| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@ss@, Вам можно запатентовать новое эффективное противозачаточное средство – чистота под кроватью!
А вообще, китайцы очень мистифицированны. Они обожают говорить о духах, фантомах и пр.
А молоком, угощать сущности, и у славян всегда было принято. Я например, каждое новолуние (если не забуду) наливаю молоко в блюдце домовому, и кусочек выпечки (какая есть) кладу под лестницу. Потом слежу, чтобы собаня не слопала.![]()
@ss@, Наташа Фен Шуй, спасибо за ответы!
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
"...каждому по Вере его..." что самое интересное что "домовому" всеравно когда вы это будете делать, на новолуние, на полнолуние или в первую четверть... эта процедура была принята не у славян..., а у язычников...вспомните к чему это привело...
Замечено...шаги на крыше и т.д. вызваны исключительно верой в "это" человеком и страхами...
Если по классификации, - относится к низшим чинам полтергейста...смысл прикармливать то...что может только навредить...
Да и как-то не очень клеится фэн-шуй и язычнечиство...сюда бы еще руны с таро)) и получится новая приправа "10 овощей")))
Востаннє редагував Light Soul: 12.03.2010 о 10:35
Очень хорошо помню, привело это к тому, что христианство, насаждаемое язычникам «огнем и мечом», не смогло-таки, стереть из памяти, верования предков. В том числе и в Домового.
[/QUOTE] Если по классификации, - относится к низшим чинам полтергейста...смысл прикармливать то...что может только навредить... [/QUOTE]
Опять же, «По вере Вашей, да будет Вам…». Если Вы верите в то, что Ваш полтергейст навредит, значит так тому и быть. Вам он навредит. А мне мой Домовой помогает во всем, потому, что верю в его благие намерения.
[/QUOTE] Да и как-то не очень клеится фэн-шуй и язычнечиство. [/QUOTE]
А вот здесь я искренне посмеялась. Фен Шуй – это апогей язычества. Если Вы потрудитесь почитать литературу на тему, о которой пытаетесь рассуждать, то узнаете, что главным основополагающим принципом язычества, является обожествление сил Природы. Наделение их различными качествами, подчинение и согласование действий человека с их проявлениями. Даосизм – это колыбель ФШ, религия с абсолютно языческими принципами трактовки бытия.
Если по классификации, - относится к низшим чинам полтергейста...смысл прикармливать то...что может только навредить... [/QUOTE]
Опять же, «По вере Вашей, да будет Вам…». Если Вы верите в то, что Ваш полтергейст навредит, значит так тому и быть. Вам он навредит. А мне мой Домовой помогает во всем, потому, что верю в его благие намерения.
[/QUOTE] Да и как-то не очень клеится фэн-шуй и язычнечиство. [/QUOTE]
А вот здесь я искренне посмеялась. Фен Шуй – это апогей язычества. Если Вы потрудитесь почитать литературу на тему, о которой пытаетесь рассуждать, то узнаете, что главным основополагающим принципом язычества, является обожествление сил Природы. Наделение их различными качествами, подчинение и согласование действий человека с их проявлениями. Даосизм – это колыбель ФШ, религия с абсолютно языческими принципами трактовки бытия.[/QUOTE]
1. А как под другому выбить дурь с людей...если они не понимали... (про язычничество...)
И если быть откровенным, то насколько я помню в Китае даоские монахи тоже много чего насильно навязывали
2. В том то и дело, что я в него не верю...А Вы верите![]()
3. Про главные принципы язычничества уж спасибо что напомнили, - я в курсе дела! Я думаю Вам не нужно пояснять кто этих псевдобогов людям придумал и для чего...
P.S: Язычники прикармливали для того чтобы задобрить следовательно - боялись те кто не боялись и не верили в его существование...он и не вредил соответсвенно..
Востаннє редагував Light Soul: 12.03.2010 о 18:29
1. Дурь из людей сейчас надо выбивать.
Даосские монахи ничего насильственно не навязывали никому,т к Даосизм и Зароастризм - самые ранние религии. У них отсутствовали "конкуренты", не с кем было сферы влияния делить. То же можно сказать и о язычниках. А вот некоторые официально признанные религиозные конфессии очень этим грешат.
2. И снова "по вере Вашей, да будет Вам"...
3. Поясните мне пожалуйста, кто нынешних псевдобогов придумал и для чего ? Если затрудняетесь с ответом, то я Вам напоминаю, что все христианские праздники "привязали" к датам праздников языческих, календарь наложили на существующий языческий. Потом придумали миф о темной безграмотности язычников, канонизировали и причислии к лику святых Кирилла и Мефодия за "Азбуку". И это тогда, когда у славян была и письменность (почитайте про Фесский диск) и высокоморальная система ценностей. Такие явления, например, как развод и алкоголизм не существовали вообще.
ЗЫ. И опять "по вере Вашей, да будет Вам"...
1. Так, а я о чем...выходит по Вашему Вы фэн-шуем дурь выбиваете)) не смешите)) скорее - забиваете... Вы еще про маятник людям начните рассказывать что там духи предков живут...
2. С пустого в порожнее... или вода мокрая...
3. Вот сразу чувствуется что Вы ярый приверженец даосизма...да будет Вам известно что исполины были гораздо раньше чем все религии вместе взятые...гораздо раньше даосов в том числе... всего Вам к сожалению не пояснить... почитайте книгу Еноха... Вам станет все понятно...
P.S: ну так вообще-то есть Католики, есть Православные и разные другие конфессии... И все таки она вертится (С)![]()
1 2 Вот и я говорю: "Из пустого в порожне"
3 Книга Еноха - часть Ветхого Завета, и часть не самая интересная. И почему Вы адресуете меня к этой книге, если речь идет о гараздо более старших религиях, чем иудаизм (Ветхий Завет как и Талмуд - священные писания иудеев) и христианство? В обсуждаемом вопросе, эта книга - не может быть истиной в последней инстанции. А при чем здесь исполины, вообще не понимаю.
ЗЫ. Официально признанные международным сообществом конфессии: иудаизм, христианство, масульманство, буддизм. Первые три - сестры, поскольку вытекают одна из другой. И все эти конфессии - наиболее молодые, появились относительно недавно. Ни один из древних религиозных культов не входит в этот список. Это ли не повод задуматься , почему?
А тогда вопрос - почему с шестью трубочками....вроде бы для нейтрализации должна использоваться музыка ветра с пятью полыми металлическими трубочками...или я ошибаюсь?
У меня дома есть такая, но вот использовать её в секторе юго-западном квартиры, где сейчас жёлтая пятёрка...?
Считала, что сектор квартиры, поражённый жёлтой пятёркой, должен быть максимально тихим, т.е. ни музыки, ни телевизора...тоесть никакой активации этой зоны. А музыка ветра для меня это какбы активный активатор, или нейтрализатор в зависимости от ситуации.
Или всё таки можно использовать музыку ветра?
У меня м/в на 6 2шт- специально для истощения "двойки" и "пятёрки".Т.е. как ГАРМОНИЗАТОР. Пользуюсь потому, что практически все авторы, дающие информацию по "летающим звёздам" так рекомендуют.
С другим колличествомм трубоче м/в я не пользуюсь, т.к. я не специалист, а инфа по ним весьма противоречивая.
музыку ветра с 5 трубочками нужно использовать как АКТИВАТОР металлического сектора- Запада или Северо- Запада, но только если в этих секторах в конкретный год расположена благоприятная звезда (с)
М/в на 4тр я бы без специалиста не рискнула использовать.
Наташа отвечала уже про м/в, посмотрите посты № 414, 398![]()
Востаннє редагував @ss@: 13.03.2010 о 07:46
Шесть трубочек для нейтрализации пятерки, потому что речь идет о стихиях. 5 - числовое выражение стихии Земля, 6 - Большой металл. У Земли и Металла взаимоотношения типа "мать -дитя". Таким образом, 6титрубчатая м\в будет способствовать тому, что зловредная пятерка отдаст силы Металлу. И всем будет хорошо, и Земле (пятерке), и Металлу, и нам.
М\в с 5 трубками хороша для СЗ, @ss@ права. А 4 трубчатая не должна быть металлической, лучше из бамбука, а используют ее на В и ЮВ, в соответствии со стихиями этих направлений - деревом.
Почему же наивная, Вы мудрая. Конечно, наши ритуалы и мыслеформы обладают огромной силой, если мы в это верим.
Но мантры, действуют немного иначе. Это своеобразный звуковой код. Колебания эти создают определенный резонанс в пространстве и это изменяет его. Можно сравнить это со структурированием воды. Слово меняет физику мира. У меня много мантр в МР3. Могу поделиться, только они тяжелые, файлом не отправятся.
Ом бхур бхувах сваха
Тат савитур вариньян
Бхарго девасья дхи махи
Дхи йо йонах прочадает
Это Маха мантра, т е главная. Прославление солнца. Ее можно повторять сколько хочется и где угодно. После ее прочтения чувствуешь прилив сил.
Ом траямбакам, йоджимахе
Сугандхим пушти вартханам
Урваруками ва бандханан
Мритью мукшия мамритат
Это мантра - оберег на все случаи жизни: болезни, угроза жизни, различные опасности. Дает здоровье, освобождение от ограничений и других проблем, это - панацея от любого зла и ее может повторять кто угодно когда угодно. Приносит радостное настроение, счастье, любовь, улучшает взаимоотношения. Помогает найти спутника жизни.
Также полезно повторять ее для исцеления и в день рождения. Если вам нужно избавиться от болезни, то начинать мантру лучше на убывающей луне. А если просто улучшить состояние здоровья, то на возрастающей.
Ом хрим гам хрим махаганапатайе намах сваха
Мантра дает полную защиту от зла в сфере отношений - устранение проблем в браке, в взаимоотношениях, а так же в бизнесе.
Но я думаю, что этот ритуал можно провести и 22 марта. Во многих календарях именно этот день считается началом весны.
Пробуждаем энергию Весны
14 марта – особый день, когда наши предки встречали первый приход Весны.
Считается, что в этот день просыпается Природа. И отдаёт силы свои детям. В этот день особой силой обладает Вода. Она исцеляет, очищает и даёт красоту. В этот день хорошо наговорить на воду своё желание. Потом воду выпить. Обязательно умойтесь с утра и попросите водицу сделать вас моложе и краше)) Хорошо умыться талой водой. Искупать в ней детишек.
Можно убираться, стирать. Вода в этот день очистит всё.
Те женщины, которые хотели забеременеть, в этот день купались в воде, добавляя в неё крапивные листочки, представляя, как их женское лоно наполняется силой и энергией, чтобы зачать, выносить и родить дитя.
Также девушки и женщины в этот день читали особые слова, которые увеличивали женскую силу (можно наговорить на воду и умыться). Читать при зажжённой свече. Наговор снимал конфликты, эмоциональные бури. Помогал восстановить энергию и обрести женскую мудрость.
Как от Солнца день зажигается, как от Луны ночь высветляется,
Так от Лилии цвета чистого благодать
В душе разливается.
Ты, сестра Луны, Солнца друженька, одари меня силой тайною,
Расстели пути, шёлком шитые, отверзи
В душе дары скрытые.
Возжигаю Огонь, не пожара ради,
Возжигаю Свечу не для колдовства.
Освещу сердца, освещу пути, чтоб по камушкам чистый брод найти.
По дощечкам да мосты свести,
Все дороженьки в узелок сплести.
От зари к заре да по серебру, от утра
К утру по золоту
Мне идти всегда с другом ласковым,
Не в соперниках, но в дружинушке.
Возжигаю Огонь не пожара ради,
Возжигаю Свечу не для колдовства,
Возжигаю Огонь я ради тепла,
Возжигаю Свечу я для светоча.
Выговариваю да выпрашиваю Солнце
И Луну в утешители,
Во учители, в покровители.
вот поетому и дал ссылку на книгу... так как в Писании мало про них говорится, а вот в книге Еноха и не только в ней очень подробно....исполины тут как раз при том, что именно с помощью них были переданы ложные науки людям падшими ангелами, для затуманивания сознания...отвлечь так сказать от действительности...и фэн-шуй в том числе...просто разные псевдонауки разбежались по разному и по уголкам планеты, позднее зародились многие псевдорелигии...почитайте не поленитесь...много выодов сделаете... исполины упоминаются и в других религиях но под другими названиями...но суть дела от этого не меняется...вывод каков...исполины были гораздо раньше всех вместе взятых религий...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks