[
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[
Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 13:25
Andrey, может дите чем-то все же напугалось? Попробуйте налить большую ванну и покупаться с папой или мамой. Я свою с папой купала иногда (папу предварительно следует вымыть)).
и 37 может быть жарковата, 36 оно как-то покомфортнее (правда если в квартире тепло)
А инструктор для купания-замечательно бы. Мы именно с ним окончательно перебрались в большую и теперь каждый день плаваем. Теперь совсем перестали в ванной орать. И травки успокаивающие подабавляйте, раз так нервничаете (мяту, мелиссу, душицу, хмель), соль расслабляет еще сильнее.
KissMe, а что вас так в поездах пугает? На дальние расстояния поезда лучше машины-ребенку легче. На границе с ребенком не трогают. Когда дите на грудном-с питанием проще и безопасней. Автоукачиватель работает постоянно)) Салфетками все протирается влажными.
Лучше уже тогда чуток добавить и медицинскую страховку сделать с возможностью наблюдаться в любых больницах и бесплатные медикаменты.
Семейная медицина мне все таки больше нравится и работают они круглосуточно и без выходных. В Вашем докторе воскресенье выходной, а последний раз у нас температура 38,7 и именно в воскресенье, приезжали к нам из Семейной медицины.
Востаннє редагував Bira: 06.11.2007 о 12:09
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Мы в Провидной страховались http://providna.com.ua/page_37.htm
без лимита на лечение и медикаменты счас помоему около 2500 позвоните уточните 88005002480
Bira
Я вот в раздумьях: чтобы страховка оплатила визит к врачу, должны быть какие-то симптомы или профилактический визит они тоже олплатят, например к окулисту - если ничего не беспокоит?
Звоните координатору и говорите, что вам кажется что у ребенка зрение хуже стало и вас без лишних вопросов записывают на прием к окулисту. Но медицинский осмотр входит в нашу страховку и так.
Я в таких случаях просто еду на Батумскую, на прием к любому дерматологу. Они столько видят каждый день, что практически не ошибаются. Но это на любителя. А по поводу аллерголога могу дать хороший совет: в 5 больнице, которая возле ст.м.Коммунаровская, есть хороший диагност - Пелех Светлана Борисовна, т.778-81-33 домашний, сначала она записывает. Удачи, не болейте.
Леночка, спасибо. точно, мы когда-то были у этого алерголога, тест делали. К дерматологам, правда, спешить не хочется, любят они гормональные мази, чуть что назначать. на Космической, как-то показала ребенка с перепугу(посыпало его на питание-дисбактериоз мучил) так она выписала нам, все, что знала, наверное, и внутрь и снаружи, на авось, что-то да поможет))видимо решила 50 грн. отработать.))) честное слово, как столкнешься с ними, зла не хватает. Абсурд - миллионный город, а вменяемых врачей - по пальцам пересчитать.
Мамочки кто поопытней меня, подскажите!
Дите орёт благим матом второй день, днем практически не ест (вчера 3 раза с 8 до 22, сегодня уже тоже 3 раза). Вчера усыпили к 12 часам ночи (норма - девять-полдесятого). Живот мягкий, стул не изменился, Руки постоянно во рту, тянет мои холодные пальцы тудаже, десна не красные и не опухшие, температура нормальная. Педиатр раньше говорила что мы с зубами долго не затянем - может это оно? хотя рановато еще, может не тянуть а показаться врачу
![]()
Elenamaria, первый зуб вылез нескоро - в 6,5 месяцев... а страдали с 2,5 кажется....
Гель дома какой-то валяется, но малому им десна не мажем - малый так возмущается процедурой и вкусом этого геля, что весь эффект сходит на нет (обезболивает минут на 15-20, на себе пробовала - невкусный). Название не вспомню сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks