Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 1040 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335735 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

первый зуб вылез нескоро - в 6,5 месяцев... а страдали с 2,5 кажется
    я столько не выдержу. У нас папа был самым лучшим успокоительным средством но вчера даже он не справился

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Elenamaria, если уж совсем невмоготу будет, поставьте свечку с парацетомолом или дайте детский парацетомол (на ночь). Мы иногда так делали.
    Пы.Сы. еще уши проверьте. Нажмите на козелок, когда ребенок спокоен будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Мы десна мазали гелем дентинокс гель Н, от него эффект на 10 минут, т.е. предполагается сразу перед сном намазать и попытаться уложить спать дитё.
    А вообще лучше еще раз педиатра вызовите, чтобы всё исключить и определить причину.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Elenamaria, если уж совсем невмоготу будет, поставьте свечку с парацетомолом или дайте детский парацетомол (на ночь). Мы иногда так делали.
    Может, лучше вибуркол?

А гелей для зубок всяких масса - мы пользовались дентол-бэби. Есть еще бэбидент.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

А гелей для зубок всяких масса - мы пользовались дентол-бэби. Есть еще бэбидент.
    Масса,но толку мало.Мы когда особо было невмоготу,давали ибупрофен.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Гапка, честно говоря, покупала пачками этот Вибуркол... не ощутила я его действие - не обезболивает, температуру не сбивает....

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Катьку успокаивал.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

А нашему красавцу мы не могли сие чудо вставить...так живём не познавши свечек....Говорят хорошопомогает,но проверить не удалось....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Elenamaria Переглянути допис
    если не секрет какой гель лучше, и сколько вы промучались пока первый вылез?
    Мы пользуемся гелем Дентол, ничего , помогает. А Вибуркол нам давал обратный эффект - но это все индивидуально... многим очень помогает

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

девочки, хелп! Проблема! Сынуля какает раз в трое суток . Пукает оооочень часто и вонючим, но вроде живот не болит, мягкий. Сегодня даже клизму пришлось делать, потому ну уж оооочень пукал. Думаю, что проблема из-за вит. Д. Хочу отменить пока и посмотреть результат. Поделитесь, у кого такая проблема была и что делать. Кушаю нормально, то же, что и обычно.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ну некоторые врачи считают, что пока ребенок на грудном вскармливании, стул раз в 2-3 дня может считаться нормой, если нет других признаков. А то, что пукает - хорошо, газы не скапливаются, перистальтика нормальная.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Думаю, что проблема из-за вит. Д. .
    а что от него действительно может быть?? тогда поделитесь потом результатами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

я тоже не слышала что от витамина д такое бывает попробуйте НОРМАЗЕ неплохой при запорах , а что кал с запахом это могут быть проявление дизбактериоза, мы не какали сами с2 до 7 месяцев и че мы только не делали и че мы только не давали

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

девочки, хелп! Проблема! Сынуля какает раз в трое суток . Пукает оооочень часто и вонючим, но вроде живот не болит, мягкий. Сегодня даже клизму пришлось делать, потому ну уж оооочень пукал. Думаю, что проблема из-за вит. Д. Хочу отменить пока и посмотреть результат. Поделитесь, у кого такая проблема была и что делать. Кушаю нормально, то же, что и обычно.
    Тоже читала, что на ГВ - это нормально, ребенка же не беспокоит редкий стул.
    А давать всякую проносную гадость всегда успеете, прежде всего нужно на дисбиоз исследование сделать, капрограмму. Клизму тоже, каждый педиатр вам скажет, чем реже - тем лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Нормазе это не проносная гадость это препарат который нормализует ребеночку перестальтику его можно давать груднечкам, а если будет здат анализ это шикарно,главное чтобы ребенка не беспокоило и аппетит был, может организм сам справится?!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

я почему на вит. Д грешу: у моей старшей, помнится, такие же проблемы были именно в этом возрасте и именно в начале приема вит. Д. И еще у подружки моей (у нее сыну 2,5 месяца) та же проблемка и тоже началась с вит. Д. Мы сегодня даже с ней обе клизмы детям делали по телефону . И еще от подружек слышала, якобы проблемы со стулом были из-за этого. Да и в инструкции написано, что запоры как побочное явление. Вот и думаю теперь. А педиатр у нас ваще...у нее что не спросишь - один ответ:" Если грудью кормите - все ОК". Ее как послушаешь, так ГВ от всех болезней спасает.... А какашки у нас однородные, жидкие и пахнут как обычно - кислятиной. Только пукает такой вонючкой!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Нормазе это не проносная гадость это препарат который нормализует ребеночку перестальтику его можно давать груднечкам, а если будет здат анализ это шикарно,главное чтобы ребенка не беспокоило и аппетит был, может организм сам справится?!
    Так, ознакомилась в инете. Состав - лактулоза.

Это хорошо, это питательная среда для лактобактерий, живущих в кишечнике. Побочные явления лактулозы - слабит. Так что да, пропить ее действительно можно, лучше конечно с пробиотиками.
    Но мы и так, без назначений, в другом препарате (Лактусан звался) применяли в 3 месяца. Но у нас был именно ЗАПОР - по неделе не какали.
    А 3 дня, не повод для клизьмы - вы ж ему флору с кишечника вымоете, Юльчитай. Тем более какашки красивые

Дописів
    937

Типово

Не переживайте! У нас была точно такая же проблема. Где-то после 3 месяцев начались такие качели со стулом. До этого какал регулярно а потом как обрезало. Т.к. имею широкий доступ к врачам - заболбала всех этой рпоблемой, но.... специально не провоцировала. Никаких клизм, лекарств и т.д. И пукали мы жутко, и было такое что не какали 5 дней.
    На четвертый день некакания был как раз поход в поликлинику. Говорю своей педиаторше. Вот щупайте. четыре дня не какаем. Она осмотрела его со всех сторон общупала и только руками развела. И заявила! - это у вас молоко стало на 100% процентов усваиваться! Я мысленно покрутила пальцем у виска и пошла домой. ейчас добавили прикорм и стул стал ежедневным. Воть!

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Гапка, честно говоря, покупала пачками этот Вибуркол... не ощутила я его действие - не обезболивает, температуру не сбивает....
    А нам вибрукол помогает при зубках, температуру, м.б. он и не всегда снимет, но успокаивает, дите хоть поспит более-менее ночью. а так всю ночь сися во рту.
    Я еще протирала раствором ссоды десна, пальцем "чухала".

А вит.Д давала от силы дней 5, хотя все говорили, обязательно! осень-зима! Рахит! Рахит! ниччего подобного, гуляя, старалась к солнышку поддставить, все было в норме.
    Востаннє редагував aNNNuSHka: 09.11.2007 о 04:10
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

доброе утро, наверное я зря переполошилась вчера как снег пошел так малышка и успокоилась, спала всю ночь и вечер вчера был тоже спокойный. Наверное это мы так на снег реагировали.
    но всем спасибки за инфу по вопросу зубов

Сторінка 235 з 1040 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335735 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті