да вы тут все буховые нах ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хмм. Я також бухий. Але підкину. На відміну від тих хто голосував за яника і їх зараз не знайдеш - я не ховаюсь і скажу відверто голосував за петю. Хто кого бачив ще там президентом?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Еще раз, каждый под переменами видит свое, а самое главное...скорость этих изменений.
Петя, Сеня, Олежек, Юля и пр. продукты своей системы, у них мозги устроены так, что они не в состоянии что-то кардинально менять. Просто не умеют. Все они -отрыжки прошлого. Но...других нет и это объективно. Другие будут, но не сегодня.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
1. Остались..
2. кукловодил
3.может и больше бы платили
4. крышевало..
Я не вижу ни одного факта, что при Юле что-то кардинально поменялось. Говорить красиво- да, кампанейщиной заниматься -да, интриги плести-да, РЕЗУЛЬТАТ все время у нее обратный. За что ни возьмется-пшик. И прекрасно с рыгами умели договариваться и в БЮТе было полно перебежчиков и крышевателей.
А самое главное, она себя дискредитировала в глазах патриотов. Я слышала на Майдане, как о ней отзывались, своими ушами.
не она ли медведчука чуть без штанов не оставила?))) не она ли убрала посредника фирташа с газового рынка?))) не она ли вернула украденный криворожсталь?))) не она ли договорилась с рыгами до тюрьмы?)))
или может она работала у яныка министром? или она разбогатела при них? или может кумовьям посты дарила?
это при том, что у власти то она не была, или Вы, как шахтёры даунбаса, будете доказывать мне, что они при её президентсве питались бутерами с вермишелью?)
Я так понимаю, что у нас есть фанаты Юли, которые идут в связке с Беней против Пороха. И чтобы не делал Порох, крик будет стоять шквальный и огульный. "Всеплохо". "Долой". "Юлю на президентство". Обычная грязная борьба за власть, а по итогу, за контролем денежных потоков. А именно ЭТО и не нужно Украине. Именно от этого нужно уходить. А она не умеет, ибо точно такая же совковый последыш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks