Может, ему холодно? Или он испугался?
Попробуйте начать купать его в пеленочке - т.е. заворачиваете в тоненькую пеленочку, постепенно погружаете в воду, а там пеленочку разворачиваете.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может, ему холодно? Или он испугался?
Попробуйте начать купать его в пеленочке - т.е. заворачиваете в тоненькую пеленочку, постепенно погружаете в воду, а там пеленочку разворачиваете.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
У нас маленькая упала и покупать стало невозможно, ребенок удирал с ванной, кричала, выворачивалась. Выкатывали испуг яйцом, сейчас купаем все отлично.
Если есть возможность, научитесь плавать в большой ванной.
[
Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 13:42
По поводу наблюдения в поликлинике. Я сколько помню, нам от них нужны были только справки в садик, а потом в школу, если приболели. В плане лечения обходились без их "чудо"-назначений, чему очень рады.
Это я к тому, что совсем забить нельзя, справки понадобятся. А вот справки из платных поликлиник полномочны? не скажут -"ааа, купили справку!"?
На ж/м Победа, в районе Восхода, есть детский медицинский центр "Ох и Ах", на счет остальных врачей не знаю, но педиатр Татьяна Ивановна Совенко, настоящий Врач.
На счет купания, главное не надо сразу нырять и там к примеру на голову ставить и под потолок подбрасывать, или... в общем я не знаю, что еще делают, если даже от груди отказываются... Я честно о таком отрицательном результате и не слышала. По общению во дворе и с подругами мамочками все довольны. Может, слишком рано начинают.
У меня с самого начала, малявка постоянно орала когда купали! Перестали орать когда перебрались в месяц в большую ванну! И СКОРЕЕ РЕБЕНОК БУДЕТ ОРАТЬ НА ГОРЯЧУЮ ВОДУ ЧЕМ НА ПРОХЛАДНУЮ! Наша ляля любит что б водичка была прохладней 37, где- то 36-36.5!
"ОХ и АХ" Мне тоже нравится были там у невролога, хирурга, Лора мне все врачи понравились!
у меня малый орал все время во время купания месяцев до 2,5, наверно.Минутку купается и начинается ор. Что только не делала: температуру меняла, в пеленку заворачивала - ничего не помогало.
А потом постепенно стало время без ора увиличиваться...И теперь купается так, что брызги по всей ванной, мы с папой мокрые с головы до пят, зато пацан в восторге.
Думаю, что он просто повзрослел и понял, как это классно купаться! Короче, никакие наши с папой действия не помогли.
![]()
Справки из платных поликлиник полномочны, в садик носили из "Ваш доктор". Там хороший педиатр Крамаренко Наталья Николаевна. Еще понравились педиатры из "Семейной медицины".
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
мы наблюдаемся в "Ваш доктор" у педиатра Виктории Владимировны - очень довольны
тел 360322, 360302
могу посоветовать хорошего инструктора. И естествено купание в большой ванной.
Инструктор покажет, как малого можно возить, катать, держать - разнообразие не даст ему заскучать и раскричаться. Да и полезнее ему будет ручками и ножками поработать чуточку.
Имхо, конечно, но тем-ра 37-35, это много для малых.
oly00
Ваш Доктор действительно неплохой вариант. Я для своей старшей считала: контракт в принципе выгодное дело. Это одноразовый платеж , около 2000 грн. Но за эти деньги можно делать любые УЗИ, специалистов, прививки, 6 вызовов на дом. Если учесть, что там прием - 100.
KissMe,
никак нет. Мы там по гастро-проблемам думаем лечится. УЗИ проходили (р-н вокзала). Я заходила в бухгалтерию и интересовалась контрактом, а то посещений впереди планируется море, обследований и т.п.
Девочки, а может кто-то может посоветовать нормального дерматолога или алерголога, даже не знаю. у нас сыпка на попе уже две недели не проходит, педиатр сказала мазать "кастелане" не помогает. не знаю что это, и как бороться,на аллергию вроде не похоже.
[
Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 13:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks