Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 252 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    и вообщем, не забивайте себе голову дурными и ненужными мыслями.
    Да вот и я о том же ) Вроде мне думать больше не о чем ) Только почему-то не хочется постоянно видеть болтающуюся за окном хрень и слушать ее стук.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Три года назад с ней же была аналогичная ситуация. Тогда я молча взяла и обрезала кабелину Мне дорог мой покой ) И вот, опять Теперь думаю поступить по другому, но не знаю как. Может, что посоветуете?
    Обрезать кабель, сделать петелечку и повеситься.
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    16 821

Типово

Господа пользователи интернета! Простите, если попала не туда (не знаю, куда писать)
    У меня такая вот ситуация. Прихожу домой затемно, поэтому в окна не смотрю, а сегодня с утреца обнаружила, что за окном (7 этаж) прямо посерединке висит кабелюка С балкона увидела: одна кабелюка тянется с технического этажа на крышу, а вторая - с крыши вниз, вдоль стены. Подергала-подергала - держится хорошо. И свисает до 4-го этажа. Подозреваю, что это несанкционированное подключение к какому-то провайдеру Какому именно, не знаю, потому что в подъезде этих кабелей немеряно. Я так понимаю, что нормальный провайдер "воздушку" бросать не будет. Казалось бы, какое мне до этого кабеля дело? Ну, подключился кто-то левандосом.. Но мне как-то совсем не хочется постоянно видеть эту хрень за окном, которая кстати, от дуновения ветра качается и стучит об подоконник. Та грымза, к окну которой ведет этот кабель, особа весьма неадекватная. Три года назад с ней же была аналогичная ситуация. Тогда я молча взяла и обрезала кабелину Мне дорог мой покой ) И вот, опять Теперь думаю поступить по другому, но не знаю как. Может, что посоветуете?

Воздушку очень даже делают. Почему нет ?
    Или закрепите сами его у своего окна, чтоб не болтался и не стукал о именно ваше окно.
    Если же там натянуто так, что от окна не уберешь - обрезайте его нафиг.
    Я бы еще дернул его посильней, чтоб на крыше его из оборудования выдрать.
    Ибо нефиг так кабеля вешать, что людям окна закрывают и невозможно в сторону подвинуть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Господа пользователи интернета! Простите, если попала не туда (не знаю, куда писать)
    У меня такая вот ситуация. Прихожу домой затемно, поэтому в окна не смотрю, а сегодня с утреца обнаружила, что за окном (7 этаж) прямо посерединке висит кабелюка С балкона увидела: одна кабелюка тянется с технического этажа на крышу, а вторая - с крыши вниз, вдоль стены. Подергала-подергала - держится хорошо. И свисает до 4-го этажа. Подозреваю, что это несанкционированное подключение к какому-то провайдеру Какому именно, не знаю, потому что в подъезде этих кабелей немеряно. Я так понимаю, что нормальный провайдер "воздушку" бросать не будет. Казалось бы, какое мне до этого кабеля дело? Ну, подключился кто-то левандосом.. Но мне как-то совсем не хочется постоянно видеть эту хрень за окном, которая кстати, от дуновения ветра качается и стучит об подоконник. Та грымза, к окну которой ведет этот кабель, особа весьма неадекватная. Три года назад с ней же была аналогичная ситуация. Тогда я молча взяла и обрезала кабелину Мне дорог мой покой ) И вот, опять Теперь думаю поступить по другому, но не знаю как. Может, что посоветуете?
    Обрезайте кабель

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

народ, не подбивайте человека на преступления, кто знает на сколько мало мозгов у хозяина кабеля и чем он может ответить за данное деяние по отрезанию кабеля, ладно нацрет под дверь, а если в темном переулке по чбану даст???

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    народ, не подбивайте человека на преступления, кто знает на сколько мало мозгов у хозяина кабеля и чем он может ответить за данное деяние по отрезанию кабеля, ладно нацрет под дверь, а если в темном переулке по чбану даст???
    Ну именно по этому я и предложил сначала попытаться закрепить.
    Если закрепление невозмо - то дернуть посильнее.
    Так непонятно будет кто же порезал кабеля.

Дописів
    1 861

Типово

Там 40-летняя затворница живет. Ни с кем не общается и всех имела ввиду. К слову, подъезд у нас дружный и соседи вполне нормальные, все друг друга знают. Когда делали ремонт, решили повесить новые почтовые ящики. Все деньгу сдали, а она уперлась - мол, ящики почтовые, значит, пусть почта нам и вешает или на худой конец - ЖЭК Ну, вообщем, так и живет без ящика ) То в половину третьего ночи мог ее папаша с безумными глазами прибежать, трезвонить в дверь, как при пожаре и сказать, что мы их залили (это при том, мы живем на 7 эт, а они на 5-м, а на 6-м в это время люди преспокойно спали себе) И так всегда и во всем. Три года назад, когда чиканула ее кабель, она кулачками помахала-помахала, поугрожала-поугрожала, что я ей это все оплачу, да на том успокоилась. Теперь думаю, она основательно подготовилась Узнаю сегодня у соседки с 9-го этажа, кому она ключ от крыши давала. Может, что прояснится. Потому что с той барышней разговаривать абсолютно бесполезно.
    зы. Мне как-то все равно (хотя, если быть принципиальной -то не совсем), кого она "доит". НО. Сделай это так, чтобы не мешать жить другим.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Musis мы пошли уже немножко не в ту степь, поступайте как считаете нужным, и не забывайте что впринципе законом не запрещается такая прокладка кабеля

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ну именно по этому я и предложил сначала попытаться закрепить.
    А чем можно закрепить кабель на стене дома на уровне 7-го этажа? Скотчем? Суперклеем?

Дописів
    16 821

Типово

А чем можно закрепить кабель на стене дома на уровне 7-го этажа? Скотчем? Суперклеем?
    Проволокой.
    см в 10 от края вашего окна сверлите отвестие, в него дюбель, в него шуруп и к шурупу проволокой примотайте кабеля.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Прошу совета.. в доме пять провайдеров О3 (фринет), GTS (Датагрупп) Фрегат, Киевстар и Воля, куда же без нее... дом на Соколе 2, к кому подключится... интересует прежде всего стабильность...
    ЗЫ выбирал по цене, позвонил в О3 сказал, что в течении полтора суток будут определять возможность подключить меня... чуток подокуел, потому что сам когда то занимался созданием одной из домовых сетей, и такое у нас не могло прийти в голову даже уборщице... вот теперь задумался, если для них этот вопрос очень сложен, то как у них сеть работает...
    ЗЫ ЗЫ... короче хочу совета... может кто то из личной практики, будет совсем хорошо..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Фрегат или Киевстар

Дописів
    775

Типово

В 2012 году Киевстар любил пропасть на полдня после смачных дождей. Но то вроде терпимо. А так отличный интернет.
    Родственник подключен к фринету - работает все на ура.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

угу не все так просто... фринет может подключить только по оптике за 500 грн за подключение.... Фрегат послал на фиг до мая... типа нету им смысла, а то что реклама приклеена и ящик прибили, ну мало ли что приклеено и где кто что прибил.... вот думаю...

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Прошу совета.. в доме пять провайдеров О3 (фринет), GTS (Датагрупп) Фрегат, Киевстар и Воля, куда же без нее... дом на Соколе 2, к кому подключится... интересует прежде всего стабильность...
    ЗЫ выбирал по цене, позвонил в О3 сказал, что в течении полтора суток будут определять возможность подключить меня... чуток подокуел, потому что сам когда то занимался созданием одной из домовых сетей, и такое у нас не могло прийти в голову даже уборщице... вот теперь задумался, если для них этот вопрос очень сложен, то как у них сеть работает...
    ЗЫ ЗЫ... короче хочу совета... может кто то из личной практики, будет совсем хорошо..
    2 года пользуюсь Киевстаром - проблем не замечено. Приятное дополнение - перевод бонусов на мобильный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

На втором соколе Киевстар работает замечательно.
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

посмотрел цены на Киевстар.. ИМХО дороговато что то у них...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да, Киевстар дорого - но присоединяюсь к предыдущим ораторам - надежно и быстро, на сколько заявлено ... По крайней мере тв-стримы смотреть можно без излишнего дискомфорта ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да, Киевстар дорого - но присоединяюсь к предыдущим ораторам - надежно и быстро, на сколько заявлено ... По крайней мере тв-стримы смотреть можно без излишнего дискомфорта ....
    да не смотрю я телек с инета.. для меня там недостаточное качество... поэтому скорость особо мне не нужна, главное стабильность.... но и платить 75 грн за 15мБит жаба давит, когда у других за эти деньги можно получить минимум 40

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да не смотрю я телек с инета.. для меня там недостаточное качество... поэтому скорость особо мне не нужна, главное стабильность.... но и платить 75 грн за 15мБит жаба давит, когда у других за эти деньги можно получить минимум 40
    ...да я это к примеру именно стабильности канала ... Ну и плюс 40 и 15 бывают разные .. бывает 80 до шлюза провайдера, а дальше через маршрутизатор в Голопупово со скрипом ... У КС вроде как обмен-точки вполне адкватные .. Но это все субъективно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 239 з 252 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті