| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут человек нарыл инсайдерскую инфо про новые тарифы. Смотрим ))
![]()
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !
ну не очень..есть инфа, что акционные так и останутся и сюда же включен динамический IP адрес , а у Фрегата за него отдельно плати ...вообще какой-то недоинтернет!
или вот Оптима в Севастополе с белым IP:
ну и Билайн вроде побыстрее за теже деньги с белым IP
разве upload кому интересен будет...
что касается тарифов без ограничения скорости, то Оптимовцы наверняка на этих еще старых тарифах, а они действуют
вообщем совсем не интересные тарифы у Фрегата если они будут...
Востаннє редагував K&S: 25.06.2009 о 21:20
Вы не поверите, но у меня тоже Мониторная и за последние полгода только раз пропал инет из-за грозы, причем на следующий день уже все сделали. Попробуйте Форт-ДКС провести, может надежнее будет, хотя я сомневаюсь.
Похоже у Фрегата какая-то новая акция с неограниченным аплоадом. У меня за сутки торрентами по 100 гигов забирают, даже винт жалко стало - тарахтит без умолку.
Востаннє редагував HAOS: 25.06.2009 о 18:42
[quote=HAOS;4587609][quote=_Jane_;4585840]ул. Мониторная. Хреновенько работает. часто отключается на пару тройку дней.у нас в этом месяце уже второй раз нет интернета два дня. причём сеть есть. не отвечает удалённый компьютер.Вы не поверите, но у меня тоже Мониторная и за последние полгода только раз пропал инет из-за грозы, причем на следующий день уже все сделали. Попробуйте Форт-ДКС провести, может надежнее будет, хотя я сомневаюсь.
Похоже у Фрегата какая-то новая акция с неограниченным аплоадом. У меня за сутки торрентами по 100 гигов забирают, даже винт жалко стало - тарахтит без умолку.
Во-1х, ихний сайт http://vito.dp.ua/ открывался (т.е. теоретически работает), но акаунт активируется, сказали после положительного баланса, который пополняется через банк (терминалы) Во-2х, акаунт должен активировать, какой-то очень странный админ, который, ну просто неуловимый. и вот так со дня на день. Завтра буду действовать по другому!
помойму это фейк
Что-то както нереально для фрегата ...
Хотя если появятся такие тарифы то это только +![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
OLOR][/size]
Востаннє редагував ГуМ: 18.08.2009 о 21:54
+1 !
Самое забавное, что работники их ТП постоянно пытаются сделать идиота из звонящего (если тот ухитрился таки до них дозвониться):типа "перезагружать компьютер пробовали? а антивирус у Вас установлен? а фаервол? ДА, ВАШУ МАТЬ !!! а настройки сети трогали? НЕТ!!! значит это какие-то проблемы у Вас, у нас все работает".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks