Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 375 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет)
    Ясик - поправляйся!
    я к вечеру уже даже не ползаю)) что-то тяжковато мне. испекла пирог мясной с "пельмешками" и булочек с абрикосовым джемом. такой голодняк начался,как в первом триместре. все улетает как в бездну)
    Спасибо)
    А как это пирог с пельмешками?

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Что-то Наташи целый день не видно, может поздравлять уже пора?)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ой, и правда не видать сегодня, точно скоро будут хорошие новости)))

Дописів
    1 976

Типово

Что-то Наташи целый день не видно, может поздравлять уже пора?)

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Спасибо)

Ой, и правда не видать сегодня, точно скоро будут хорошие новости)))
    Всем привет!! Девочки, мы еще сидим!!)) Просто то к маме съездили на блинчики, то друзья в гости пришли - и до темки не дошла еще сегодня))
    Муж сегодня сказал- я так понял, ты уже не собираешься рожать)) Говорит, то у тебя тянуло что-то, то болело, а сейчас вобще ничего!))

Яна, с доношенной тебя!) Ура!)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

всем привет!
    мы ждем, когда наша креветочка (ну, по идее ребенок будет по зодиаку Рак, но как-то грубовато, потому я называю ласково креветочкой ) подаст признаки первых шевелюшек ))) Уже почти 17 недель (послезавтра)

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    всем привет!
    мы ждем, когда наша креветочка (ну, по идее ребенок будет по зодиаку Рак, но как-то грубовато, потому я называю ласково креветочкой ) подаст признаки первых шевелюшек ))) Уже почти 17 недель (послезавтра)
    Привет! Мне кажется, я отчетливо услышала где то в 20 недель, до этого может быть что то и было, но настолько легко и мимолетно, что и не разберешь, малыш это, или показалось. У меня не было такого ощущения как некоторые говорят, как рыбка или бабочка, или пощекотало что то - я если чувствовала, то это было какое-то реальное движение, как будто кто-то дотронулся внутри или легкий толчок.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Привет! Мне кажется, я отчетливо услышала где то в 20 недель, до этого может быть что то и было, но настолько легко и мимолетно, что и не разберешь, малыш это, или показалось. У меня не было такого ощущения как некоторые говорят, как рыбка или бабочка, или пощекотало что то - я если чувствовала, то это было какое-то реальное движение, как будто кто-то дотронулся внутри или легкий толчок.
    ну вот у меня знакомая тоже говорит, что сразу почувствовала троекратное "тук!", а не рыбок или бабочек, в 16 с чем-то недель )))
    Вот жду ))) прислушиваюсь.

Дописів
    1 976

Типово

ну вот у меня знакомая тоже говорит, что сразу почувствовала троекратное "тук!", а не рыбок или бабочек, в 16 с чем-то недель )))
    Вот жду ))) прислушиваюсь.
    Скоро все будет!) Уже недолго ждать осталось)) Я помню, как мне тоже хотелось уже побыстрее услышать манюньку, почувствовать внутри движение. А сейчас уже хочется побыстрее увидеть, такое интересное ощущение, когда ты прожил с другим человеком вместе в одном теле уже 9 месяцев, чувствуешь все его движения, понимаешь, что он настолько близко, что ближе уже быть не может..но никогда его не видел и не знаешь, как он выглядит, что вот скоро этот человечек родится, и ты поймешь, что это совершенно новое лицо, которое ты никогда не видел и как бы знакомишься с новым в своей жизни человеком...об этом иногда думаю и не могу понять, как это может быть такое)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Скоро все будет!) Уже недолго ждать осталось)) Я помню, как мне тоже хотелось уже побыстрее услышать манюньку, почувствовать внутри движение. А сейчас уже хочется побыстрее увидеть, такое интересное ощущение, когда ты прожил с другим человеком вместе в одном теле уже 9 месяцев, чувствуешь все его движения, понимаешь, что он настолько близко, что ближе уже быть не может..но никогда его не видел и не знаешь, как он выглядит, что вот скоро этот человечек родится, и ты поймешь, что это совершенно новое лицо, которое ты никогда не видел и как бы знакомишься с новым в своей жизни человеком...об этом иногда думаю и не могу понять, как это может быть такое)
    как описала!!! Ух!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Всем привет!! Девочки, мы еще сидим!!)) Просто то к маме съездили на блинчики, то друзья в гости пришли - и до темки не дошла еще сегодня))
    Муж сегодня сказал- я так понял, ты уже не собираешься рожать)) Говорит, то у тебя тянуло что-то, то болело, а сейчас вобще ничего!))

Яна, с доношенной тебя!) Ура!)
    Спасибо большое!)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

всем привет!
    Привет))У нас тоже креветочка( Рак по знаку зодиака)))Я раньше,чем через 2-3 недели не жду,хотя уже очень хочется))У меня еще и кишечник шалит и частенько там бульканье что-то,так что если и будут " рыбки и бабочки" я благополучно могу принять это за кишечник,а вот когда конкретно стукнет,тогда и пойму))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Спасибо)
    фарш делаю как на пельмени,а тесто как на булочки. рву тесто на кусочки,делаю пельменницы кладу фарш, но не залепливаю полностью, а как лодочку и выкладываю на протвень (с разъемными бортиками) по кругу. сверху можно еще решетку из теста для красоты сделать)) мажу желточком и в духовку.

ощущение, когда видишь человечка впервые, просто непередаваемые) вроде ходишь с ним и понимаешь, что это человечик, а потом все равно шок)) у него есть ручки,ножки,попка)) я как сейчас помню,лежу в родзале,на часах 10 утра, на груди Сонечка и я думаю:" кто-то едет на работу, кто-то пьет кофе, а я родила человека")). у нее носик как у папы, бровки как у дедушки и моя верхняя губка))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Привет))У нас тоже креветочка( Рак по знаку зодиака)))Я раньше,чем через 2-3 недели не жду,хотя уже очень хочется))У меня еще и кишечник шалит и частенько там бульканье что-то,так что если и будут " рыбки и бабочки" я благополучно могу принять это за кишечник,а вот когда конкретно стукнет,тогда и пойму))
    у меня последне время с кишечником чуть получше. Булькает, да. Но я четко понимаю, что это кишечник.
    Ну да, ты п сроку на 6 дней отстаешь у меня 16,7 сегодня, завтра 17. Как быстро время летит! Только недавно сделала тест и было 4 недели, первое узи, чтоб подтвердить Б и исключить внематочную, а уже 17, а на носу уже 20 недель и узи... и на животе лежать уже совсем некомфортно. Т.е. физически еще можно, но уже некомфортно внутри. Скорро надо подушку для Б покупать.

фарш делаю как на пельмени,а тесто как на булочки. рву тесто на кусочки,делаю пельменницы кладу фарш, но не залепливаю полностью, а как лодочку и выкладываю на протвень (с разъемными бортиками) по кругу. сверху можно еще решетку из теста для красоты сделать)) мажу желточком и в духовку.

ощущение, когда видишь человечка впервые, просто непередаваемые) вроде ходишь с ним и понимаешь, что это человечик, а потом все равно шок)) у него есть ручки,ножки,попка)) я как сейчас помню,лежу в родзале,на часах 10 утра, на груди Сонечка и я думаю:" кто-то едет на работу, кто-то пьет кофе, а я родила человека")). у нее носик как у папы, бровки как у дедушки и моя верхняя губка))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я помню, как мне тоже хотелось уже побыстрее услышать манюньку, почувствовать внутри движение. А сейчас уже хочется побыстрее увидеть, такое интересное ощущение, когда ты прожил с другим человеком вместе в одном теле уже 9 месяцев, чувствуешь все его движения, понимаешь, что он настолько близко, что ближе уже быть не может..но никогда его не видел и не знаешь, как он выглядит, что вот скоро этот человечек родится, и ты поймешь, что это совершенно новое лицо, которое ты никогда не видел и как бы знакомишься с новым в своей жизни человеком...об этом иногда думаю и не могу понять, как это может быть такое)
    какое счастье, что мы, женщины, можем пережить такие интересные чувства!

тоже на днях вспоминала, как сделала тест около 6 недель и смотрела видео про развитие эмбриончика, какой он сейчас, как у него формируются и удлиняются ручки,
    потом разговаривала с пузиком, что скоро пойдем на первое узи и увидим тебя впервые...
    потом были первые толчки ровно в 17 недель (животик вздрогнул под рукой дважды), причем, учитывая, что постоянно в движе в течение дня - то это были именно толчки, которые потов уже ежедневно повторялись, не так, как в предыдущие - через 3-4 дня только повторилися, и начались в 18+2 и 17+4....
    как лежать в сауне начала не на животе, а чуть в сторону животик выставляя...
    Потом как-то шевеления и рост животика ежедневные - без особых новшеств....
    и казалось, что январь ещё так нескоро...
    а потом - что так не хочется в РД, но это будет со дня на день....
    и оп - я уже в палате и всё закончилось,
    а тут уже и 10 дней прошло, как давно это было
    ещё чуть-чуть - и все трое будут бежать впереди меня на прогулке
    как всё быстротечно...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

тоже на днях вспоминала, как сделала тест около 6 недель и смотрела видео про развитие эмбриончика, какой он сейчас, как у него формируются и удлиняются ручки,
    потом разговаривала с пузиком, что скоро пойдем на первое узи и увидим тебя впервые...
    потом были первые толчки ровно в 17 недель (животик вздрогнул под рукой дважды), причем, учитывая, что постоянно в движе в течение дня - то это были именно толчки, которые потов уже ежедневно повторялись, не так, как в предыдущие - через 3-4 дня только повторилися, и начались в 18+2 и 17+4....
    как всё быстротечно...
    Я удивляюсь каждый день кто этот почти 10 летний ребенок, практически подросток, который живет со мной и называет мамой. Я ведь только "недавно" родила крошечку))
    Такое ощущение, что дети живут в параллельной реальности, где время идет в десятки раз быстрее, чем у нас.

Дописів
    3 603

Типово

Что-то лялик притих последние 3 дня. Крутится, но не как обычно, мало и редко . Кому вот-вот уже, как ваши детки сейчас себя ведут в животиках?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

у меня последне время с кишечником чуть получше. Булькает, да. Но я четко понимаю, что это кишечник.
    Ну да, ты п сроку на 6 дней отстаешь у меня 16,7 сегодня, завтра 17. Как быстро время летит! Только недавно сделала тест и было 4 недели, первое узи, чтоб подтвердить Б и исключить внематочную, а уже 17, а на носу уже 20 недель и узи... и на животе лежать уже совсем некомфортно. Т.е. физически еще можно, но уже некомфортно внутри. Скорро надо подушку для Б покупать.

А я на животе вообще никогда не спала,неудобно мне и все тут))Зато спала на боках и на спине,теперь стараюсь больше на боках)У меня еще кот привык,когда я на спине спать на мне сверху.Мне уже кажется,что это он меня с боку на спину переворачивает и сверху укладывается

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ой и умения ностальгия по первой встрече) у меня было ощущение, что вот он, реальный человек, мокрый и горячий, и наш) и эти крошечные ручки с ножками, и рыжеватые волосы, которые после ванны оказались точь в точь мои))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, по памперсам. Попробовали мы памперс премиум, хаггис элит софт и либеро - их все давали в РД пробниками. Так вот, Либеро я бы не советовала вообще, у них "оборочки" вокруг ножек какие-то жёсткие, да и в целом материалы не такие нежные.

Памперс с сеточкой, чтоб жидкие какашки проходили внутрь, хаггисы с пупырышками, чтоб меньшая поверхность с кожей контактировала. Мне показалось, что памперсы более сухие из-за этой сеточки ощущаются, но помню отзывы прошлых лет - девочкам не сильно нравилась эта сеточка, прилипала к "богатству" сыновей, хотя я оба раза их с удовольствием использовала в первый месяц. На хаггисы, кстати, в РД дают купоны на 20-25-30% скидки на 1-2-3 размеры соответственно.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, всем привет!

я как сейчас помню,лежу в родзале,на часах 10 утра, на груди Сонечка и я думаю:" кто-то едет на работу, кто-то пьет кофе, а я родила человека")). у нее носик как у папы, бровки как у дедушки и моя верхняя губка))
    Блииин, меня аж до мурашек пробрало, действительно так и есть - у кого-то обычный день, а кто-то подарил миру новую жизнь!! Это какой-то космос!!

как всё быстротечно...
    Я тоже вспоминаю как все начиналось, и мне кажется, что это было так давно...и с таким трепетом я ждала УЗИ и шевелюшек; и каждую недельку читала, как масик развивается, и вот сейчас со дня на день жду нашей встречи))

Что-то лялик притих последние 3 дня. Крутится, но не как обычно, мало и редко . Кому вот-вот уже, как ваши детки сейчас себя ведут в животиках?

Моя маська чаще стала активничать вечером и ближе к ночи, и так прямо ощутимо, как повернется так живот из стороны в сторону ходит..

Что-то сегодня еще Тани не видно, а у нее сегодня ПДР)) интересно, как у них дела))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девочки, по памперсам. Попробовали мы памперс премиум, хаггис элит софт и либеро - их все давали в РД пробниками. Так вот, Либеро я бы не советовала вообще, у них "оборочки" вокруг ножек какие-то жёсткие, да и в целом материалы не такие нежные.

Памперс с сеточкой, чтоб жидкие какашки проходили внутрь, хаггисы с пупырышками, чтоб меньшая поверхность с кожей контактировала. Мне показалось, что памперсы более сухие из-за этой сеточки ощущаются, но помню отзывы прошлых лет - девочкам не сильно нравилась эта сеточка, прилипала к "богатству" сыновей, хотя я оба раза их с удовольствием использовала в первый месяц. На хаггисы, кстати, в РД дают купоны на 20-25-30% скидки на 1-2-3 размеры соответственно.
    Памперсы прилипают, если не сразу поменять. Но да, хаггисы помягче будут.

Дописів
    1 109

Типово

Официальное трудоустройство беременных
    0661237893 Анастасия
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Сторінка 239 з 375 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті