| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
малявка нашла просто счастливый цветочек и загадала желание
Боже а такую корону ручка малыша не стягивали?У меня шапки все долой как только одену на голову
вы просто хит
Я лазерную не делала - привыкла к восковой. Подруга работала бухгалтером где ее делают - говорила что все разводняк и что выкинутые деньги. Я не проверяла.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Чуть-чуть с опозданием, поздравляю именинников с датками
Килька - Снежану с 5 месяцами!
Марфа Васильевна мы Сашу с 6 месяцами!!!
Бренда - Диму с 3 месяцами!
skywitch - Тимура с 7 месяцами!
СHIK@ - Настеньку с 5 месяцами!
моя тоже раньше не стягивала - я так радовалась. А вот 2 дня назад начала снимать, хоть бери и руки держи, чтоб не трогала
Вика отчетик супер, всё получилось очень красиво и нежно! а главное всё было сделано с душой!
Канадочка, Анечка фотки обалденные, детки такие взрослые и смешные.
Yawurok и alinnag, поздравляю с зубиками, а Яночку еще и с поползушками
Радужная фото замечательное, мама и доця - два солнышка
!Esterkina! выздоравливайте!
ForgetMeNot отчетик бесподобный, прям до глубины души и сердца пробирает. Я сама такая я же - хочу чтоб доченька побыла маленькой крошкой и не так быстро взрослела (муж шутит по этому поводу "я могу уже второго начать делать")
Лина, у нас тоже было много соплей, когда два нижних лезли. Так я постоянно чистила носик "турундочками" (скрученной ваткой смоченной в водичке) и несколько раз в день капала Хьюмером (можно вместо него обычный солевой раствор). Никаких називинов и т.п. не использовала (правда ночью носик не сильно забивался). После того, как вылез второй зуб - сопли прошли сами по себе на второй день.
я б дала ей выспаться хорошо, ей силы нужно, чтоб побороть всякие микробы. А жидкость дай как проснется.
Востаннє редагував Klubni4ka: 10.05.2011 о 01:33
Всем привет!!!!
спасибо всем за фотки малышей, столько позитива набираешся
читаею Вас,читаю,а отвечать не успеваю,мы сейчас не дома и интернет тут вырубается очень часто, вот только удалось его поймать,не знаю успею ответить или нет
Всем болеющим быстрее выздоравливать и нам тоже,сегодня всю ночь не спали,нос забился,Хьюмер не помогает,соплеотсоса под рукой нет
поправляйтесь,а погулять успеем
класс, мы на солнце тоже так гуляем
смотрю у Вас день удался
согласна на все 100
Вика классный,позитивный отчет, молодчина
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Привет!
lelichka - Полину с выходом на финишную прямую!!!
Huha - Егора с 9 месяцами!!!
kohav - Мусю с 8 месяцами!!!
Tuseсhka - Виталика с полугодием!!!
Девочки, еще парочка таких ночек и яМалый ачера как уснул часов в 7 вечера, так и дрых. Только опять по вчерашней программе - с просыпаниями и битьем. Еще и М у меня начались, а он мне в живот ногами дубашит. Хотела уже не спать, а спасаться в нете, так свет вырубили в доме.
а ему все мало!
merry, отчетец порадовал очень!!! Веня сонный, Веня разбирающий подарки и дядьки в колпачках оставили впечатление!!!
Сейчас мой ребенок бодрый и радостный долбашит маракасиной музыкальную жабу по башке, та ему поет песни и мигает лампочками, он радуется, а я ... я радуюсь, что он радуется и уже ищу телефон, чтоб звать маму на помощь.
skywitch, Отчет прекрасный!
alinnag! Ну и скорость!!! дайте фэю...
ЛилёкПрекрасные цветюлики для прекрасной малышки!!!
из какого посольства? из канадского?Допис від [B
ужас... крепитесь!
ребятня просто прекрасная!!!!
Simple! ты меня успокоила, я уже переживаю все ли у Эли в порядке. мы тоже эээу, ааау, ээх, мама, ам, беебу, хе, аааа.
а че ты не развернулась и по морде-по морде?Допис від [B
я бы еще догонять стала
Вика! отчет прекрасен! молодец!
Всех именинников с датками!
Особенно Мусю!!!
Девоньки! всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления! видно, от души желалиСегодня Эля сутра негарячая, даже температуру мерять не буду - ее точно нет. а еще ее снова не взять на руки - вырывается и скачет аки козочка
Но слабость еще есть, так что только что положила ее поспать. Это такое счастье, когда дети здоровенькие и веселые!!! Я счастлива!!! Всем еще раз спасибо. Форумовка, скорее всего, состоится! побежала и я прикорну с Элькой.
у нас еще 3 дня в запасе. окрепнет, никуда не денется! у нас дома постоянно народу не на много меньше
Девочки! судя по всему, у нас была кишечная инфекция. откуда мы поймали каку-макаку знаю точно: все время руки обсасывает по локоть, а я нерадивая мать, их нечасто мыла. Всем, у кого детки начали ползать, НАПУТСТВИЕ: руки мойте детям часто-часто, хоть салфетками обтирайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks