Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 1040 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334734 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 13:25
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Andrey, может дите чем-то все же напугалось? Попробуйте налить большую ванну и покупаться с папой или мамой. Я свою с папой купала иногда (папу предварительно следует вымыть)).
    и 37 может быть жарковата, 36 оно как-то покомфортнее (правда если в квартире тепло)
    А инструктор для купания-замечательно бы. Мы именно с ним окончательно перебрались в большую и теперь каждый день плаваем. Теперь совсем перестали в ванной орать. И травки успокаивающие подабавляйте, раз так нервничаете (мяту, мелиссу, душицу, хмель), соль расслабляет еще сильнее.
    KissMe, а что вас так в поездах пугает? На дальние расстояния поезда лучше машины-ребенку легче. На границе с ребенком не трогают. Когда дите на грудном-с питанием проще и безопасней. Автоукачиватель работает постоянно)) Салфетками все протирается влажными.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    , может дите чем-то все же напугалось? Попробуйте налить большую ванну и покупаться с папой или мамой. Я свою с папой купала иногда (папу предварительно следует вымыть)).
    и 37 может быть жарковата, 36 оно как-то покомфортнее (правда если в квартире тепло)
    О это идея!!! надо будет как нибудь попробовать покупать масика с папулей

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    KissMe, а что вас так в поездах пугает? На дальние расстояния поезда лучше машины-ребенку легче. На границе с ребенком не трогают. Когда дите на грудном-с питанием проще и безопасней. Автоукачиватель работает постоянно)) Салфетками все протирается влажными.
    Ой, честно говоря, хоть и люблю детей, но в общественном транспорте чужие дети меня напрягают... и вот мне не хочется попутчиков напрягать...

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мне тоже. Сама на рецепшен спросила, меня проводили к их экономисту что-ли. Та все и рассказала. Единственное, просят карточку, для оценки стоимости контракта (хронические заболевания, прививки).
    Подойдите - просчитайте, может дешевле получится обслуживание.
    Надо будет сходить... Хотя для второго года жизни это уже не так актуально, а педиатра я вызываю в "левом" порядке на дом...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    oly00
    Ваш Доктор действительно неплохой вариант. Я для своей старшей считала: контракт в принципе выгодное дело. Это одноразовый платеж , около 2000 грн. Но за эти деньги можно делать любые УЗИ, специалистов, прививки, 6 вызовов на дом. Если учесть, что там прием - 100.
    Лучше уже тогда чуток добавить и медицинскую страховку сделать с возможностью наблюдаться в любых больницах и бесплатные медикаменты.

Семейная медицина мне все таки больше нравится и работают они круглосуточно и без выходных. В Вашем докторе воскресенье выходной, а последний раз у нас температура 38,7 и именно в воскресенье, приезжали к нам из Семейной медицины.
    Востаннє редагував Bira: 06.11.2007 о 12:09
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Лучше уже тогда чуток добавить и медицинскую страховку сделать с возможностью наблюдаться в любых больницах и бесплатные медикаменты.
    Вот поэтому я еще в поиске. Есть на примете эконом-вариант страховки - 1200 грн., с лимитами 1500-лечение, 500-медикаменты.
    А вы страховались? У кого, на какую сумму, если не секрет?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Мы в Провидной страховались http://providna.com.ua/page_37.htm
    без лимита на лечение и медикаменты счас помоему около 2500 позвоните уточните 88005002480

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Bira
    Я вот в раздумьях: чтобы страховка оплатила визит к врачу, должны быть какие-то симптомы или профилактический визит они тоже олплатят, например к окулисту - если ничего не беспокоит?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Звоните координатору и говорите, что вам кажется что у ребенка зрение хуже стало и вас без лишних вопросов записывают на прием к окулисту. Но медицинский осмотр входит в нашу страховку и так.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    Девочки, а может кто-то может посоветовать нормального дерматолога или алерголога, даже не знаю. у нас сыпка на попе уже две недели не проходит, педиатр сказала мазать "кастелане" не помогает. не знаю что это, и как бороться,на аллергию вроде не похоже.
    Я в таких случаях просто еду на Батумскую, на прием к любому дерматологу. Они столько видят каждый день, что практически не ошибаются. Но это на любителя. А по поводу аллерголога могу дать хороший совет: в 5 больнице, которая возле ст.м.Коммунаровская, есть хороший диагност - Пелех Светлана Борисовна, т.778-81-33 домашний, сначала она записывает. Удачи, не болейте.

Типово

У меня дите орет если купать на спине, а вот на животе очень нравится, даже ползать пытается ))). Дерматолог и нам бы неплохо было. Вроде лучше всего подсолнечное кипяченое масло. Шейка уже почти не красная.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Lancheg, у нас тоже был такой период, когда малый купался ТОЛЬКО на животе. На спину переворачиваем - ор жуткий.

Типово

а еще я ставлю ванночку наоборот, там где уже - голова. Она тогда ручками хорошо достает до стенок и можно и на спинке покупать. А боится, т.к. пару раз воды хлебнули ((.

Дописів
    774

Типово

Леночка, спасибо. точно, мы когда-то были у этого алерголога, тест делали. К дерматологам, правда, спешить не хочется, любят они гормональные мази, чуть что назначать. на Космической, как-то показала ребенка с перепугу(посыпало его на питание-дисбактериоз мучил) так она выписала нам, все, что знала, наверное, и внутрь и снаружи, на авось, что-то да поможет))видимо решила 50 грн. отработать.))) честное слово, как столкнешься с ними, зла не хватает. Абсурд - миллионный город, а вменяемых врачей - по пальцам пересчитать.

Дописів
    342

Типово

[quote=Lancheg;1963078]У меня дите орет если купать на спине, а вот на животе очень нравится, даже ползать пытается ))).
    Нашей тоже не очень на спине плавать нравилось! Инструктор объяснила что эта поза "побежденного", поэтому детки и не любят!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Мамочки кто поопытней меня, подскажите!
    Дите орёт благим матом второй день, днем практически не ест (вчера 3 раза с 8 до 22, сегодня уже тоже 3 раза). Вчера усыпили к 12 часам ночи (норма - девять-полдесятого). Живот мягкий, стул не изменился, Руки постоянно во рту, тянет мои холодные пальцы тудаже, десна не красные и не опухшие, температура нормальная. Педиатр раньше говорила что мы с зубами долго не затянем - может это оно? хотя рановато еще, может не тянуть а показаться врачу

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Могут быть зубы. У на с 2-2,5 месяцев такое началось.... Попробуйте купить гель дле десен - если успокоится, то точно зубы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Могут быть зубы. У на с 2-2,5 месяцев такое началось.... Попробуйте купить гель дле десен - если успокоится, то точно зубы.
    если не секрет какой гель лучше, и сколько вы промучались пока первый вылез?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Elenamaria, первый зуб вылез нескоро - в 6,5 месяцев... а страдали с 2,5 кажется....
    Гель дома какой-то валяется, но малому им десна не мажем - малый так возмущается процедурой и вкусом этого геля, что весь эффект сходит на нет (обезболивает минут на 15-20, на себе пробовала - невкусный). Название не вспомню сейчас.

Сторінка 234 з 1040 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334734 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті