Всем доброе утро!!!
Лену поздравляем с Днем Варенья!!!
Милену с первым годиком!!!
Таня хватит наполеон кушать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверное не сюда...
Востаннє редагував Masher: 02.02.2012 о 11:43
Всем доброе утречко!!!
А у нас утречко весело началось-похоже у старшего ветрянка...вызвала врача,после 12 буду знать точно.Теперь переживаю за Тимку,чтоб не заразился.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
мы тоже полюбляем забросить и потом подражая маме, с деловым видом наклоняться и заглядывать, ну где же, где же оно?)))
а еще когда включает музыкальные игрухи, всё время танцует, когда мы смеемся и танцуем с ним, хлопает в ладоши, и подходит берет мои руки и тоже начинает ими хлопать, типа аплодируйте мне, я весь такой клёвый)))))
ооо, кусок штукатурки или цемента это любимая еда
и попробуй отбери, вой стоит на всю улицу)
насчет улицы ты смелая) мы будем ждать тепла)) -10)))))))
везуха)
возьму на неделю в аренду девочку трёх лет![]()
Владик по кругу ходит, типа танцует)) И при этом обожает мою сумку надеть на шеюУ нас сумки - это ЛЮБОВЬ. Кто бы не зашел в квартиру, бежит, радуется (бабушки-дедушки расцветают, конечно), а потом показывает на сумку...Облом-с
И готов вынимать-класть обратно, осматривать содержимое по полчаса, а то и больше. Так я ему отдала одну свою сумку в игрухи. Вот ее он периодически на шею надевает, она по полу волочится впереди, а ребенок кружится в танце, такой весь из себя красавец, ведь с СУМКОЙ же ж!
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
У нас будет хватать за ноги, пальцем показывать, куда надо лезть, не отстанет((
юль_чик, если это ветрянка, то неболевший заразился уже от заболевшего. С этой болезнью нет других вариантов(ну, может, какие-то исключительные случаи где-то и описаны...) - к ней 100% восприимчивость. Другой вопрос, как именно она протекать будет. Бывает, что в очень легкой форме болеют дети, бывает - наоборот. Не нервничай пока, может, все обойдется, и это вообще не ветрянка.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мама сидит в нете, ре пошел взял на кухне полотенце, пришел на лоджию и стоит вытирает окна
Мы читаем, строим башни из кубиков, конструкторов (мама пытается научить ре где красный, где белый цвета, остальные забрала), катаемся на машине, показываем маме где у нас носик, ротик и т.д. А еще меня спасает лоджия, малой там готов сутками ходить (у нас на лоджии 24 градуса), играть прищепками.
Пусть у Вас пройдет в легкой форме.
Всем привет, я вчера все перечитала, но ответить ужо сил не було)))))
Я тоже пишу все ключевые моменты, раньше раз в месяц, сейчас пореже. Когда болеем тоже все конспектирую. А после роддома так вообще первый месяц писала во сколько кушаем, во сколько какаем, когда спим, температуру....
Таня, я вчера так смеялась, что аж мужа разбудила)))))Владик выростет, а ты ему: почитай сынок на второй полке третий томик справа, там написано, что ты делал 1 февраля 2012 года
+100)))))))
Ромашке не болеть, пускай это будет на зубы!!!!
Я уже и не знаю чем своего разбойника занять, больше всего ему нравится выворачивать все из ящиков![]()
Фиалка,Милочку с годовасием!!!!!!!растите здоровенькими и щасливенькими!!!!!!
а мы сегодня аж 20 минут игрались баночкой с зубочистками...и еще 20 минут лейкой для бутылок и гвоздем-туда-сюда))))) Отакое тяжелое детство у детей,нет нормальных игрушек)))))))
конечно спасение,когда есть старший ребенок.У нас Тимур ваще фанатеет от Дениса,больше ничего и не надо-ходит за ним по пятам,играется радышком.
Мне физически немного тяжелее,если старший не в саду,но моральней намного спокойнее и проще-они сами себя развлекают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks