| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте нормальные кофейни в центре с адекватными ценами и уютной обстановкой.
обрисовывайте "норму", может что-то и посоветуют.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Я тут на днях шлялась по Нагорке и решила зайти перекусить, как раз мимо "Мелроуза" мимо проходила. В "Мелроузе" я не смогла высидеть и пяти минут - там накурено так, что у меня чуть не вытекли глаза, как там при этом можно есть - я вообще не поняла. Оттуда я переметнулась в "некурящую зону" сен-су-яков. Там вообще капец, при том, что я уточнила можно ли у них перекусить супчиком\салатом - мне ответили "можно" и оставили меня сидеть в совершенно пустом зале в ожидании меню. Когда через 10 минут никто не догадался, что я в нём нуждаюсь, я решила переметнуться оттуда в "Поппури". Я ковыляла по гололёду, морозу и ветру согреваемая мыслями о горячем обеде, пришла в "Поппури", а там все двери закрыты. Вот вообще - в разгар дня всё закрыто и ни таблички, не объявления.
По итогу пообедала в "Киото". Там вкусно и мухи не кусают.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Были с мужем в Попурри. Не понравилось что специи восточные кладут ВЕЗДЕ . ну я там понимаю шаурма и чисто блюда востока. но когда те же специи и в салате... и в стейке..
ну я не такой любитель приправ. Чтоб сразу во всех блюдах.
Востаннє редагував Anastasiy@: 01.03.2011 о 23:27
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кстати, не понимаю ажиотажа по поводу "Беллини". Не скажу, что пицца у них самая вкусная ever.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks