| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были вчера в Ретро-холле (Рио). ФУ-ФУ-ФУ!!! Такой невкусной гадости я давно не ела! Стейк из телятины - просто несъедобный: мало того, что вырезан совсем из непотребной части, так еще и старой вонючей коровы, заказывали "медиум" - принесли сухарь. После разговора с администратором принесли другой стейк - немногм лучше прежнего. Сковородка из свинины - сплошной жир. Меню крайне скудное (воистину "ретро"). Да еще в помещении дубарь такой стоял, что чуть не околели. Вообщем, туда я больше не ходок.
Мы живем рядышком, часто ходим туда за пиццой. Заведение достаточно симпатичное,почему там свадьба - демократичные цены, неплохой интерьер, да и вообще на Гагарина ничего кроме Холста приличного нет.
Еда - итальянская, салатики, пицца, все очень вкусно было летом ( сейчас давно не были не скажу).
В помещении не курят, зал ну до 30 человек, больше влезет но танцевать мало места.
Это не проходной двор Челентано. Но и не ресторан.
нормальная пиццо-свадьба)
по крайней мере лучше, чем в каком то местном рэсторане))
Свобода определяется длиной цепи
По "Дядюшкиной пицце". Адрес - Гагарина 100
Заведение неплохое, демократичное по ценам, но и не барыжник-проходняк.Хозяева - приятные в общении и вменяемые.
По количеству людей - советую подойти и осмотреться на месте самим.
как-то раз там был на каком-то сабантуе, народ было побольше 30 чел - было комфортно и весело.Т.е., если нет идеологических или религиозных убеждений по поводу "свадьбы в пиццерии" - варинат вполне неплох
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Где вкусно пиццу готовят?
И кто пробовал пиццу в ресторане название не помню, на пер. к.маркса и серова (на углу, между фрайдисом и планетой суши)? и есть еще напротив фрайдиса o'lompo
хочу вкусную пиццу!!!
це ж все на смак. комусь подобається пишне "хлібне тісто", комусь тоненьке. мені подобається тоненьке у Pepperoni- з морепродуктами, з міксом сиру.
а от салати та паста -не дуже.
В папперони и взорвать могут)
Свобода определяется длиной цепи
ви можете поцікавитися через знайомих - більшість продуктів італійських. є така назва "пармська ветчина".Пармская ветчина появилась и по сей день производится большей частью в деревне Лангирано (итал. Langhirano) на реке Парма
ії можна замовити з Італії, також як і сирокопчену салямі. якщо я можу собі замовити, то що заважає піцерії це зробити.
Так это и есть прошутто ди парма
Честно не знал,что это "пармская" ветчина
Зы:Кстати в самой Италии прошутто очень и очень дорогое,в Днепр врядли привезут,тем более цена пиццы будет заоблачной
Попытаюсь узнать цену в Италии,у моих знакомых итальянец держит такой завод в окрестностях Пармы
Востаннє редагував Zaurus: 25.02.2011 о 14:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks