Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 234 з 370 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, конечно. Очень.
    а я вот не верю... либо Вы себя обманываете... потому что Вы категорически против единственного человека который эту систему менял... и я даже догадываюсь почему..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а я вот не верю... либо Вы себя обманываете... потому что Вы категорически против единственного человека который эту систему менял... и я даже догадываюсь почему..
    Я категорически против была и есть. Она популистка и нихрена ПО ИТОГУ не сделала. Еще раз, будучи Премьером НИ ОДНОЙ реформы. И намека не было. Ее персональная борьба с персоналиями, это ее пунктик, но не системные изменения.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я как бы не о ней. Она только третья

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Как только начинают спрашивать про изменения и покращення .то сразу Юля шмуля. вы слишком много и быстро хотите.а вон те вон те вапще ничего не делали Хорошо. что хоть про халявщиков сегодня нету)))
    Да какая мне разница что сделали те или вон эти?
    Как-то такие отмазки и защитники не добавляют рейтингов президенту
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Как только начинают спрашивать про изменения и покращення .то сразу Юля шмуля. вы слишком много и быстро хотите.а вон те вон те вапще ничего не делали Хорошо. что хоть про халявщиков сегодня нету)))
    Да какая мне разница что сделали те или вон эти?
    Как-то такие отмазки и защитники не добавляют рейтингов президенту
    А я и не являюсь ни поклонницей, ни защитницей Пороха. Я его критик. Только критикую за конкретные пр...бы. Направление правильное, исполнение хромает, порой очень сильно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А я и не являюсь ни поклонницей, ни защитницей Пороха. Я его критик. Только критикую за конкретные пр...бы. Направление правильное, исполнение хромает, порой очень сильно.
    Ведьма. так тут не в критике дело. тут все сами с усами за пр...критиковать
    А покращення какие не может никто добиться сотую страницу? За что реально похвалить можно было бы....
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

назовите хотя бы одно действие президента по изменению системы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Единственное. что моментально сделала наша прогнившая и пропитанная насквозь врагами система. так это тарифы и бакс
    И ни один враг не помешал ни одна бюрократическая бумажка не вмешалась. ни минуты проволочки
    как будто и не наша система отработала.да? Бо не свойственно как-то. остальное всё мешают враги на местах.отсутствие времени.сил и натхнення

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Единственное. что моментально сделала наша прогнившая и пропитанная насквозь врагами система. так это тарифы и бакс
    И ни один враг не помешал ни одна бюрократическая бумажка не вмешалась. ни минуты проволочки
    как будто и не наша система отработала.да? Бо не свойственно как-то. остальное всё мешают враги на местах.отсутствие времени.сил и натхнення
    тарифы это основное требования кредиторов, грубо говоря не повысь мы тарифы не дали бы бабло... курс это тупо заработали, схема элементарная до незовможности.. рефинанс, откат, перевод в валюту... когда те же кредиторы гаркнули, эти схему прикрыли...

Дописів
    22 008

Типово

Возар, бросай ты эту работу ... я тебе серьезно, как заочный друг говорю ... иначе не выживешь

п.с. я тут копейки инвалид считаю, а уж что про тебя говорить .... нехорошо все это, очень плохо - ни один из Ваших ответов не дал надежды обществу на улучшение ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма. так тут не в критике дело. тут все сами с усами за пр...критиковать
    А покращення какие не может никто добиться сотую страницу? За что реально похвалить можно было бы....
    За армию, например. Наш форумчанин БТРовец, боевой офицер, который уже 20 лет в армии, говорит, что таких кардинальных изменений как за этот год не было никогда. Кстати, он получил квартиру в доме, который построил Рошен за 3 месяца, не пиарясь. Квартира полностью оборудованная, вплоть до посудомоечной машины.
    За Саакашвили хотя бы. Если его не грохнут, будет пилотный проект для всей Украины.
    За дипломатию. Это очень тонкая сфера и балансировать между сильными мира сего, это искусство.
    За удержание на плаву финансовой системы.

В положении Украины нельзя махать шашкой, нужно быть настолько гибким, чтобы выиграть время, не дать рашке полноценно вторгнуться, удержаться от провокаций внутри страны, и нейтрализовать собственных олигархов, да и давление народа выдерживать.

Дописів
    22 008

Типово

За армию, например. Наш форумчанин БТРовец, боевой офицер, который уже 20 лет в армии ...
    Звание? ... нет, это не вопрос ... это до кучи, но сами подумайте, БТРовец полковник?

Дописів
    3 545

Типово

За армию, например. Наш форумчанин БТРовец, боевой офицер, который уже 20 лет в армии, говорит, что таких кардинальных изменений как за этот год не было никогда. Кстати, он получил квартиру в доме, который построил Рошен за 3 месяца, не пиарясь. Квартира полностью оборудованная, вплоть до посудомоечной машины.
    За Саакашвили хотя бы. Если его не грохнут, будет пилотный проект для всей Украины.
    За дипломатию. Это очень тонкая сфера и балансировать между сильными мира сего, это искусство.

В положении Украины нельзя махать шашкой, нужно быть настолько гибким, чтобы выиграть время, не дать рашке полноценно вторгнуться, удержаться от провокаций внутри страны, и нейтрализовать собственных олигархов, да и давление народа выдерживать.
    Vedma, спасибо за добрые вести по поводу БТРовца, да и других пунктов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Квартиры новые это хорошо
    Особенно новые посудомойки феерично сморятся на фоне роликов о том. чтоб собрать деньги на протезы. лечение и невозможность получить корочки участников
    Это пиндец какой-то
    Забыла. а платят по 1000грн в день бойцам?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

многоквартирный дом за 3 месяца? я бы в таком не жил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

браво, на улице война, а тут резко квартиры построенные рошеном...диво дивное...

Михо пока лишь говорит, если будет дело, будет толк, а пока только бла-бла-бла.

А почему воруют как и прежде?

Почему на многие должности назначаются "свои" люди, а не профессиональные менеджеры с нормальной зарплатой и уголовной ответственностью за грехи?

Почему выстраивается вертикаль власти?

Не стоит тут красивыми словами размахивать...

И главный вопрос, почему Михо вышел на арену под выборы, а не год назад, к примеру?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Квартиры новые это хорошо
    Особенно новые посудомойки феерично сморятся на фоне роликов о том. чтоб собрать деньги на протезы. лечение и невозможность получить корочки участников
    Это пиндец какой-то
    Забыла. а платят по 1000грн в день бойцам?
    Позавидовали? Или совковое равенство взбудоражило?
    Нет, не платят. И не платили бы, таких денег у государства нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    многоквартирный дом за 3 месяца? я бы в таком не жил.
    А вам и не предлагают. Я была там. Все, ок. Квартиры получили все крымчане из этой части.

Kotov
    Guest

Типово

Люди, читайте внимательнее. Квартиры дали тем, кто не предал Украину и лишился своего дома в Крыму.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    браво, на улице война, а тут резко квартиры построенные рошеном...диво дивное...

Михо пока лишь говорит, если будет дело, будет толк, а пока только бла-бла-бла.

А почему воруют как и прежде?

Почему на многие должности назначаются "свои" люди, а не профессиональные менеджеры с нормальной зарплатой и уголовной ответственностью за грехи?

Почему выстраивается вертикаль власти?

Не стоит тут красивыми словами размахивать...

И главный вопрос, почему Михо вышел на арену под выборы, а не год назад, к примеру?
    А почему как и прежде выкидывают мусор де попало? Все парки, леса, обочины загажены. Почему, как и прежде взятки несут и решаловом занимаются? Почему, как и прежде от мобилизации тикают? Почему, как и прежде готовы получать черную зарплату? Почему, как и прежде не соблюдают никаких законов, начиная от ПДД и заканчивая техникой безопасности? Почему, как и прежде готовы орать "рашаприди" многие? Несмотря на уже имеющийся наглядный опыт. Почему, как и прежде все ждут, когда им власть сделает хорошо? Почему не понимают, что власть это они?
    Вот пример, от Семенченко
    Кстати, всем написавшим мне про "хватит отступлений пора жестко ударить! " высланы номера телефонов мобилизационного центра батальона "Донбасс". Приходите. Будет возможность воплотить мечту в жизнь.
    Отож...

А насчет профессионалов, так их катастрофически не хватает. А, когда я здесь сказала, что профи нужно платить, тут же поднялся вой, не барье типа, на 3 тыс. проживут.

Сторінка 234 з 370 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті