Допис від
Молочный Хомячок
у меня был дней за 7-10 до родов, и в лабе показал один+, и мои полоски показывали, я правда, перестала мерять последнюю неделю, т.к. стала клюкву пить. Гиня сказала, что это из-за того, что пью мало, и я сама так думаю, т.к. как только чуть больше пить стала - то и тошнота снизилась, а ацетон тошноту вызывает. Ну и есть толком не ела - а если и ела - то жирноватое (бутер с маслом или гренки на масле, от этого изжоги не было), а ацетон при голодании и жирной еде появляется, т.к. свои и пищевые жиры расщепляются до жирных кислот и ацетона.
После родов ушел сразу, меня заставляли дважды в сутки своими полосками измерять.
И трещинки-шелушение губ за несколько дней ушло, а то месяца 2 мазала-мазала - не могла избавиться. Тоже думаю, что воды не хватало. А отёки были не только на щиколотках, как мне казалось - явные, но не сильно пухлые, а и ноги по всей высоте явно "похудели" после родов - чулки совсем по-другому сидеть стали. И вес в РД остался ок.10 кг из 12,5, в прошлые беременности оставляла ок. 6 из 11 набранных.
Bookmarks