| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я как бы не о ней. Она только третья![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Как только начинают спрашивать про изменения и покращення .то сразу Юля шмуля. вы слишком много и быстро хотите.а вон те вон те вапще ничего не делалиХорошо. что хоть про халявщиков сегодня нету)))
Да какая мне разница что сделали те или вон эти?
Как-то такие отмазки и защитники не добавляют рейтингов президенту
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Единственное. что моментально сделала наша прогнившая и пропитанная насквозь врагами система. так это тарифы и бакс
И ни один враг не помешални одна бюрократическая бумажка не вмешалась. ни минуты проволочки
как будто и не наша система отработала.да? Бо не свойственно как-то. остальное всё мешают враги на местах.отсутствие времени.сил и натхнення![]()
Возар, бросай ты эту работу ... я тебе серьезно, как заочный друг говорю ... иначе не выживешь
п.с. я тут копейки инвалид считаю, а уж что про тебя говорить .... нехорошо все это, очень плохо - ни один из Ваших ответов не дал надежды обществу на улучшение ...
За армию, например. Наш форумчанин БТРовец, боевой офицер, который уже 20 лет в армии, говорит, что таких кардинальных изменений как за этот год не было никогда. Кстати, он получил квартиру в доме, который построил Рошен за 3 месяца, не пиарясь. Квартира полностью оборудованная, вплоть до посудомоечной машины.
За Саакашвили хотя бы. Если его не грохнут, будет пилотный проект для всей Украины.
За дипломатию. Это очень тонкая сфера и балансировать между сильными мира сего, это искусство.
За удержание на плаву финансовой системы.
В положении Украины нельзя махать шашкой, нужно быть настолько гибким, чтобы выиграть время, не дать рашке полноценно вторгнуться, удержаться от провокаций внутри страны, и нейтрализовать собственных олигархов, да и давление народа выдерживать.
многоквартирный дом за 3 месяца? я бы в таком не жил.
браво, на улице война, а тут резко квартиры построенные рошеном...диво дивное...
Михо пока лишь говорит, если будет дело, будет толк, а пока только бла-бла-бла.
А почему воруют как и прежде?
Почему на многие должности назначаются "свои" люди, а не профессиональные менеджеры с нормальной зарплатой и уголовной ответственностью за грехи?
Почему выстраивается вертикаль власти?
Не стоит тут красивыми словами размахивать...
И главный вопрос, почему Михо вышел на арену под выборы, а не год назад, к примеру?
Люди, читайте внимательнее. Квартиры дали тем, кто не предал Украину и лишился своего дома в Крыму.
А почему как и прежде выкидывают мусор де попало? Все парки, леса, обочины загажены. Почему, как и прежде взятки несут и решаловом занимаются? Почему, как и прежде от мобилизации тикают? Почему, как и прежде готовы получать черную зарплату? Почему, как и прежде не соблюдают никаких законов, начиная от ПДД и заканчивая техникой безопасности? Почему, как и прежде готовы орать "рашаприди" многие? Несмотря на уже имеющийся наглядный опыт. Почему, как и прежде все ждут, когда им власть сделает хорошо? Почему не понимают, что власть это они?
Вот пример, от Семенченко
Отож...Кстати, всем написавшим мне про "хватит отступлений пора жестко ударить! " высланы номера телефонов мобилизационного центра батальона "Донбасс". Приходите. Будет возможность воплотить мечту в жизнь.
А насчет профессионалов, так их катастрофически не хватает. А, когда я здесь сказала, что профи нужно платить, тут же поднялся вой, не барье типа, на 3 тыс. проживут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks