почитала- ну прелесть же, так изящно макнул. А теперь пьет водку, а вьюнош продолжает в судорогах биться. Прям нечестно получается))) Вобщем, где Дакота?))
    спать ушёл 30 мин назад
    хм!(c)

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    На Байкальской что-ли? Так ты по "спальнику" о Днепре судишь? А почему не по "Ермолаевке" в Подгороднем?
    Да. А на С. Ковалевской я снимал хату. Во дворах перегорожены столбами въезды, а если скрой или пожарной ужно подъехать? Та капец там, о чем говорить. И не так далеко это от центра. На машине пять минут.

Так там живет больше половины населения. В Донецке есть аналогичные проспекты и спальники, но они не так удручающи. По-меньшей мере такие как на Байкальской далеко от центра, те что поближе почище и получше чем у вас.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    та прям капец, как будто у вас в донецке все чисто, нет никаких пьяниц, ни наркоманов, никаких атб и никаких тараканов - идеальное местечко
    блин, не смеши мои подковы )))
    на улице ВОВ (лениво гуглить точное название) дерьма, ночью орущего как грязи было. А еще из сауны? кафе? короче, х/з, ночью голое быдло на улицу выбегало и ржало. Да и гостиницу Централь я бы приличной не назвала. О гостиницах классом ниже, скромно умолчу)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    спать ушёл 30 мин назад
    ЗраднЫк))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Ну получается да, я, видимо, я был там такой не один...вся газета правды сложилось такое впечатление что бомжует. Причем с проспекта лучше не съзжать.
    А если на посёлок "углубиться" в сторону 6 Клочко, в тех хатынках то же бомжи живут?! Крут Донецк если 2-3 этажные особняки у них жильё для бомжей.

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

В Донецке есть аналогичные проспекты и спальники, но они не так удручающи.
    да?

а вот это что? донецк во всей красе, ага!

ссылка тут - http://dn.kp.ua/daily/160511/280388/

Дописів
    26 616

Типово

почитал Дакоту в начале темы
    просто блестящий зе бест какой то ))
    ...
    умеет когда в настроении
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Да. А на С. Ковалевской я снимал хату. Во дворах перегорожены столбами въезды, а если скрой или пожарной ужно подъехать? Та капец там, о чем говорить. И не так далеко это от центра. На машине пять минут.

Так там живет больше половины населения. В Донецке есть аналогичные проспекты и спальники, но они не так удручающи. По-меньшей мере такие как на Байкальской далеко от центра, те что поближе почище и получше чем у вас.
    Вы часом не в 2-этажках которые пленные немцы строили жили? Правда там есть ещё сталинки и несколько хрущоб. Типичный пейзаж для Донецких спальников кстати.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

да?

а вот это что? донецк во всей красе, ага!
    Да хватит ерундой заниматься, эти старые дешевые провокационные статьи уже никому не интересны. Да было такое, понаснимали это на окраинах. а теперь носятся с этими фото как дурни со ступой. Но это было и очень далеко от центра, у вас такое практически в центре и сечас. Прошеруди район МакДональдса возле привокзальной площади на кольце трамваев и маршруток, там реальная бомжатня..я же не придумываю. а вы сразу в враги народа записали.

По космической когда едешь, капец все убого.
    Востаннє редагував turkul: 20.10.2012 о 01:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Да хватит ерундой заниматься, эти старые дешевые провокационные статьи уже никому не интересны. Да было такое, понаснимали это на окраинах. а теперь носятся с этими фото как дурни со ступой.
    Но это было и очень далеко от центра, у вас такое практически в центре.

По космической когда едешь, капец все убого.
    Кстати вы писали что ехали по Космической через частный сектор. Может спутали, и вас на Лоцманку занесло? Или на Мандрыковку? Вроде нет частного сектора на Космической.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Вы часом не в 2-этажках которые пленные немцы строили жили? Правда там есть ещё сталинки и несколько хрущоб. Типичный пейзаж для Донецких спальников кстати.
    Нет, мне повезло больше - я сразу с торца Газеты правды, хрущевка, пятиэтажка. Зима была, отопления ноль, мужики во дворе бухлом грелись.

А те двухэтажки от рынка тянутся, там конечно жопа полная, дороги как после бомбежки, полные мусорки, пьянь, нары и т.д.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Кстати вы писали что ехали по Космической через частный сектор. Может спутали, и вас на Лоцманку занесло. Вроде нет частного сектора на Космической.
    Он виден с нее как бы. С Сокола по объездной я так понимаю тоже виден в яме частный сектор очень немалых размеров практически впритык в башням близнецам по сути.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    почитал Дакоту в начале темы
    просто блестящий зе бест какой то ))
    ...
    умеет когда в настроении
    ага) я тоже неожиданно восхитилась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Он виден с нее как бы. С Сокола по объездной я так понимаю тоже виден в яме частный сектор очень немалых размеров практически впритык в башням близнецам по сути.
    Далеко не по сути. Даже очень далеко. Ошиблись. А в балку где частный сектор могли-бы и заехать. Там то что вы любите http://www.lavina.dp.ua/park

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Прошеруди район МакДональдса возле привокзальной площади на кольце трамваев и маршруток, там реальная бомжатня.. По космической когда едешь, капец все убого.
    да уж, как будто вы это никогда не видели ))) реальная бомжатня в центре парижа и нью-йорка массовое явление, для больших городов)) а в донецке нет никакой бомжятни ага, все чисто )))) продолжайте веселить )))

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Далеко не по сути. Даже очень далеко. Ошиблись. А в балку Где частный сектор могли-бы и заехать. Там то что вы любите http://www.lavina.dp.ua/park
    Сейчас посмотрю на карте.
    Ведь я его видел, а ехал я по Космической на Сокол, с Сокола в центр.
    да уж, как будто вы это никогда не видели ))) реальная бомжатня в центре парижа и нью-йорка массовое явление, для больших городов)) а в донецке нет никакой бомжятни ага, все чисто )))) продолжайте веселить )))
    Странный ты. Таких я не видел. хотя вру - на ж/д была бомжатся. все этьо дело снесли к чертовой матери и сделали вместо всяких ларьков с гавном то что нужно. На другой стороне еще остались, но уже не так удручающе. А у вас там капец шо творится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Нет, мне повезло больше - я сразу с торца Газеты правды, хрущевка, пятиэтажка. Зима была, отопления ноль, мужики во дворе бухлом грелись.

А те двухэтажки от рынка тянутся, там конечно жопа полная, дороги как после бомбежки, полные мусорки, пьянь, нары и т.д.
    Рынки и околорыночный люд везде одинаков. В Донецке то же самое. Вы бы Привоз Одесский посмотрели бы вечером лет десять назад. Вот там ..опа. Но из-за этого Одесса не перестаёт быть Одессой.
    Востаннє редагував Dlyk: 20.10.2012 о 01:51

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Рынки и околорыночный люд веде одинаков. В Донецке то же самое. Вы бы Привоз Одесский посмотрели бы вечером лет десять назад. Вот там ..опа. Но из-за этого Одесса не перестаёт быть Одессой.
    Возможно. Но Донецк не город торгашей хотя рынков хватает, поэтому у нас немного все по иному, и рынков цивильных больше и ТЦ и гиперов.
    Привоз для меня не показатель. Мне лучше в магазин, я ненавижу рынки.

Улица Володи Дубинина это не частный сектор?

Дописів
    80 948

Типово

в Донецке таких много, а уж в пригороде....)))
    и еще- там жуткий частный сектор. У нас более ухоженный, в ЗУ так просто вылизанный, а Донецк/Луганск- это адский ад. Ну, если не брать гламурные особняки.

Сторінка 23 з 121 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті