Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 661 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Кениец Переглянути допис
    PPPoE, замечательная идея!
    В стиле совдепии: купи магнитофон "Весна", замени в нём головку на сендастовую, смажь все механизмы, замени электролиты на хорошие и будет вам счастье
    Разве это не должен был сделать мастер ?
    Я про то, что если мастер этого не сделал, то спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Если вам принципиально, чтоб это сделал именно он, то звоните в триолан (час, полтора не меньше), вызывайте мастера, отпрашивайтесь с работы чтоб его встретить, а он может и не прийти из-за такой фигни - это же не нового абонента подключать! Но если влом соединить два проводка, то дерзайте.....

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    так оно и так не хуже чем в СДС, так зачем платить больше?
    Та я вроде бы и не писал, что оно хуже чем у СДС, но если есть подобная скрутка, то она влияет на качество и немешало бы устранить.... Полностью согласен - СДС в топку!

Дописів
    2 381

Типово

Но если влом соединить два проводка, то дерзайте.....
    Не влом. Тем более, что инструменты в руках держать умею. Но тут же дело принципа

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

больше интересует вариант, если две квартиры в перегородке?
    Две квартиры в перегородке - это значит, что вы решили раскидать стоимость на двоих? Принципиальной разницы нет, просто количество телевизоров будет большим 4-6-8,а это надо определять тестами!

Но сдается мне если Вы возьмёте нормальный провод с медной экранной обмоткой(и чтоб её побольше), купите нормальные соединители, качественно выполните все соединения - то сильного падения качества не будет! Потому что они сами заводят в подъезд один провод и вешают на него таким же методом сколько угодно квартир.....

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Кениец Переглянути допис
    Не влом. Тем более, что инструменты в руках держать умею. Но тут же дело принципа
    Ну если принципа то ладно!.. Но я бы не считал этот случай принципиальным - потому что такое сплошь и рядом! Вам вообще повезло, что подключили и работает, а не та как у avs2010

Дописів
    2 057

Типово

все пральна иногда лучше просто улыбаться, чем говорить.

p.s. без обид, предлагаю считать тему с трансляцией Первого закрытой. Вот и Deathroot говорит, что скоро Первый появится в сетке. имхо критика упала на благодатную почву, ну и Нацрада немножко постаралась.
    100% лучше молчать ! вы вчера опубликовуете новость о разрешении транслировать орт и вчера же удивляетесь как это так и чего канал не появился в сетке вещания триолана и называете её ущербной из за отсутвтвия канала котрый только разрешили транслировать... Вам не кажется что это детский сад ...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    100% лучше молчать ! вы вчера опубликовуете новость о разрешении транслировать орт и вчера же удивляетесь как это так и чего канал не появился в сетке вещания триолана и называете её ущербной из за отсутвтвия канала котрый только разрешили транслировать... Вам не кажется что это детский сад ...
    я думал после того как протупили замолчите, но Вы хотить продолжать? извольте.

Сетка Триолана без Первого ущербная. В оправдание этого Вы начали рассказывать сказки, что его трансляция запрещена и обвинили СДС в незаконной трансляции.

т.е. Вы оболгали СДС, обвинив в незаконной трансляции, до этого нацрада публиковала свои решения которыми то приостанавливала (непонятно на каком основании) то отменяла свои решения по приостановке трансляции первого в кабельных сетях.

А сейчас она фактически отказалась от всех тех своих незаконных решений. в том числе и на основании нескольких судебных тяжб которые она проиграла и которые находятся на стадии апелляционного обжалования ею без всяких для нее перспектив на положительный исход.

Вывод: Вы ГВС - балабол, проще говоря трепло. Не знаю как еще объяснить чтобы это до Вас дошло.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

пля я ору ,та нафиг вам тот первый канал ,такую панику розвели ,нет первого гамно ,да я его на сдсе не когда не смотрел ,кроме мыла и очковтиралова там нех смотреть , уебищный канал ,а тут прямо все нет первого вешайся ,бу га га

3 месяц на триолане и раз что свалил с того быдло тв сдс ,

Дописів
    2 057

Типово

я думал после того как протупили замолчите, но Вы хотить продолжать? извольте.

Сетка Триолана без Первого ущербная. В оправдание этого Вы начали рассказывать сказки, что его трансляция запрещена и обвинили СДС в незаконной трансляции.

т.е. Вы оболгали СДС, обвинив в незаконной трансляции, до этого нацрада публиковала свои решения которыми то приостанавливала (непонятно на каком основании) то отменяла свои решения по приостановке трансляции первого в кабельных сетях.

А сейчас она фактически отказалась от всех тех своих незаконных решений. в том числе и на основании нескольких судебных тяжб которые она проиграла и которые находятся на стадии апелляционного обжалования ею без всяких для нее перспектив на положительный исход.

Вывод: Вы ГВС - балабол, проще говоря трепло. Не знаю как еще объяснить чтобы это до Вас дошло.
    уууу ... тяжелый случай, тупите вы ! вы хоть читали сами что цитировали ?
    почитайте вдумчиво и каждую строчку! может поймёте что в украинский реестр внесли только вчера...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

уууу ... тяжелый случай, тупите вы ! вы хоть читали сами что цитировали ?
    почитайте вдумчиво и каждую строчку! может поймёте что в украинский реестр внесли только вчера...
    ГВС Вы мелкий лгунишка я настаиваю.

зачем оправдываетесь

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

не хотел ввязыватся, но не сдержался, чего вы так уцепились в это гавноОРТ, вам что без него жизни нет, выйди на улицу с друзьями и семьёй на свежий воздух, попейте пиффко, нефиг втыкать в телек там всё равно брешут 24 часа в сутки тем более на ОРТ, гребнЭрнст уже всё давно продал и предал послушайте Кисилева на канале ТВI мужик дело говорит

Дописів
    2 057

Типово

ГВС Вы мелкий лгунишка я настаиваю.

зачем оправдываетесь
    Ну если вам почитать лень, то я вам ничем немогу помочь...
    Главное чтоб вы думали что вы правы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ну если вам почитать лень, то я вам ничем немогу помочь...
    Главное чтоб вы думали что вы правы
    речь не о том, что я думаю, а о том что Вы мелкий лжец, пойманный на вранье.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

GVC, Констанжогло Кончайте холивар! Уже напрягает!

GVC Поддерживаю вас!

Констанжогло Переливаете из пустого в порожнее, демонстрируете отсутствие аргументации и беспочвенно переходите на личности!

Дописів
    2 057

Типово

речь не о том, что я думаю, а о том что Вы мелкий лжец, пойманный на вранье.
    ну детский сад вместо того чтоб почитать и разобратся, вы заняли позицию обзывать обидчика ... ясельная группа
    Больше не буду отвечать на ваши безсмысленные посты в этой теме!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ну детский сад вместо того чтоб почитать и разобратся, вы заняли позицию обзывать обидчика ... ясельная группа
    Больше не буду отвечать на ваши безсмысленные посты в этой теме!
    в общем Вы меня поняли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

завтра будут подключать инет! кабельное уже есть-все пучком пока.
    140 страниц темы я не осилю. просьба в двух словах сказать как нет у триолана? район-Тополь 2

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    кабельное уже есть-все пучком пока.
    Скажите а ОРТ есть?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Скажите а ОРТ есть?
    блин, опять по новой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Скажите а ОРТ есть?
    +1000000.еще нет
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    хотел подключится к Фрегату, но почитав ветку как то желание уменьшилось, интересовал тариф безлимит 256к + ua-ix. Если есть кто на форуме с Парус-2 ул. Гидропарковая, отпишитесь как у вас работает интернет.
    ул. Мониторная. Хреновенько работает. часто отключается на пару тройку дней.
    поддержка бекает, мекает, в сб-вс если что-то случится, вообще никто похоже не чинит ничего - по договору всё равно отсутствие до 2х суток без вычета оплаты.

Люди, подскажите нормального провайдера на Парусе! с безлимиткой.

Сторінка 235 з 661 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті