Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите, пожалуйста, если варить кашу молочную с отложенным стартом молоко не скисает?
Собралась я сегодня спонтанно в гости и по-быстрому испекла абрикосовый пирог. Но пекла не в 10 модели Панасоника, хотя она у меня есть, а в 18, т.е. в кастрюле не на 2,5л, а на 4,5. Потому что решила, что такой объём бисквитного теста уж больно высок будет в маленькой кастрюльке, и правильно сделала.
Сироп готовила сразу в кастрюле мульти. И сахара в тесто положила почти стакан. Плюс ещё пропитала сиропчиком готовый пирог, когда он остывал в кастрюле. Сиропчика сделала где-то 50мл, а надо было больше. Абрикоски положила в два слоя, чего всем и советую )) Пекла на выпечке 50 минут. Масло в тесто добавила растительное, вливала тонкой струйкой, продолжая взбивание.
Пирог вкусный, вывалился из кастрюльки в гостях без проблем.
Сейчас поставлю готовиться ещё один для семьи на ужин, учитывая опыт первой выпечки ))
![]()
Абрикоска местами не столь припеклась, как кажется на фото ))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Да, где-то 3-4кг. Ну а те что по 2,5кг там мяса мало. У меня родители держат, мясо вкуснючее. Пельмени, котлеты очень нежные и сочные. Я с нее фарш делаю-т.к. муж не любит кусочками. И у нутрии я не ощущаю вообще никакого запаха, они очень чистоплотные. А половинку нутрии замариновать и запечь в духовочке-нямка))) А вот баранину не люблю-вот оно мне специфическое мясо, так что это да-на любителя.
Девочки, уже спрашивала в теме продажи бытовой техники,но спрошу у вас. Может кто продает недорого б/у мультиварку?Не очень большую желательно.
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Вот, я тоже всегда стараюсь большую тушку покупать, на ней мяса много. И котлеты получаютяс именно сочные, очень вкусные!
У меня сын маленький было заболел (низкий гемоглобин) и врач посоветовала кормить нутрией. Он как-то увидел тушку с головой и наотрез отказался ее есть. Вот и пришлось котлеты вертеть и на тушеные кусочки говорить "рагу из кролика" - это он завсегда пожалуйста. Так и кровь улучшили, и ребенка накормили мясом.
Раньше нутрии стоили очень дешево, вполовину цены мяса, а теперь практически сравнялись по цене.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks