я столько не выдержу. У нас папа был самым лучшим успокоительным средством но вчера даже он не справилсяпервый зуб вылез нескоро - в 6,5 месяцев... а страдали с 2,5 кажется![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я столько не выдержу. У нас папа был самым лучшим успокоительным средством но вчера даже он не справилсяпервый зуб вылез нескоро - в 6,5 месяцев... а страдали с 2,5 кажется![]()
Мы десна мазали гелем дентинокс гель Н, от него эффект на 10 минут, т.е. предполагается сразу перед сном намазать и попытаться уложить спать дитё.
А вообще лучше еще раз педиатра вызовите, чтобы всё исключить и определить причину.
Масса,но толку мало.Мы когда особо было невмоготу,давали ибупрофен.А гелей для зубок всяких масса - мы пользовались дентол-бэби. Есть еще бэбидент.
Катьку успокаивал.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А нашему красавцу мы не могли сие чудо вставить...так живём не познавши свечек....Говорят хорошопомогает,но проверить не удалось....
девочки, хелп! Проблема! Сынуля какает раз в трое суток. Пукает оооочень часто и вонючим, но вроде живот не болит, мягкий. Сегодня даже клизму пришлось делать, потому ну уж оооочень пукал. Думаю, что проблема из-за вит. Д. Хочу отменить пока и посмотреть результат. Поделитесь, у кого такая проблема была и что делать. Кушаю нормально, то же, что и обычно.
я почему на вит. Д грешу: у моей старшей, помнится, такие же проблемы были именно в этом возрасте и именно в начале приема вит. Д. И еще у подружки моей (у нее сыну 2,5 месяца) та же проблемка и тоже началась с вит. Д. Мы сегодня даже с ней обе клизмы детям делали по телефону. И еще от подружек слышала, якобы проблемы со стулом были из-за этого. Да и в инструкции написано, что запоры как побочное явление. Вот и думаю теперь. А педиатр у нас ваще...у нее что не спросишь - один ответ:" Если грудью кормите - все ОК". Ее как послушаешь, так ГВ от всех болезней спасает
.... А какашки у нас однородные, жидкие и пахнут как обычно - кислятиной
. Только пукает такой вонючкой!
![]()
Так, ознакомилась в инете. Состав - лактулоза.
Это хорошо, это питательная среда для лактобактерий, живущих в кишечнике. Побочные явления лактулозы - слабит. Так что да, пропить ее действительно можно, лучше конечно с пробиотиками.
Но мы и так, без назначений, в другом препарате (Лактусан звался) применяли в 3 месяца. Но у нас был именно ЗАПОР - по неделе не какали.
А 3 дня, не повод для клизьмы - вы ж ему флору с кишечника вымоете, Юльчитай. Тем более какашки красивые![]()
Не переживайте! У нас была точно такая же проблема. Где-то после 3 месяцев начались такие качели со стулом. До этого какал регулярно а потом как обрезало. Т.к. имею широкий доступ к врачам - заболбала всех этой рпоблемой, но.... специально не провоцировала. Никаких клизм, лекарств и т.д. И пукали мы жутко, и было такое что не какали 5 дней.
На четвертый день некаканиябыл как раз поход в поликлинику. Говорю своей педиаторше. Вот щупайте. четыре дня не какаем. Она осмотрела его со всех сторон общупала и только руками развела. И заявила! - это у вас молоко стало на 100% процентов усваиваться!
Я мысленно покрутила пальцем у виска и пошла домой. ейчас добавили прикорм и стул стал ежедневным. Воть!
А нам вибрукол помогает при зубках, температуру, м.б. он и не всегда снимет, но успокаивает, дите хоть поспит более-менее ночью. а так всю ночь сися во рту.
Я еще протирала раствором ссоды десна, пальцем "чухала".
А вит.Д давала от силы дней 5, хотя все говорили, обязательно! осень-зима! Рахит! Рахит! ниччего подобного, гуляя, старалась к солнышку поддставить, все было в норме.
Востаннє редагував aNNNuSHka: 09.11.2007 о 04:10
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
доброе утро, наверное я зря переполошилась вчера как снег пошел так малышка и успокоилась, спала всю ночь и вечер вчера был тоже спокойный. Наверное это мы так на снег реагировали.
но всем спасибки за инфу по вопросу зубов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks