Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 121 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 461 по 480.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Возможно. Но Донецк не город торгашей хотя рынков хватает, поэтому у нас немного все по иному, и рынков цивильных больше и ТЦ и гиперов.
    Привоз для меня не показатель. Мне лучше в магазин, я ненавижу рынки.
    Смешно же)))) как ваш Белый лебедь поживает?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Сейчас посмотрю на карте.
    Ведь я его видел, а ехал я по Космической на Сокол, с Сокола в центр.
    Место это называется тунельной балкой. Там тунель железнодорожный, Длинючий падлюка и послухам имеющий ответление в сторону ЮЖМАШа, Чтоб ракеты было сподручней возить. Ракеты у нас в городе уже лет пятдесят клепают. А может врут. И пожалуйста никому об этом не говорите, страшная военная тайна ещё с советских времён. И ЮЖМАШ, и тунели, и подземные сооружения.

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    в Донецке таких много, а уж в пригороде....)))
    да я знаю )) просто это сарказм был, если ты не поняла) ))
    Востаннє редагував Pick: 20.10.2012 о 01:43

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

и еще- там жуткий частный сектор. У нас более ухоженный, в ЗУ так просто вылизанный, а Донецк/Луганск- это адский ад. Ну, если не брать гламурные особняки.
    Что у вас ты уже показывала. Фонтан в центре за пять копеек и набережную забитую фемкой.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    да я знаю )) просто это сарказм был, если ты не поняла) ))
    еще один любитель амикошонства))) Я поняла, ежели чего, и даже согласилась)))

зы спасибо за фото, с этой работой иногда забываешь, в каком красивои городе живешь)))

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Смешно же)))) как ваш Белый лебедь поживает?)))
    Да неплохо, вроде, а что? Говорят его продавали, 100 млн у.е.

Дописів
    80 948

Типово

Что у вас ты уже показывала. Фонтан в центре за пять копеек и набережную забитую фемкой.
    лови и наслаждайся своим донбассом))

http://rutube.ru/video/18cb7f418df1b.../#.UIHFd65uSOp

Дописів
    80 948

Типово

Да неплохо, вроде, а что?

]
    много твоих земляков похоронили ради такого пейзажа в стиле кантри?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Самый длинный каскад фонтанов в стране. Донецк.

Дописів
    963

Типово

А у Вас там в Донецке Билла хоть есть?
    А вообще провинциальность сквозит во всем. Одна гостинница в центре(Донбас Паллас), что- то из себя представляет, все остальное убого и
    примитивно. Интерьер номеров в Палласе - тяжелая классика, видно фантазии проектанта - дизайнера ни на что большее не хватило. Где люди, где жизнь города?, опять таки признак глубокой провинции с потугами на что-то значимое.
    Востаннє редагував robinn: 20.10.2012 о 08:42

Globus
    Guest

Типово

Самый длинный каскад фонтанов в стране. Донецк.

Праздники ВДВешников проходят с пафосом))

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від robinn Переглянути допис
    А вообще провинциальность сквозит во всем. Одна гостинница в центре(Донбас Паллас), что- то из себя представляет, все остальное убого и
    примитивно. Интерьер номеров в Палласе - тяжелая классика, видно фантазии проектанта - дизайнера ни на что большее не хватило. Где люди, где жизнь города?, опять таки признак глубокой провинции с потугами на что-то значимое.
    вы лично, были в донецке? за последние лет пять? думаю нет, иначе о провинциальности не было бы и мысли. вообще, сравнивать города по фотографиям-ещё та клоунада.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Че такое Билла?
    Мне смешно, но я попробую сдерживать эмоции и поробую спросить у тебя, а что в Днепре собственно лучше? Помимо Донбасс палас есть еще масса гостиниц, которые все лучше чем в Днепре. В Донецке раза в два больше гостиниц чем в Днепре.

У Донецка жизнь более тяжеловесна чем у Днепра, здесь больше всякого рода мероприятий, все динамичнее и развитее. Можно сколько угодно говрить про провинцию, но сравнимвать ТЦ типа Мост и Донецк сити глупо, это небо и земля, так же со всем остальным. А в итоге занятная логика получается, провинция круче "столицы", как так?!
    Востаннє редагував turkul: 20.10.2012 о 12:39

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    вообще, сравнивать города по фотографиям-ещё та клоунада.
    Это с одной стороны, а сдругой фотография как искусство это что? Чьи то капризы, нет, фото информативно и может сказать больше чем тысяча слов одном посте.
    К тому же в Донбасс палас и подобного рода заведениях думаю бывает не каждый, но увидеть что там и ка там хочется, фото единственная возможность пока и т.д.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Праздники ВДВешников проходят с пафосом))
    Пока не было ничего сверхординарного.
    Фонтан находится здесь.

Востаннє редагував turkul: 20.10.2012 о 12:53

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Провинциальный ТРЦ, семейно-развлекательный комплекс которого признан одним из лучших в мире.

Он достаточно велик и еще немного недоделан. Строилди в два этапа. Сначала торговый комплекс, а затем присоединили паркинг и развекательную часть. Еслди не соврать то уже строять лет пять, а то и больше. Но оно стоило того. Лучше у нас в стране по-меньшей мере нет.
    Востаннє редагував turkul: 20.10.2012 о 13:12

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

примитивно. .
    Посмотрел - в Днепре, вроде, нет ни одного отеля на пять звезд. В Донецке их 3.
    Это 4 звезды Днепра могу ошибаться, но по-моему самый лучший.

И ты будешь рассказывать про провинциальность и убогость?

Дописів
    2 678

Типово

Смешной даунбасенок опять постит фоки одного и того же тц которых в каждом городе полно.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Я делаю акцент не на присутсвтвии ТЦ, а их сущности и уровне. Действительно, в каждом городе их полно, но они друг другу рознь. В Павлограде ведь тоже есть ТЦ, но это не значит, что Павлоград и Днепр стоят на одном уровне. Здесь тоже самое, в Донецке ТЦ серьезнее и интреснее.

Фотки одного ТЦ, но они разные, на первом фото лицевая часть, на втором торговая, на третьем (и четвертом более детально) уже видно пристройку паркинга и развлекательного комплекса к торговой части и т.д.

Ваш аналогичный ТРЦ Мост-сити. Ничего плохого не хочу говорить, отличный комплекс, но немного аляповатый, грубоватых форм и недотягивает до уровня Донецк-Сити по начинке.

Востаннє редагував turkul: 20.10.2012 о 14:07

Дописів
    2 678

Типово

Я делаю акцент не на присутсвтвии ТЦ, а их сущности и уровне. Действительно, в каждом городе их полно, но они друг другу рознь. В Павлограде ведь тоже есть ТЦ, но это не значит, что Павлоград и Днепр стоят на одном уровне. Здесь тоже самое, в Донецке ТЦ серьезнее и интреснее.

Фотки одного ТЦ, но они разные, на первом фото лицевая часть, на втором торговая, на третьем (и четвертом более детально) уже видно пристройку паркинга и развлекательного комплекса к торговой части и т.д.
    Всем пох на твои фотки. Похожих фоток тут тысячи. Судя заходят чтоб с тебя поржать и в очередной раз убедится в интеллектуальном уровне тру даунбасеров. ))
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Сторінка 24 з 121 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті