| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. А на С. Ковалевской я снимал хату. Во дворах перегорожены столбами въезды, а если скрой или пожарной ужно подъехать? Та капец там, о чем говорить. И не так далеко это от центра. На машине пять минут.
Так там живет больше половины населения. В Донецке есть аналогичные проспекты и спальники, но они не так удручающи. По-меньшей мере такие как на Байкальской далеко от центра, те что поближе почище и получше чем у вас.
да?
а вот это что? донецк во всей красе, ага!
ссылка тут - http://dn.kp.ua/daily/160511/280388/
почитал Дакоту в начале темы
просто блестящий зе бест какой то ))
...
умеет когда в настроении
хм!(c)
Да хватит ерундой заниматься, эти старые дешевые провокационные статьи уже никому не интересны. Да было такое, понаснимали это на окраинах. а теперь носятся с этими фото как дурни со ступой. Но это было и очень далеко от центра, у вас такое практически в центре и сечас. Прошеруди район МакДональдса возле привокзальной площади на кольце трамваев и маршруток, там реальная бомжатня..я же не придумываю. а вы сразу в враги народа записали.
По космической когда едешь, капец все убого.
Востаннє редагував turkul: 20.10.2012 о 01:17
Далеко не по сути. Даже очень далеко. Ошиблись. А в балку где частный сектор могли-бы и заехать. Там то что вы любите http://www.lavina.dp.ua/park
Сейчас посмотрю на карте.
Ведь я его видел, а ехал я по Космической на Сокол, с Сокола в центр.
Странный ты. Таких я не видел. хотя вру - на ж/д была бомжатся. все этьо дело снесли к чертовой матери и сделали вместо всяких ларьков с гавном то что нужно. На другой стороне еще остались, но уже не так удручающе. А у вас там капец шо творится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks