Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 383 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Зы:Кстати в самой Италии прошутто очень и очень дорогое,в Днепр врядли привезут,тем более цена пиццы будет заоблачной

Попытаюсь узнать цену в Италии,у моих знакомых итальянец держит такой завод в окрестностях Пармы
    ага, цікаво.
    замовляла цю . звісно, що відрізняється від тієї традиційної, що ми звикли.
    десь біля 200 грн. не опт. на піцу йде 50-60 г.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

сен-су-яки на чернышевского - единственный плюс - готовят быстро, остальное ужас-ужас
    ломай систему - воруй цыган

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Dinos Переглянути допис
    Я бываю в разных местах, это просто наблюдение. Но если Вы считаете Портофино забегаловкой, пожалуй соглашусь с приставкой "дорогой"
    Фаст-фуд у нас всего 1 - МакДональдс, и то косит под ресторан, остальные уж точно считают себя ресторанами
    По уровню заведения Сушия аналогична Банзаю или Бавариусу.
    да мне всё равно, что вы ей-богу. можете и вовсе из дому не выходить. ваше "наблюдение" за вас и так всё сказало.

про перечисленное: это всё забегаловки, они же столовые, они же фаст-фуды. да, это моё мнение, и мне наплевать, дорогие они для вас, или написано "ресторан" и поэтому вы свято чтите или еще там что.

Цитата Допис від Dinos Переглянути допис
    Фаст-фуд - там где еду не готовят, а разогревают, остальное рестораны и кафе с быстрым обслуживанием. Есть же общепринятая терминология...
    ах, ну если так дотошно, то конечно давайте. в маке не разогревают, а готовят. как жить, что делать, это всё-таки ресторан. для вас.

дальнейшее общение считаю бессмысленым, автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    сен-су-яки на чернышевского - единственный плюс - готовят быстро, остальное ужас-ужас
    а зачем быстрый ужас-ужас?

ps 2 all кто-нить был в холст-суши?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а зачем быстрый ужас-ужас?
    так не зачем, первый и последний раз там были

Звідки Ви
    ул.Фучика, 18
    Дописів
    149

Типово

"Конфетти" - очень милое заведение. Ходим туда со всеми друзьями... Прошлой осенью заказывали небольшой корпоративчик - и всё очень порадовало... И блюда и цены. Получилось вкусно и по нормальной цене. Все были довольны!
    Английский в группах и индивидуально. Корпоративное обучение. Подготовка к экзаменам. Языковые тренинги в Грузии.

Дописів
    17 726

Типово

мне тоже нравится, такое мимими )

Nenya, а, о. вон конфетти кстати рядом, обратите внимание )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    та уже ж говорено-переговорено - идите прямиком в Итальянский квартал
    спасибо за рекомендацию )))
    вчера в начале одиннадцатого сидели в шоколаде, очень кушать захотелось, решили в итальянский квартал. пиццу обещали сделать за 7 минут, сделали быстрее! приветливые официанты, хорошее обслуживание. единственное интерьер хоть милый, но чего-то не цепляет, ничего лишнего, строго.

пока самым симпатичным местом считаю коттон бар

сразу вопрос, на баррикадной и на пер кирова вакуленчука видел кафешки в ковбойском стиле. там кто-то был? как заведение в целом?

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    В папперони и взорвать могут)
    что за история со взрывом?

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від FuRiOuS Переглянути допис

что за история со взрывом?
    Вы только переехали в наш город?

Дописів
    1 401

Типово

на пер кирова вакуленчука видел кафешки в ковбойском стиле. там кто-то был? как заведение в целом?
    там раньше был магазин одежды ковбойского стиля, сейчас те же хозяева сделали кафе - в нем ничего ковбойского не осталось ))
    только название - "Ранчо"
    еда - самая обычная, интерьер - мм.. тоже ничего интересного (какие-то потертые ковры на полу родом из советского прошлого)
    была там случайно пару месяцев назад, мне показалось, что это такая себе местная забегаловка для рядом живущих ))

Типово

А ВЫ были на Янгеля в Русской пирамиде ? Если Вы там не были то и не едьте. Сервис на "понтах", всё дорого как бар так и ресторан, кухня слабая, много не свежего , розогревы остатков. Заведенье пустое , бильярд самый дорогой в городе. Персонал хамит начиная с охраны заканчивая администратором ( ходит орёт на всех, но её персонал не воспринимает-или подворовывает с ними или персоналу не платят). Ходили туда в течении двух недель и в итоге перешли в Молинарий(в том же здании только на втором этаже).Вообщем неприятный осадок.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Англомания Переглянути допис
    "Конфетти" - очень милое заведение. Ходим туда со всеми друзьями... Прошлой осенью заказывали небольшой корпоративчик - и всё очень порадовало... И блюда и цены. Получилось вкусно и по нормальной цене. Все были довольны!
    мне тоже нравится, такое мимими )

Nenya, а, о. вон конфетти кстати рядом, обратите внимание )
    "Конфетти" - на Побєдє?

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "Конфетти" - на Побєдє?
    тоже интересует какой именно? Можт Нагорка?

Nenya, в сети сен-су-яки вообще первый раз или именно на Чернышевского?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    тоже интересует какой именно? Можт Нагорка?
    на Побєдє мені сподобалося посидіти невеличкою компанією, або віч на віч. 2-й поверх.

Дописів
    27 805

Типово

на Побєдє мені сподобалося посидіти невеличкою компанією, або віч на віч. 2-й поверх.
    не была ни в одной. Буду иметь ввиду. А то на Победе как-то не густо с заведениями, или я их не знаю
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    17 726

Типово

"Конфетти" - на Побєдє?
    боже збав. на паторжинского. хотя может оно там и ок, на победе-то. я там только была в бытность его бамбуком или там чем и это был караул.

Дописів
    39 400

Типово

боже збав. на паторжинского. хотя может оно там и ок, на победе-то. я там только была в бытность его бамбуком или там чем и это был караул.
    про бамбук нічого не знаю (не була), а те що там зараз є -істи можна, посидіти побазікать - нічого так. інтер`ер- не перевантажено, але затишно.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Nenya, в сети сен-су-яки вообще первый раз или именно на Чернышевского?
    именно на Чернышевского

Дописів
    519

Типово

Добрый вечер! У мужа юбилей, хотим отметить в кафе (только не сильно дорогом). Посоветуйте, пожалуйста, что-то хорошее на правом берегу! Раньше любили Кутеж на Рабочей и все там отмечали, но он уже поднадоел. Только не отправляйте, пожалуйста, читать темку, совсем нет времени, маленький ребенок.

Дописів
    1 421

Типово

А я вчера была в Dolce vita что в новом центре на 2-м этаже, прекрасное заведение, круглосуточное, и с вкуснющей кухней, очень понравилось, и интерьерчик такой милый

Типово

Где вкусно пиццу готовят?
    И кто пробовал пиццу в ресторане название не помню, на пер. к.маркса и серова (на углу, между фрайдисом и планетой суши)? и есть еще напротив фрайдиса o'lompo

хочу вкусную пиццу!!!
    Ресторан называется "Il Patio". Пицца там хороша, "правильная" на мой взгляд. Печь такая, как нужна для этого дела, дровяная, спец. формы, а не обычные конвектоматы.

Лично мне нравится, сравнивал со многими заведениями - сейчас ем пиццу только там.Провда, в "Пепперони" не был, надо будет пойти и сравнить

Сторінка 238 з 383 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті