| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на пакете мультимедия upload 1 Mb/s или до 100, как написано у них в прайсе?
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
Кто сидит на ста мбитах - скорость честная или не более 10мбит? спасибо
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Собираюсь переезжать на новое м/ж в район Фин.Академии (ул. Аржанова). Какой там есть кабельный интернет? Интересует наличие большого количества внутренних ресурсов, а именно регулярно пополняемый видеоархивСейчас у меня Fort-DKS, всё устраивает. А на Аржанова его нет, а из перечисленных провайдеров на первой странице этой темы половина под Фрегатом, другая просто вымерла или на сайте отсутствует карта покрытия сети. От Фрегата и Мегалинка уже неделю жду, когда же позвонят и сообщат, подключают ли наш дом/улицу...
Подскажите, кто знает, к кому же можно подключиться?
В том году осенью переводили АТС-93 на дебильную С-32, номер давали абсолютно новый без всякой связи со старым. Поскольку те, кому уже поменяли, ругали качество связи со страшной силой, решил отказаться вааще от Укуртелекома, ибо имею телефон и АДСЛ от Ёптимы. Дык они мне потом еще по старой линии 2 месяца звонили - убалтывали вернудцо. Говорю: дык вы ш поставили С-32, там же невозможно АДСЛ ставить! - Не, - говорят, - всё решаемо, но нужно ставить телефон. - А только АДСЛ, без телефона никак? - Никак, только с телефоном. - Дык, - говорю, мне второй не нужен, уже есть один от Ёптимы. - А у нас дешевле! Да и второй никак не помешает, мол, у Ёптимы часто кабеля режут...- Ок, - говорю, - соглашусь на ваш АДСЛ, но без телефона, тем паче осталась старая линия от 93-й АТС (под С-32 новые вели - дом прямо напротив самой АТС). - Ладно, - говорят, - узнаем, но вряд ли...
![]()
На том и затихли. Так что нескладушки выходят.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мне вот непонятно, зачем люди соглашаются на С-32. Просто при большом желании можно заставить УТ провести нормальную линие при смене АТС а не эту пародию на телефонную связь
так себе. если брать адсл, то они дают только свой модем, к которому доступ только по ssh. Т.е. если вы захотите вайфай, то прийдется докупать точку и меть сам модем+отдельно точку, что не всегда хорошо в плане занимаемости места
на тарифе vip 10 М/бит реальная скорость где-то 5-7, чаще даже 5, чем 7. в последнее время очень херово со стабильностью связи. в смысле, не того что рвется само соединение, а то что где-то проблемы с каналом. скайп все время рвет разговоры.
так что я постоянно ищу альтернативу, но пока что башня апартамент центра закрыта (вроде бы) для других операторов.
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
Страннег
Не знаю, как сейчас, а пару лет назад, когда ставил я себе, у них за установку телефона и интернета отвечали разные люди и ездил я заключать договоры в разные офисы. Причём об интернете никто вообще говорить не хотел, пока не будет установлен телефон.
Я как-то думал, что С-32 уже не ставится. Непонятно, зачем нужно связываться с этим отстоем, а потом огребать проблемы с установкой ОГО, который они всячески продвигают и рекламируют.
Щаз для моего района контора одна - на Ленингратской, только окошки разные. Откас от потключения только к Инету они мотивировали одсудствием механизьмы расчёта - мол, опщий счёд и за Инет, и за телефон присылаедцо опщей квитанцией на номер телефона, а если телефона нед, то типо куда ш и как сладь счёд за Инет? Попыдка сосладцо на ту же Ёптиму, у которой с этим делом опсолютно никаких проблем нед, не проканала - "то ш Ёптима, а это мы"... Отак от.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, для тёток-менеджеров этот ответ выглядит резонным. Небось ещё мысленно восхитилась своему остроумию!
[offtop]
Напомнило развод в к-ре Сич с ночным нон-стопом. Там если нет 10 человек на сеанс, они не хотят пускать три фильма и работать всю ночь, но предлагают посмотреть один фильм. ПО ЦЕНЕ НОН СТОПА. С формулировкой "цена у нас в компьютер забита - мы её изменить не можем"! А количество фильмов у них, можно подумать, "в компьютер не забито"
[/offtop]
Продолжаем жить в совке!
Категорически не нравится работа службы технической поддержки Фрегат!
вот и начались проблемы как у сдс ,розовый экран ,последние два дня на каком то канале ,пропадание сигнала рывками ,системное сообщение нет сигнала ,на куй тв нет звука 3 дняисчез канал джетикс плей (я его не смотря но племяника зомбирует крепко
)
Вот, а я что говорил?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks