Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 45 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 881, показано з 461 по 480.

Тема: Фен шуй

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    эт сложно для простого обывателя А что, символами и их изображениями можно навредить, или просто толку не будет...
    может быть под кроватью, где спять супруги и занимаются любовью, образуется какая-то благоприятная энергия?
    пардон, дубль

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

@ss@, Вам можно запатентовать новое эффективное противозачаточное средство – чистота под кроватью!
    А вообще, китайцы очень мистифицированны. Они обожают говорить о духах, фантомах и пр.
    А молоком, угощать сущности, и у славян всегда было принято. Я например, каждое новолуние (если не забуду) наливаю молоко в блюдце домовому, и кусочек выпечки (какая есть) кладу под лестницу. Потом слежу, чтобы собаня не слопала.
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 11.03.2010 о 23:08

Дописів
    0

Типово

@ss@, Наташа Фен Шуй, спасибо за ответы!
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    В этом году "желтая пятерка " на юго-западе. Она считается звездой болезней, относится к стихии Земля. Ослабить ее можно Металлом. Особенно опасна пятерка будет в июне (с 6 числа) и с 8 октября. Это связано с приходом на ЮЗ месячных звезд - 5 и 9. В эти месяцы нежелательно спать и принимать пищу в ЮЗ секторах дома.
    Сильное средство для нейтрализации пятерки металлическая Хулу (тыква со съемной крышкой ).
    Вот металлическую тыкву у нас в городе мне не удалось найти в продаже.
    А я металлическую музыку ветра на 6 трубочек от пятёрки использую.

Light Soul
    Guest

Типово

А молоком, угощать сущности, и у славян всегда было принято. Я например, каждое новолуние (если не забуду) наливаю молоко в блюдце домовому, и кусочек выпечки (какая есть) кладу под лестницу. Потом слежу, чтобы собаня не слопала.
    "...каждому по Вере его..." что самое интересное что "домовому" всеравно когда вы это будете делать, на новолуние, на полнолуние или в первую четверть... эта процедура была принята не у славян..., а у язычников...вспомните к чему это привело...
    Замечено...шаги на крыше и т.д. вызваны исключительно верой в "это" человеком и страхами...
    Если по классификации, - относится к низшим чинам полтергейста...смысл прикармливать то...что может только навредить...
    Да и как-то не очень клеится фэн-шуй и язычнечиство...сюда бы еще руны с таро)) и получится новая приправа "10 овощей")))
    Востаннє редагував Light Soul: 12.03.2010 о 10:35

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    "...каждому по Вере его..." что самое интересное что "домовому" всеравно когда вы это будете делать, на новолуние, на полнолуние или в первую четверть... эта процедура была принята не у славян..., а у язычников...

Приветствую. Давно Вас не было здесь.
    «По вере Вашей, да будет Вам…» - золотые слова. Впрочем, они из Библии. Только мне не совсем понятно, славяне не были язычниками , по-Вашему? Вопроса о Луне вообще не хочу касаться. Но совершенно точно знаю и понимаю, почему я делаю это именно в новолуние.
    вспомните к чему это привело...")))
    Очень хорошо помню, привело это к тому, что христианство, насаждаемое язычникам «огнем и мечом», не смогло-таки, стереть из памяти, верования предков. В том числе и в Домового.

[/QUOTE] Если по классификации, - относится к низшим чинам полтергейста...смысл прикармливать то...что может только навредить... [/QUOTE]

Опять же, «По вере Вашей, да будет Вам…». Если Вы верите в то, что Ваш полтергейст навредит, значит так тому и быть. Вам он навредит. А мне мой Домовой помогает во всем, потому, что верю в его благие намерения.

[/QUOTE] Да и как-то не очень клеится фэн-шуй и язычнечиство. [/QUOTE]

А вот здесь я искренне посмеялась. Фен Шуй – это апогей язычества. Если Вы потрудитесь почитать литературу на тему, о которой пытаетесь рассуждать, то узнаете, что главным основополагающим принципом язычества, является обожествление сил Природы. Наделение их различными качествами, подчинение и согласование действий человека с их проявлениями. Даосизм – это колыбель ФШ, религия с абсолютно языческими принципами трактовки бытия.

Light Soul
    Guest

Типово

Очень хорошо помню, привело это к тому, что христианство, насаждаемое язычникам «огнем и мечом», не смогло-таки, стереть из памяти, верования предков. В том числе и в Домового.
    Если по классификации, - относится к низшим чинам полтергейста...смысл прикармливать то...что может только навредить... [/QUOTE]

Опять же, «По вере Вашей, да будет Вам…». Если Вы верите в то, что Ваш полтергейст навредит, значит так тому и быть. Вам он навредит. А мне мой Домовой помогает во всем, потому, что верю в его благие намерения.

[/QUOTE] Да и как-то не очень клеится фэн-шуй и язычнечиство. [/QUOTE]

А вот здесь я искренне посмеялась. Фен Шуй – это апогей язычества. Если Вы потрудитесь почитать литературу на тему, о которой пытаетесь рассуждать, то узнаете, что главным основополагающим принципом язычества, является обожествление сил Природы. Наделение их различными качествами, подчинение и согласование действий человека с их проявлениями. Даосизм – это колыбель ФШ, религия с абсолютно языческими принципами трактовки бытия.[/QUOTE]

1. А как под другому выбить дурь с людей...если они не понимали... (про язычничество...)
    И если быть откровенным, то насколько я помню в Китае даоские монахи тоже много чего насильно навязывали
    2. В том то и дело, что я в него не верю...А Вы верите
    3. Про главные принципы язычничества уж спасибо что напомнили, - я в курсе дела! Я думаю Вам не нужно пояснять кто этих псевдобогов людям придумал и для чего...

P.S: Язычники прикармливали для того чтобы задобрить следовательно - боялись те кто не боялись и не верили в его существование...он и не вредил соответсвенно..
    Востаннє редагував Light Soul: 12.03.2010 о 18:29

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

1. А как под другому выбить дурь с людей...если они не понимали... (про язычничество...)
    И если быть откровенным, то насколько я помню в Китае даоские монахи тоже много чего насильно навязывали
    2. В том то и дело, что я в него не верю...А Вы верите
    3. Про главные принципы язычничества уж спасибо что напомнили, - я в курсе дела! Я думаю Вам не нужно пояснять кто этих псевдобогов людям придумал и для чего...

P.S: Язычники прикармливали для того чтобы задобрить следовательно - боялись те кто не боялись и не верили в его существование...он и не вредил соответсвенно..
    1. Дурь из людей сейчас надо выбивать.
    Даосские монахи ничего насильственно не навязывали никому,т к Даосизм и Зароастризм - самые ранние религии. У них отсутствовали "конкуренты", не с кем было сферы влияния делить. То же можно сказать и о язычниках. А вот некоторые официально признанные религиозные конфессии очень этим грешат.
    2. И снова "по вере Вашей, да будет Вам"...
    3. Поясните мне пожалуйста, кто нынешних псевдобогов придумал и для чего ? Если затрудняетесь с ответом, то я Вам напоминаю, что все христианские праздники "привязали" к датам праздников языческих, календарь наложили на существующий языческий. Потом придумали миф о темной безграмотности язычников, канонизировали и причислии к лику святых Кирилла и Мефодия за "Азбуку". И это тогда, когда у славян была и письменность (почитайте про Фесский диск) и высокоморальная система ценностей. Такие явления, например, как развод и алкоголизм не существовали вообще.
    ЗЫ. И опять "по вере Вашей, да будет Вам"...
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 12.03.2010 о 18:56

Light Soul
    Guest

Типово

1. Дурь из людей сейчас надо выбивать.
    Даосские монахи ничего насильственно не навязывали никому,т к Даосизм и Зароастризм - самые ранние религии. У них отсутствовали "конкуренты", не с кем было сферы влияния делить. То же можно сказать и о язычниках. А вот некоторые официально признанные религиозные конфессии очень этим грешат.
    2. И снова "по вере Вашей, да будет Вам"...
    3. Поясните мне пожалуйста, кто нынешних псевдобогов придумал и для чего ? Если затрудняетесь с ответом, то я Вам напоминаю, что все христианские праздники "привязали" к датам праздников языческих, календарь наложили на существующий языческий. Потом придумали миф о темной безграмотности язычников, канонизировали и причислии к лику святых Кирилла и Мефодия за "Азбуку". И это тогда, когда у славян была и письменность (почитайте про Фесский диск) и высокоморальная система ценностей. Такие явления, например, как развод и алкоголизм не существовали вообще.
    ЗЫ. И опять "по вере Вашей, да будет Вам"...
    1. Так, а я о чем...выходит по Вашему Вы фэн-шуем дурь выбиваете)) не смешите)) скорее - забиваете... Вы еще про маятник людям начните рассказывать что там духи предков живут...
    2. С пустого в порожнее... или вода мокрая...
    3. Вот сразу чувствуется что Вы ярый приверженец даосизма...да будет Вам известно что исполины были гораздо раньше чем все религии вместе взятые...гораздо раньше даосов в том числе... всего Вам к сожалению не пояснить... почитайте книгу Еноха... Вам станет все понятно...

P.S: ну так вообще-то есть Католики, есть Православные и разные другие конфессии... И все таки она вертится (С)

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

1. Так, а я о чем...выходит по Вашему Вы фэн-шуем дурь выбиваете)) не смешите)) скорее - забиваете... Вы еще про маятник людям начните рассказывать что там духи предков живут...
    2. С пустого в порожнее... или вода мокрая...
    3. Вот сразу чувствуется что Вы ярый приверженец даосизма...да будет Вам известно что исполины были гораздо раньше чем все религии вместе взятые...гораздо раньше даосов в том числе... всего Вам к сожалению не пояснить... почитайте книгу Еноха... Вам станет все понятно...

P.S: ну так вообще-то есть Католики, есть Православные и разные другие конфессии... И все таки она вертится (С)
    1 2 Вот и я говорю: "Из пустого в порожне"

3 Книга Еноха - часть Ветхого Завета, и часть не самая интересная. И почему Вы адресуете меня к этой книге, если речь идет о гараздо более старших религиях, чем иудаизм (Ветхий Завет как и Талмуд - священные писания иудеев) и христианство? В обсуждаемом вопросе, эта книга - не может быть истиной в последней инстанции. А при чем здесь исполины, вообще не понимаю.

ЗЫ. Официально признанные международным сообществом конфессии: иудаизм, христианство, масульманство, буддизм. Первые три - сестры, поскольку вытекают одна из другой. И все эти конфессии - наиболее молодые, появились относительно недавно. Ни один из древних религиозных культов не входит в этот список. Это ли не повод задуматься , почему?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Музыка ветра тоже хорошее средство. А за тыкву не огорчайтесь. Считается, что Хулу начинает действовать только при условии, что над ней проводили ритуал освящения. Какие читать при этом мантры, знают только монахи - буддисты. Так что, музыка ветра - самое то, что нужно.

Дописів
    0

Типово

Музыка ветра тоже хорошее средство. А за тыкву не огорчайтесь. Считается, что Хулу начинает действовать только при условии, что над ней проводили ритуал освящения. Какие читать при этом мантры, знают только монахи - буддисты. Так что, музыка ветра - самое то, что нужно.
    А тогда вопрос - почему с шестью трубочками....вроде бы для нейтрализации должна использоваться музыка ветра с пятью полыми металлическими трубочками...или я ошибаюсь?
    У меня дома есть такая, но вот использовать её в секторе юго-западном квартиры, где сейчас жёлтая пятёрка...?
    Считала, что сектор квартиры, поражённый жёлтой пятёркой, должен быть максимально тихим, т.е. ни музыки, ни телевизора...тоесть никакой активации этой зоны. А музыка ветра для меня это какбы активный активатор, или нейтрализатор в зависимости от ситуации.
    Или всё таки можно использовать музыку ветра?

Дописів
    0

Типово

Вот и к вам тоже вопрос - почему шесть трубочек? У вас просто именно такая музыка ветра или вы где то читали что для нейтрализации негативных последствий пятёрки нужно шесть трубочек?
    Я спрашиваю, потому что у меня есть и с пятью и с четырьмя трубочками, думаю, какую лучше применить

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Вот и к вам тоже вопрос - почему шесть трубочек? У вас просто именно такая музыка ветра или вы где то читали что для нейтрализации негативных последствий пятёрки нужно шесть трубочек?
    Я спрашиваю, потому что у меня есть и с пятью и с четырьмя трубочками, думаю, какую лучше применить
    У меня м/в на 6 2шт- специально для истощения "двойки" и "пятёрки".Т.е. как ГАРМОНИЗАТОР. Пользуюсь потому, что практически все авторы, дающие информацию по "летающим звёздам" так рекомендуют.

С другим колличествомм трубоче м/в я не пользуюсь, т.к. я не специалист, а инфа по ним весьма противоречивая.

музыку ветра с 5 трубочками нужно использовать как АКТИВАТОР металлического сектора- Запада или Северо- Запада, но только если в этих секторах в конкретный год расположена благоприятная звезда (с)

М/в на 4тр я бы без специалиста не рискнула использовать.

Наташа отвечала уже про м/в, посмотрите посты № 414, 398
    Востаннє редагував @ss@: 13.03.2010 о 07:46

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Считается, что Хулу начинает действовать только при условии, что над ней проводили ритуал освящения. Какие читать при этом мантры, знают только монахи - буддисты.
    Наташа, я наивная, наверное. Но верю, что мои личные ритуалы, мыслеформы, тоже имеют какое-то действие. Когда не ленюсь- эксперементирую. Очень интересные результаты получаются.

С мантрами я бы тоже с удовольствием "подружилась", но где их послушать?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Шесть трубочек для нейтрализации пятерки, потому что речь идет о стихиях. 5 - числовое выражение стихии Земля, 6 - Большой металл. У Земли и Металла взаимоотношения типа "мать -дитя". Таким образом, 6титрубчатая м\в будет способствовать тому, что зловредная пятерка отдаст силы Металлу. И всем будет хорошо, и Земле (пятерке), и Металлу, и нам.
    М\в с 5 трубками хороша для СЗ, @ss@ права. А 4 трубчатая не должна быть металлической, лучше из бамбука, а используют ее на В и ЮВ, в соответствии со стихиями этих направлений - деревом.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Наташа, я наивная, наверное. Но верю, что мои личные ритуалы, мыслеформы, тоже имеют какое-то действие. Когда не ленюсь- эксперементирую. Очень интересные результаты получаются.

С мантрами я бы тоже с удовольствием "подружилась", но где их послушать?
    Почему же наивная, Вы мудрая. Конечно, наши ритуалы и мыслеформы обладают огромной силой, если мы в это верим.
    Но мантры, действуют немного иначе. Это своеобразный звуковой код. Колебания эти создают определенный резонанс в пространстве и это изменяет его. Можно сравнить это со структурированием воды. Слово меняет физику мира. У меня много мантр в МР3. Могу поделиться, только они тяжелые, файлом не отправятся.

Ом бхур бхувах сваха
    Тат савитур вариньян
    Бхарго девасья дхи махи
    Дхи йо йонах прочадает

Это Маха мантра, т е главная. Прославление солнца. Ее можно повторять сколько хочется и где угодно. После ее прочтения чувствуешь прилив сил.

Ом траямбакам, йоджимахе
    Сугандхим пушти вартханам
    Урваруками ва бандханан
    Мритью мукшия мамритат

Это мантра - оберег на все случаи жизни: болезни, угроза жизни, различные опасности. Дает здоровье, освобождение от ограничений и других проблем, это - панацея от любого зла и ее может повторять кто угодно когда угодно. Приносит радостное настроение, счастье, любовь, улучшает взаимоотношения. Помогает найти спутника жизни.
    Также полезно повторять ее для исцеления и в день рождения. Если вам нужно избавиться от болезни, то начинать мантру лучше на убывающей луне. А если просто улучшить состояние здоровья, то на возрастающей.

Ом хрим гам хрим махаганапатайе намах сваха

Мантра дает полную защиту от зла в сфере отношений - устранение проблем в браке, в взаимоотношениях, а так же в бизнесе.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово Мне в личную почту вчера прислали вот что.

Но я думаю, что этот ритуал можно провести и 22 марта. Во многих календарях именно этот день считается началом весны.

Пробуждаем энергию Весны
    14 марта – особый день, когда наши предки встречали первый приход Весны.
    Считается, что в этот день просыпается Природа. И отдаёт силы свои детям. В этот день особой силой обладает Вода. Она исцеляет, очищает и даёт красоту. В этот день хорошо наговорить на воду своё желание. Потом воду выпить. Обязательно умойтесь с утра и попросите водицу сделать вас моложе и краше)) Хорошо умыться талой водой. Искупать в ней детишек.
    Можно убираться, стирать. Вода в этот день очистит всё.
    Те женщины, которые хотели забеременеть, в этот день купались в воде, добавляя в неё крапивные листочки, представляя, как их женское лоно наполняется силой и энергией, чтобы зачать, выносить и родить дитя.
    Также девушки и женщины в этот день читали особые слова, которые увеличивали женскую силу (можно наговорить на воду и умыться). Читать при зажжённой свече. Наговор снимал конфликты, эмоциональные бури. Помогал восстановить энергию и обрести женскую мудрость.

Как от Солнца день зажигается, как от Луны ночь высветляется,
    Так от Лилии цвета чистого благодать
    В душе разливается.
    Ты, сестра Луны, Солнца друженька, одари меня силой тайною,
    Расстели пути, шёлком шитые, отверзи
    В душе дары скрытые.
    Возжигаю Огонь, не пожара ради,
    Возжигаю Свечу не для колдовства.
    Освещу сердца, освещу пути, чтоб по камушкам чистый брод найти.
    По дощечкам да мосты свести,
    Все дороженьки в узелок сплести.
    От зари к заре да по серебру, от утра
    К утру по золоту
    Мне идти всегда с другом ласковым,
    Не в соперниках, но в дружинушке.
    Возжигаю Огонь не пожара ради,
    Возжигаю Свечу не для колдовства,
    Возжигаю Огонь я ради тепла,
    Возжигаю Свечу я для светоча.
    Выговариваю да выпрашиваю Солнце
    И Луну в утешители,
    Во учители, в покровители.

Light Soul
    Guest

Типово

А при чем здесь исполины, вообще не понимаю.
    вот поетому и дал ссылку на книгу... так как в Писании мало про них говорится, а вот в книге Еноха и не только в ней очень подробно....исполины тут как раз при том, что именно с помощью них были переданы ложные науки людям падшими ангелами, для затуманивания сознания...отвлечь так сказать от действительности...и фэн-шуй в том числе...просто разные псевдонауки разбежались по разному и по уголкам планеты, позднее зародились многие псевдорелигии...почитайте не поленитесь...много выодов сделаете... исполины упоминаются и в других религиях но под другими названиями...но суть дела от этого не меняется... вывод каков...исполины были гораздо раньше всех вместе взятых религий...

Light Soul
    Guest

Типово

Но я думаю, что этот ритуал можно провести и 22 марта. Во многих календарях именно этот день считается началом весны.
    это связано с точкой весеннего равноденствия (около 21 марта) 0 гр. Овна!

Сторінка 24 з 45 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті