| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воздушку очень даже делают. Почему нет ?
Или закрепите сами его у своего окна, чтоб не болтался и не стукал о именно ваше окно.
Если же там натянуто так, что от окна не уберешь - обрезайте его нафиг.
Я бы еще дернул его посильней, чтоб на крыше его из оборудования выдрать.
Ибо нефиг так кабеля вешать, что людям окна закрывают и невозможно в сторону подвинуть.
народ, не подбивайте человека на преступления, кто знает на сколько мало мозгов у хозяина кабеля и чем он может ответить за данное деяние по отрезанию кабеля, ладно нацрет под дверь, а если в темном переулке по чбану даст???
Там 40-летняя затворница живет. Ни с кем не общается и всех имела ввиду. К слову, подъезд у нас дружный и соседи вполне нормальные, все друг друга знают. Когда делали ремонт, решили повесить новые почтовые ящики. Все деньгу сдали, а она уперлась - мол, ящики почтовые, значит, пусть почта нам и вешает или на худой конец - ЖЭКНу, вообщем, так и живет без ящика ) То в половину третьего ночи мог ее папаша с безумными глазами прибежать, трезвонить в дверь, как при пожаре и сказать, что мы их залили
(это при том, мы живем на 7 эт, а они на 5-м, а на 6-м в это время люди преспокойно спали себе) И так всегда и во всем. Три года назад, когда чиканула ее кабель, она кулачками помахала-помахала, поугрожала-поугрожала, что я ей это все оплачу, да на том успокоилась. Теперь думаю, она основательно подготовилась
Узнаю сегодня у соседки с 9-го этажа, кому она ключ от крыши давала. Может, что прояснится. Потому что с той барышней разговаривать абсолютно бесполезно.
зы. Мне как-то все равно (хотя, если быть принципиальной -то не совсем), кого она "доит". НО. Сделай это так, чтобы не мешать жить другим.
Musis мы пошли уже немножко не в ту степь, поступайте как считаете нужным, и не забывайте что впринципе законом не запрещается такая прокладка кабеля
Прошу совета.. в доме пять провайдеров О3 (фринет), GTS (Датагрупп) Фрегат, Киевстар и Воля, куда же без нее... дом на Соколе 2, к кому подключится... интересует прежде всего стабильность...
ЗЫ выбирал по цене, позвонил в О3 сказал, что в течении полтора суток будут определять возможность подключить меня... чуток подокуел, потому что сам когда то занимался созданием одной из домовых сетей, и такое у нас не могло прийти в голову даже уборщице...вот теперь задумался, если для них этот вопрос очень сложен, то как у них сеть работает...
ЗЫ ЗЫ... короче хочу совета... может кто то из личной практики, будет совсем хорошо..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В 2012 году Киевстар любил пропасть на полдня после смачных дождей. Но то вроде терпимо. А так отличный интернет.
Родственник подключен к фринету - работает все на ура.
угу не все так просто... фринет может подключить только по оптике за 500 грн за подключение.... Фрегат послал на фиг до мая... типа нету им смысла, а то что реклама приклеена и ящик прибили, ну мало ли что приклеено и где кто что прибил.... вот думаю...![]()
На втором соколе Киевстар работает замечательно.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
посмотрел цены на Киевстар.. ИМХО дороговато что то у них...![]()
..да, Киевстар дорого - но присоединяюсь к предыдущим ораторам - надежно и быстро, на сколько заявлено ... По крайней мере тв-стримы смотреть можно без излишнего дискомфорта ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks