Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 1040 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

спасибо, девчата, успокоили меня чуть-чуть. Я особо и не переживаю, раз его ничего не беспокоит - значит все в норме. Только вот думаю - это ж интоксикация какая у него может быть, какашки столько в животе сидят.

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, а подскажите, плизз, такой вопрос: кто делал деткам прививку от гриппа ( ребёнку 2, 8 )?? Кто что слышал, читал об этом? Какие противопоказания ну и т.д.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Девочки, а кто с молочки начинал прикорм? Что давали? Мне тут педиатр сказала кефир с Наринэ делать. А с молочки-из-за задержки формирования тазобедренных суставов.
    Юльчитай, а вот клизмой увлекаться не рекомендуют-флору вымывать вредно. Уж лучше свечки глицериновые-и безопасно, и удобно!
    Зато у моей другая крайность-подкакивания регулярные)) Подгузники летят.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Да, кто какое молоко использовал? Я понимаю, что лучше у частников может купить, но они возле нас в 7 часов продают-у меня малая еще спит.
    Какие еще закваски кто использовал?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Elenamaria Переглянути допис
    Наверное это мы так на снег реагировали.
    Проконсультируйтесь при возможности у невролога. Имхо, не очень это хорошо. (когда у нас подозревали повышенное ВЧД, то как раз интересовались реакцией на смену погоды).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    Я понимаю, что лучше у частников может купить,
    Если у частников - то только у тех, кого знаете хорошо. Сейчас в молоко, чтоб не скисало, чего только не добавляют - и левомицетин, и прочую гадость.

Мы использовали молоко и кефир Простоквашино, и в маленьких бутылочках Злагодовское. Слышали о нем разные отзывы, но ни разу проблем не было. (правда, прикорм начинали с овощей).

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

мы начинали с детского молока, кефира, йогурта от Злагоды. Потом перешли на Простоквашино. На цельное молоко Сережку до сих пор сильно сыплет...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Про молоко могу рассказать!

У родственников мужа в селе у соседей корова: там мало того что молоко отстаивают чтобы сливки себе оставить а само молоко продают, так еще и регулярно в него воду набалтывают, соду подмешивают и т.д. ( в том селе так даже конфликт был с молокозаготовительным заводом).
    А однажды мне так плохо было что я теперь это сельское молоко вообще не пью! (при том что могу его литрами пить холодненькое без ущерба для себя!) То ли корова чего-то наелась, то ли добавили они туда чего-то но расстройство с болями у меня было несколько дней - так что поверьте лучше взять магазинное но хорошее(дорогое и т.д.) - там те же примеси, так хоть плохо от него не будет, чем играть в лотерею с так называемым сельским (если они даже для своих чего только не вытворяют сним!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Мне нравится продукция Фанни

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Мамочки! У меня вопрос, так сказать, не в тему. Сынулька родился 23.07. И вот что получается: по одним данным он - Рак, а по другим - Лев. Так сказать, парень решил угодить обоим родителям (папа Рак, мама Лев). А как же нам, родителям, быть? Кто наш ребенок? Может у кого-то тоже детки родились, так сказать, между-между? Поделитесь....(А вообще-то мы ждали Льва, ПДР была 01.08., но парень решил задать нам загадку)

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Юльчитай, раколев или леворак Все равно будут свойства, характерные для обоих знаков.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Проконсультируйтесь при возможности у невролога. Имхо, не очень это хорошо. (когда у нас подозревали повышенное ВЧД, то как раз интересовались реакцией на смену погоды).
    так мы знаем что и нас ВЧД повышено, сказали незначительно но личение назначили

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    леворак
    главное, чтобы не леворУк, а то у меня уже есть одна леворукая. Хотя, это тоже не страшно.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Elenamaria Переглянути допис
    так мы знаем что и нас ВЧД повышено, сказали незначительно но личение назначили
    аааа.... тады ладно.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Elenamaria, ну тогда это точно на снег... Мы тоже этим страдали.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Всем привет ! У мну вопрос по поводу одевания деток. нам 1,3 года. Мы неделю болели, как раз похолодание произошло. Я сегодня провела генеральную репетицию по одеванию малого. : футболка-свитер-теплые колготки-носки- теплая шапка (немного великовата)- комплект(харьковский если кто знает)- курточка(толстая, на исскуственном меху)-брюки с бретелями на синтапоне , ботинки..... вобщем малый не только в коляску не поместился(облегченную) еще и ходить в этом не может. падает и орет.... вобщем, что делать ? Или я что-то не так делаю ? Я в шоке.
    PS костюм немного великоват, но не сильно.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Alva, привыкнет. Мы надеваем бодик, колготки, рубашка, гольфик тонкий шерстяной, теплые носки, шапка, комбинезон, сапоги. Мой тоже сначала падал, не ходил, теперь носится - не догнать. Все детки у нас во дворе с трудом по началу ходят.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Alva Привыкнет, у нас год назад такое было. Выноси на улицу там ему будет стимул учится ходить в таком обмундировании.
    По поводу великоватой шапки, я в том году придумала попришивать к шапке петельки а к комбинезонам пуговицы, чтоб шапка на глаза не сползала.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

По поводу шапки - купите тоненькую шапочку трикотажную и надевайте ее под теплую, и голова потеть не так будет, и шапка сползать не будет.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

KissMe, Bira фух успокоили... а то жалко на него смотреть...

Сторінка 236 з 1040 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті