Всех женщин с наступающим праздником весны!
Хорошего настроения,
достойных мужчин
![]()
и душевного комфорта!
С праздником!!!:nature-smiley-002:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос: "Встретила выражение "цветущий персик", как-то это связано с партнерством. Что оно означает?"
Ответ:
В ФШ множество формул на разные случаи жизни. И многие из них имеют красивые названия. Одно из них - "Формула цветущего персика". Символическая звезда «цветение персика» помогает активизировать романтическую удачу. Определить место активизации звезды очень просто.
Звезду определяем для ветви дня рождения человека, потому что день рождения связан с элементом личности.
Иногда цветение персика определяют по году рождения человека. И такая активизация редко дает результаты, потому что столп года рождения связан с бабушками и дедушкам. Активизируя звезду по году рождения, мы активизируем романтическую активность наших бабушек и дедушек.
Для активизации этой звезды нужно поставить бурлящую воду в сектор цветения персика квартиры. Рассматриваем всю квартиру целиком. Если Вы живете в частном доме, ставьте бурлящую воду в сектор цветения персика всего дома. Если у Вас многоэтажный дом, ставьте воду на том этаже, где больше всего находитесь.
Активизация цветения персика не приносит замужества или женитьбы. Просто в Вашей жизни начинает появляться больше людей, на Вас больше начинают обращать внимание. Если Ваша карта 4-х столпов судьбы предполагает брак, партнер может стать Вашим мужем. Если у Вас нет брака в судьбе, Вы получите отношения на некоторое время.
Как только у Вас появился близкий друг, выключайте фонтан. Иначе появление новых друзей, может разрушить имеющиеся отношения.
"Цветок персика" и по году работает так, что девочке спешно убрать воду пришлось
Его активизация как бы повышает привлекательность для противоположного пола. Но как-то чересчур.
А меня сейчас интересует "Звезда академика", сыну поступать в этом году.
"Персик" по году работает редко, тем более так активно. То, что я наблюдала даже, если и срабатывало, то отношения были либо краткосрочные, либо не очень серьезные. В том случае, что Вы описали, скорее всего, у дамы был период, способствовавший романтическим отношениям, а формула этот процесс активизировала.
Звезда Академика - означает отличные способности к обучению и научной, интеллектуальной деятельности. Образуется сочетанием Небесных Стволов года и дня рождения с Земными Ветвями. Отсутствие Звезды Академика вовсе не обозначает "тупого" и неспособного к обучению человека. Однако при необходимости эту Звезду, как и любую другую, можно создать искусственно. Например, для хорошей, легкой учебы в школе или ВУЗе. А еще, для успешного поступления, можно поставитьь кровать и письменный стол в направлении Шен Ци. Ели это невозможно, тогда в Фу Вэй
Наташа, я где-то читала, что талисман "Журавль с персиком" привлекает... "аиста", т.е. увеличивает шансы стать родителями
так ли это? или может что-то еще можно в таком роде купить, чтоб носить на шее или куда-то в доме повесить?
Про журавля не знаю, но знаю про аиста.
Аист.
Священная птица. Символ красоты, здоровья и скорейшего появления наследника в семье. Но также и символ религиозного отшельника и уединенной жизни. Особенно благоприятным в этом значении изображение Лао Цзы на аисте. Лао Цзы - древнейший мудрец, держит в руках персик, дарующий красоту и здоровье, из Небесного сада Повелительницы Запада. Лао Цзы летит на аисте, который символизирует скорое рождение ребенка. Символ "Лао Цзы на аисте" привнесет здоровье и красоту в Вашу жизнь, а в Вашей семье появится мудрый наследник или достойный приемник в бизнесе.
А еще хорошо в доме иметь изображение граната, или в виде талисмана носить на себе. Множество зерен граната - символ плодородия.
В мест приема пищи - столовой (кухне) размещают Три Звездных старца – это китайские божества, приносящие счастье, защиту и процветание в дом. ФУК, ЛУК,САУ.
Божество Фук, символизирует большую удачу, которая приносит деньги, процветание и счастье, т.е. материальное благополучие. Обычно бог Фук изображается в окружении множества монет, символизирующие богатство и изобилие.
Божество Лук - это бог процветания, изобилия, символ достойных наследников и продолжения рода. Часто его изображают с ребенком на руках или рядом с ним, или в окружении детей. Также это божество символизирует семейный авторитет, тогда его изображают держащим в руках скипетр и папирус (символы власти).
Сау - божество счастья и здоровья. Изображается с посохом из древесного корня (женьшеня, если не ошибаюсь) и персиком (символ долголетия и здоровья) в руках.
Изображения звездных старцев используют по одному или всех 3-х вместе.
Изображенные вместе старцы Фу, Лу и Шу считаются очень благоприятными символами, приносящими в дом большую удачу, долголетие и процветание. Когда старцы изображены вместе, то бог Фу стоит на голову выше двух других и всегда изображается в центре.
Спасибо, Наташа!
интересно, а у нас в "Арома-фиолете" продается что-то из нижеперечисленного?
Уверена, что продается.
Но если Вы серьезно хотите решить эту проблему, то не увлекайтесь символами. Лучше постарайтесь 3 фактора в квартире сориентировать в соответствии с направлением Нянь-Ян Вашего мужа - будущего отца. Эти 3 фактора- кровать, плита, входная дверь. Это очень хороший способ
ДаДаДА! я тоже часто этот совет встречаю в книжках. ТОлько, я вот думаю... У некоторых пар годами не получается родить дитя. Какой же, должна быть у них спальня пыльная, в этом случае!
Может в пыли есть какие-то микроэлементы, полезные для зачатия?!
Ну должны быть какие-то логичные объяснения? Как Вы думаете? Почему не убирать под кроватью? А?![]()
У меня точно нет этому совету логического объяснения. Просто на всякий случай под кроватью очень тщательно убираю.
Так шо, забобон таки?
А дУхи, которые живут в сливных трубах? Их вааще молоком поить нужно.![]()
Наташа! Подскажите, пожалуйста, в каком секторе в этом году находится "зловредная пятёрка" (не уверена в правильности формулировки)
Для нейтрализации её негативного влияния рекомендуют использовать так называемый "тяжёлый металл".
У меня старый советский утюг и ещё пару подобных вещей путешествуют по квартире из года в год - то на северо-западе квартиры, то на юге...
В какой сектор квартиры в этом году нужно положить металл?
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
Пятёрка в этом году в ЮЗ (у меня- на кухне)
В этом году "желтая пятерка " на юго-западе. Она считается звездой болезней, относится к стихии Земля. Ослабить ее можно Металлом. Особенно опасна пятерка будет в июне (с 6 числа) и с 8 октября. Это связано с приходом на ЮЗ месячных звезд - 5 и 9. В эти месяцы нежелательно спать и принимать пищу в ЮЗ секторах дома.
Сильное средство для нейтрализации пятерки металлическая Хулу (тыква со съемной крышкой ).
В этой теме постоянно всплывает вопрос о символах. Уже много раз я высказывала свое мнение о них. Если Вы верите в их силу, то они работают. Но это не ФШ, это психология. А ФШ рекомендует способы работы с пространством. Поэтому и решать Вам, что выбрать. Думаю, на войне все средства хороши. Можно и полы не мыть!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks