Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 661 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від xfiles Переглянути допис
    Поподробнее про триолановское тв расскажите.
    Это аналог или цифра?
    Если цифра, то это DVB-S или IP-TV? Какой рессивер?
    С 1 мая исключительно DVB-S2. Владельцы старых тюнеров копят на апгрейд.
    Никто никому ничего не должен.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Nik Переглянути допис
    С 1 мая исключительно DVB-S2. Владельцы старых тюнеров копят на апгрейд.
    чеееееееее

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    IMHO, потому что либо вы проверяли доступность уже после того как неисправность начали устранять или же проверяли те российские сайты, которых данная проблема не коснулась.
    в том то все и дело открывал все сайты с созданной вами темы, ну и свои, конечно, как всегда. В 11 проблемы на других провах еще решены не были, а у меня все работало, кроме т.ру.

Дописів
    663

Типово

на пакете мультимедия upload 1 Mb/s или до 100, как написано у них в прайсе?
    Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від Fgart Переглянути допис
    на пакете мультимедия upload 1 Mb/s или до 100, как написано у них в прайсе?
    1

Дописів
    1 793

Типово

Кто сидит на ста мбитах - скорость честная или не более 10мбит? спасибо
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Типово

Цитата Допис від xfiles Переглянути допис
    Поподробнее про триолановское тв расскажите.
    Это аналог или цифра?
    Если цифра, то это DVB-S или IP-TV? Какой рессивер?
    Какая там на фиг цифра!

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Какая там на фиг цифра!
    дааааа,обычный кокс ,который они не как не дотянут ,о какой цифре речь

Дописів
    24

Типово

Собираюсь переезжать на новое м/ж в район Фин.Академии (ул. Аржанова). Какой там есть кабельный интернет? Интересует наличие большого количества внутренних ресурсов, а именно регулярно пополняемый видеоархив Сейчас у меня Fort-DKS, всё устраивает. А на Аржанова его нет, а из перечисленных провайдеров на первой странице этой темы половина под Фрегатом, другая просто вымерла или на сайте отсутствует карта покрытия сети. От Фрегата и Мегалинка уже неделю жду, когда же позвонят и сообщат, подключают ли наш дом/улицу...
    Подскажите, кто знает, к кому же можно подключиться?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від penguinus Переглянути допис
    На C-32 не ставят. Телеком, в таких случаях, заводит БЕСПЛАТНО (точнее, по цене установки инета) ещё одну пару специально под интернет. Но это только при наличии техвозможности (свободных пар). Нужно действительно звонить и узнавать.
    В том году осенью переводили АТС-93 на дебильную С-32, номер давали абсолютно новый без всякой связи со старым. Поскольку те, кому уже поменяли, ругали качество связи со страшной силой, решил отказаться вааще от Укуртелекома, ибо имею телефон и АДСЛ от Ёптимы. Дык они мне потом еще по старой линии 2 месяца звонили - убалтывали вернудцо. Говорю: дык вы ш поставили С-32, там же невозможно АДСЛ ставить! - Не, - говорят, - всё решаемо, но нужно ставить телефон. - А только АДСЛ, без телефона никак? - Никак, только с телефоном. - Дык, - говорю, мне второй не нужен, уже есть один от Ёптимы. - А у нас дешевле! Да и второй никак не помешает, мол, у Ёптимы часто кабеля режут... - Ок, - говорю, - соглашусь на ваш АДСЛ, но без телефона, тем паче осталась старая линия от 93-й АТС (под С-32 новые вели - дом прямо напротив самой АТС). - Ладно, - говорят, - узнаем, но вряд ли...

На том и затихли. Так что нескладушки выходят.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Мне вот непонятно, зачем люди соглашаются на С-32. Просто при большом желании можно заставить УТ провести нормальную линие при смене АТС а не эту пародию на телефонную связь

Дописів
    663

Типово

Цитата Допис від Eugene Переглянути допис
    Что за провайдер ТелеМост? Предлагают перейти к ним с Голдена, по одному из тарифных планов при такой же цене как у Голдена у них скорость в два раза выше. Интересует надежность и адекватность тех. поддержки.
    так себе. если брать адсл, то они дают только свой модем, к которому доступ только по ssh. Т.е. если вы захотите вайфай, то прийдется докупать точку и меть сам модем+отдельно точку, что не всегда хорошо в плане занимаемости места

на тарифе vip 10 М/бит реальная скорость где-то 5-7, чаще даже 5, чем 7. в последнее время очень херово со стабильностью связи. в смысле, не того что рвется само соединение, а то что где-то проблемы с каналом. скайп все время рвет разговоры.

так что я постоянно ищу альтернативу, но пока что башня апартамент центра закрыта (вроде бы) для других операторов.
    Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.

Дописів
    768

Типово

Страннег
    Не знаю, как сейчас, а пару лет назад, когда ставил я себе, у них за установку телефона и интернета отвечали разные люди и ездил я заключать договоры в разные офисы. Причём об интернете никто вообще говорить не хотел, пока не будет установлен телефон.

Я как-то думал, что С-32 уже не ставится. Непонятно, зачем нужно связываться с этим отстоем, а потом огребать проблемы с установкой ОГО, который они всячески продвигают и рекламируют.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Щаз для моего района контора одна - на Ленингратской, только окошки разные. Откас от потключения только к Инету они мотивировали одсудствием механизьмы расчёта - мол, опщий счёд и за Инет, и за телефон присылаедцо опщей квитанцией на номер телефона, а если телефона нед, то типо куда ш и как сладь счёд за Инет? Попыдка сосладцо на ту же Ёптиму, у которой с этим делом опсолютно никаких проблем нед, не проканала - "то ш Ёптима, а это мы"... Отак от.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Откас от потключения только к Инету они мотивировали одсудствием механизьмы расчёта - мол, опщий счёд и за Инет, и за телефон присылаедцо опщей квитанцией на номер телефона, а если телефона нед, то типо куда ш и как сладь счёд за Инет?
    Ну, для тёток-менеджеров этот ответ выглядит резонным. Небось ещё мысленно восхитилась своему остроумию!
    [offtop]
    Напомнило развод в к-ре Сич с ночным нон-стопом. Там если нет 10 человек на сеанс, они не хотят пускать три фильма и работать всю ночь, но предлагают посмотреть один фильм. ПО ЦЕНЕ НОН СТОПА. С формулировкой "цена у нас в компьютер забита - мы её изменить не можем"! А количество фильмов у них, можно подумать, "в компьютер не забито"
    [/offtop]

Продолжаем жить в совке!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від penguinus Переглянути допис
    Ну, для тёток-менеджеров этот ответ выглядит резонным. Небось ещё мысленно восхитилась своему остроумию!
    Не, один раз меня даже для убалтывания "передали" мужчинке, спецу по Инету, но результад тод же.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    Пакет "ЭКОНОМ"
    ......
    то что вчера настроил
    Огромное спасибо за реальную информацию по наполнению пакетов. А то на сайте не дождешся от них
    Сказанное слово - серебряное, а несказанное - золотое. (народная мудрость)
    Помолчу за умеренную плату....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    215

Red face

Категорически не нравится работа службы технической поддержки Фрегат!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

вот и начались проблемы как у сдс ,розовый экран ,последние два дня на каком то канале ,пропадание сигнала рывками ,системное сообщение нет сигнала ,на куй тв нет звука 3 дня исчез канал джетикс плей (я его не смотря но племяника зомбирует крепко )

Типово

Вот, а я что говорил?

Сторінка 214 з 661 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті