| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне выпечка в духовке вкуснее. некоторая в мульте не плохая, но в духовке вкуснее. но у меня ОООчень хорошая электро духовка. Может если б газ, я б не так говорила, но честно, уже и забыла, какая выпечка на газе))))
Готовила клафути http://www.puzo2arbuza.ru/recipe-ite...ichnyiy-desert . Можно и с замороженными ягодами и со свежими. Но в сезон клубники и малины - один из самых любимых десертов. Легко, быстро и вкусно.
Но жаль, быстро исчезает![]()
Востаннє редагував элин: 15.06.2015 о 10:01
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Малюк-ам
http://kuldom.org/store/published/pu...morozhenoe.jpg
И еще нравится клубнику в Цветаевский яблочный пирог добавлять. Очень вкусно получается.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Как вскусно приготовить молодую картошечку в мульте?
Добрый день! Девочки, хочу маме подарить мультю, посоветуйте какую фирму и модель выбрать.
жидкость- по желанию, когда хочу больше "подливки"- лью больше, но обычно или пару столовых ложек сметаны или примерно с пол-стакана ряженки (люблю ее за сливочный привкус), масла никакого не добавляю, на вкус это не влияет, а вот ж..па будет меньше.))
Ставлю на мин 40 или на стандартный час тушения в зависимости от размера картофана.
Востаннє редагував reshuk: 18.06.2015 о 12:58
не знаю какая у Вас мультя, но у меня Орион... так вот, идеальным бисквит получается, если печь на программе выпечка 2 раза подряд.... у моей нехватает мощности, чтобы пропечь бисквит... итого, получается, 1,5 часа он печется... в духовке, наверное, быстрее, но сейчас такая жара, что ну его... ту духовку)))) лучше в мульте)
и так практически всю выпечку прогоняю по 2 цикла програмы и все получается идеальным
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks