ага, цікаво.
замовляла цю . звісно, що відрізняється від тієї традиційної, що ми звикли.
десь біля 200 грн. не опт. на піцу йде 50-60 г.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, цікаво.
замовляла цю . звісно, що відрізняється від тієї традиційної, що ми звикли.
десь біля 200 грн. не опт. на піцу йде 50-60 г.
сен-су-яки на чернышевского - единственный плюс - готовят быстро, остальное ужас-ужас
ломай систему - воруй цыган
да мне всё равно, что вы ей-богу. можете и вовсе из дому не выходить. ваше "наблюдение" за вас и так всё сказало.
про перечисленное: это всё забегаловки, они же столовые, они же фаст-фуды. да, это моё мнение, и мне наплевать, дорогие они для вас, или написано "ресторан" и поэтому вы свято чтите или еще там что.
ах, ну если так дотошно, то конечно давайте. в маке не разогревают, а готовят. как жить, что делать, это всё-таки ресторан. для вас.
дальнейшее общение считаю бессмысленым, автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
а зачем быстрый ужас-ужас?
ps 2 all кто-нить был в холст-суши?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
"Конфетти" - очень милое заведение. Ходим туда со всеми друзьями... Прошлой осенью заказывали небольшой корпоративчик - и всё очень порадовало... И блюда и цены. Получилось вкусно и по нормальной цене. Все были довольны!
Английский в группах и индивидуально. Корпоративное обучение. Подготовка к экзаменам. Языковые тренинги в Грузии.
мне тоже нравится, такое мимими )
Nenya, а, о. вон конфетти кстати рядом, обратите внимание )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
спасибо за рекомендацию )))
вчера в начале одиннадцатого сидели в шоколаде, очень кушать захотелось, решили в итальянский квартал. пиццу обещали сделать за 7 минут, сделали быстрее! приветливые официанты, хорошее обслуживание. единственное интерьер хоть милый, но чего-то не цепляет, ничего лишнего, строго.
пока самым симпатичным местом считаю коттон бар
сразу вопрос, на баррикадной и на пер кирова вакуленчука видел кафешки в ковбойском стиле. там кто-то был? как заведение в целом?
что за история со взрывом?
там раньше был магазин одежды ковбойского стиля, сейчас те же хозяева сделали кафе - в нем ничего ковбойского не осталось ))
только название - "Ранчо"
еда - самая обычная, интерьер - мм.. тоже ничего интересного (какие-то потертые ковры на полу родом из советского прошлого)
была там случайно пару месяцев назад, мне показалось, что это такая себе местная забегаловка для рядом живущих ))
А ВЫ были на Янгеля в Русской пирамиде ? Если Вы там не были то и не едьте. Сервис на "понтах", всё дорого как бар так и ресторан, кухня слабая, много не свежего , розогревы остатков. Заведенье пустое , бильярд самый дорогой в городе. Персонал хамит начиная с охраны заканчивая администратором ( ходит орёт на всех, но её персонал не воспринимает-или подворовывает с ними или персоналу не платят). Ходили туда в течении двух недель и в итоге перешли в Молинарий(в том же здании только на втором этаже).Вообщем неприятный осадок.
Добрый вечер! У мужа юбилей, хотим отметить в кафе (только не сильно дорогом). Посоветуйте, пожалуйста, что-то хорошее на правом берегу! Раньше любили Кутеж на Рабочей и все там отмечали, но он уже поднадоел. Только не отправляйте, пожалуйста, читать темку, совсем нет времени, маленький ребенок.
А я вчера была в Dolce vita что в новом центре на 2-м этаже, прекрасное заведение, круглосуточное, и с вкуснющей кухней, очень понравилось, и интерьерчик такой милый
Ресторан называется "Il Patio". Пицца там хороша, "правильная" на мой взгляд. Печь такая, как нужна для этого дела, дровяная, спец. формы, а не обычные конвектоматы.
Лично мне нравится, сравнивал со многими заведениями - сейчас ем пиццу только там.Провда, в "Пепперони" не был, надо будет пойти и сравнить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks