спасибо, девчата, успокоили меня чуть-чуть. Я особо и не переживаю, раз его ничего не беспокоит - значит все в норме. Только вот думаю - это ж интоксикация какая у него может быть, какашки столько в животе сидят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите, плизз, такой вопрос: кто делал деткам прививку от гриппа ( ребёнку 2, 8 )?? Кто что слышал, читал об этом? Какие противопоказания ну и т.д.
Девочки, а кто с молочки начинал прикорм? Что давали? Мне тут педиатр сказала кефир с Наринэ делать. А с молочки-из-за задержки формирования тазобедренных суставов.
Юльчитай, а вот клизмой увлекаться не рекомендуют-флору вымывать вредно. Уж лучше свечки глицериновые-и безопасно, и удобно!
Зато у моей другая крайность-подкакивания регулярные)) Подгузники летят.
Если у частников - то только у тех, кого знаете хорошо. Сейчас в молоко, чтоб не скисало, чего только не добавляют - и левомицетин, и прочую гадость.
Мы использовали молоко и кефир Простоквашино, и в маленьких бутылочках Злагодовское. Слышали о нем разные отзывы, но ни разу проблем не было. (правда, прикорм начинали с овощей).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Про молоко могу рассказать!
У родственников мужа в селе у соседей корова: там мало того что молоко отстаивают чтобы сливки себе оставить а само молоко продают, так еще и регулярно в него воду набалтывают, соду подмешивают и т.д. ( в том селе так даже конфликт был с молокозаготовительным заводом).
А однажды мне так плохо было что я теперь это сельское молоко вообще не пью! (при том что могу его литрами пить холодненькое без ущерба для себя!) То ли корова чего-то наелась, то ли добавили они туда чего-то но расстройство с болями у меня было несколько дней - так что поверьте лучше взять магазинное но хорошее(дорогое и т.д.) - там те же примеси, так хоть плохо от него не будет, чем играть в лотерею с так называемым сельским (если они даже для своих чего только не вытворяют сним!
Мамочки! У меня вопрос, так сказать, не в тему. Сынулька родился 23.07. И вот что получается: по одним данным он - Рак, а по другим - Лев. Так сказать, парень решил угодить обоим родителям (папа Рак, мама Лев).
А как же нам, родителям, быть? Кто наш ребенок?
Может у кого-то тоже детки родились, так сказать, между-между? Поделитесь....(А вообще-то мы ждали Льва, ПДР была 01.08., но парень решил задать нам загадку
)
Всем привет ! У мну вопрос по поводу одевания деток. нам 1,3 года. Мы неделю болели, как раз похолодание произошло. Я сегодня провела генеральную репетицию по одеванию малого. : футболка-свитер-теплые колготки-носки- теплая шапка (немного великовата)- комплект(харьковский если кто знает)- курточка(толстая, на исскуственном меху)-брюки с бретелями на синтапоне , ботинки..... вобщем малый не только в коляску не поместился(облегченную) еще и ходить в этом не может. падает и орет.... вобщем, что делать ? Или я что-то не так делаю ? Я в шоке.
PS костюм немного великоват, но не сильно.
Alva Привыкнет, у нас год назад такое было. Выноси на улицу там ему будет стимул учится ходить в таком обмундировании.
По поводу великоватой шапки, я в том году придумала попришивать к шапке петельки а к комбинезонам пуговицы, чтоб шапка на глаза не сползала.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
KissMe, Bira фух успокоили... а то жалко на него смотреть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks