| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НА еЛІТНОМУ ПО 10-12 брала огірки
Люди, скажите, а делают тараньку из карася? Мы дома как-то из плотвы, густеры, леща делали. Из карасей не помню.
Есть возможность достать карасей, не знаю - сушат его или нет?
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
делают из всего, только карасик костлявый, учитывайте
Юля - благодарю
ну-ну... у родителей уже под агроволокном клубника полторы недели. Да, началась с горсточки. И сейчас не по 3 ведра собирают. Ну так у них и клубники-то одна сотка. Никопольский район еслишо.
литровую - с четвертьсотки. А у тех, кто её ящиками продает, либо балаганы, как уже писали тут, либо большие площади. В сторону Никополя площадями берут, в сторону Павлограда балаганы распространены.
Вот правильно ты в курсе про Никополь. Я там полжизни прожила (рядом с Никополем). И сами подторговывали клубникой, черешней, виноградом, яблоками - этих денег хватало на одеться только. Но да, у нас же чуть не те площади, но, соответственно, и затраты на эти площади меньше.
и чо? Тоже мне показатель. Мои родители (стыдно признаться) никак до ремонта не дойдут (больше 15-ти лет назад делался последний раз). Зато 1-2 раза в год на отдых за бугор мотаются, одежду хорошую покупают (у меня иногда челюсть падает на пол). Да, у них это от работы, а не от фруктов (как мы, дети, уехали, площади фруктов/ягод урезались максимально - вдвоем много не обработаешь). Но тут я именно о приоритетах в жизни говорю.
Женя, ты о чем?)) Я пишу о том, что большие площади предполагают массовое производство, а оно на предполагает экологичного подхода. И мне проще подождать немного и купить детям по знакомым,чем покупать раньше с ящиков. У нас на Победе стоят одни и те же, с никопольской, она пахнет, но она невкусная. И детям я ее точно не возьму.
А насчет недвижимости, как большие ухоженные территории и дома не являются показателем доходов их владельцев? Ты,к примеру на Морской, дома видела? Хочешь сказать это не показатель?))
На игренском рынке огурцы по 20грн, тоже что ли элитный райончик)))
извините, повторюсь - кто где видел лимоны по адекватной цене?
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
У карася после сушки мясо какое-то вязкое и темноватое. Как по мне - карась рыба на любителя...
З карася така таранька... І це далеко не імхо
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks