Родригез талантлив, безусловно. Спасибо за видео.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родригез талантлив, безусловно. Спасибо за видео.
Качнула новый сборничек на торрентах и слушаю песню и понимаю, что я знаю слова откуда то...
потом припев начинает ...семен семеныч))))) "Душа" из Хита
если там за шоу её раз двадцать услышишь , так по любасу хитом будет))) - в плей лист
В прошлую субботу послушал наш Х-фактор, сегодня - российский Голос. До этого - не смотрел, чувствовал, что будет скучно. Так и произошло. Ярких исполнителей очень мало. В Х-факторе слишком много ШОУ и мало музыки. На Голосе много музыки (спасибо, что разрешили исполнителям самостоятелный выбор песен), но красивых и сочных голосов - раз-два и обчёлся. Сегодня в Голосе понравились Феодулова и Давидян. Остальное - какое-то сильно недозрелое. Кто ел неспелые персики - поймёт.
Кстати в Голос приняли нашу Малику, которая пела с Аркадием в Х-факторе.
а я ща смотрю - пока Беляев больше всех понра, тембр такой прям брррррррррррклааааассссс))))
ааа - глянула - он тоже джаз паркинг
у меня такое впечатление что 90% в голосе оттуда
ну тембр...мрррррр...влюбилася короче ваще http://www.youtube.com/watch?v=VlCX-VhNwF4
Давидян прикольный)))
тока брюки мне его не нра
аааа, красава - отэто джентельмен )))))))
рыдаю ***)))
Всем вечер добрый
Мне фееричным было первое выступление - круто мужик про всех судей спел, и футболка прикольная ))
А сейчас, чувствую, что выступление парня из Конго будет нереально классным. Вот уверена... и надеюсь![]()
смешные мальчишки
скажите когда бокс начнется
15-летний толстячок Михайло шикарно исполнил песню Ивана Ганзеры.
И Настя Рубцова вернулась!
http://forum.stb.ua/index.php?showtopic=30274&st=0
Посмотрела последний выпуск Голоса, чет уныло как-то....
Голоса есть неплохие, но внутри пустышно, машут нотами, а смысла нет....
Понравился только вот тот парень- Беляев, что Юля видео выложила, он вообще дальше такой интересный- класс, видать душа любой компании.)))
Востаннє редагував свч: 06.10.2013 о 00:26
слушайте, а кому то нравится Гимн Украины в исполнении Джамалы? что она делает со словами "ні слава ні ВОЛЯ....усміхнеться ДОЛЯ"? это что интерпретация такая?сначала я думала что это я просто привыкла к Пономаревскому исполнению..но Огневич мне тоже понравилась....почему Джамала не споет нормально Гимн? или это только мне не нравится???
кто смотрит виагру?
я вчера не досмотрела и мне странно, что Пищикову убрали - мыша эта запоминающаяся такая
http://www.kp.ru/daily/26141/3031418/
она пишет Санта отказалась быть наставницей - а она всё же оказалась там, хоть и сидели они практически все с недовольными лицами
- А кто фавориты шоу?
- Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова, это было понятно с самого начала. Ни для кого не секрет, что режиссер шоу «Хочу в «ВИА Гру» Алан Бадоев является продюсером Миши Романовой. У нее нежные отношения с Максом Барских.
гость №2627 всю правду в комментах написал
Гость №2627
06.10.2013, 11:55
Ну надо смотреть правде в глаза. Ничего особенного ни в Лене ни в номере их тройки не было… А выдавание этих «секретов» насчет фаворитов и кто пройдет-не пройдет… Так всем известно про сценарий и про то что пройдут те, кто нужен сценаристам… Лене стоит придержать амбиции…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks