Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 233 з 370 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    22 008

Типово

да вы тут все буховые нах ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    да вы тут все буховые нах ....
    наливай.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    наливай.
    поставляй .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    поставляй .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Ну вот я не жду, то что основная масса - стадо, так никто и не спорил. Только вместо показать свет в конце туннеля, пЭтя тупо пилит по-старому, рассказывая про життя по новому....какой-то на@п получается.

Начнем с того, что НИЧЕГО вообще не меняется. Васю называют Петей, Закон Украины - нормативным актом, а суть проблемы менять никто и не собирается. Или я что-то пропустил?
    Наверное пропустили или просто у вас другое представление КАК ОНО должно меняться...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Хмм. Я також бухий. Але підкину. На відміну від тих хто голосував за яника і їх зараз не знайдеш - я не ховаюсь і скажу відверто голосував за петю. Хто кого бачив ще там президентом?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это ожидаемо. Любые, пришедшие в прошлом году к власти, имели бы столько же, ибо послереволюционная власть это обычно камикадзе.
    И это нормально, что люди могут избирать других.
    абсолютно любые.
    да и любые пришедшие вот такую х*йню творят
    #Краматорск Депутат ВР от БПП ЕфимовМ. раздавал браслеты в цвете флага РФ. В День Конституции Украины!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CImpvrKUcAAXrTc.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  65,4 КБ
ID:	1789093

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Хмм. Я також бухий. Але підкину. На відміну від тих хто голосував за яника і їх зараз не знайдеш - я не ховаюсь і скажу відверто голосував за петю. Хто кого бачив ще там президентом?
    Так вот кто во всем виноват.

Циник
    Guest

Типово

Наверное пропустили или просто у вас другое представление КАК ОНО должно меняться...
    Вы всё таки согласны, что должно меняться, но, тем не менее, полное отсутствие перемен считаете нормой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Вы всё таки согласны, что должно меняться, но, тем не менее, полное отсутствие перемен считаете нормой.
    Еще раз, каждый под переменами видит свое, а самое главное...скорость этих изменений.
    Петя, Сеня, Олежек, Юля и пр. продукты своей системы, у них мозги устроены так, что они не в состоянии что-то кардинально менять. Просто не умеют. Все они -отрыжки прошлого. Но...других нет и это объективно. Другие будут, но не сегодня.

Циник
    Guest

Типово

Еще раз, каждый под переменами видит свое, а самое главное...скорость этих изменений.
    Петя, Сеня, Олежек, Юля и пр. продукты своей системы, у них мозги устроены так, что они не в состоянии что-то кардинально менять. Просто не умеют. Все они -отрыжки прошлого. Но...других нет и это объективно. Другие будут, но не сегодня.
    если б была юля

1. рыги остались бы у власти и на свободе?
    2. фирташ кукловодил бы укрополитиками?
    3. За газ платили бы в полтора раза дороже его закупки?
    4. гпу крышевало бы игорный бизнес а сбу контрабанду?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

если б была юля

1. рыги остались бы у власти и на свободе?
    2. фирташ кукловодил бы укрополитиками?
    3. За газ платили бы в полтора раза дороже его закупки?
    4. гпу крышевало бы игорный бизнес а сбу контрабанду?
    1. Остались..
    2. кукловодил
    3.может и больше бы платили
    4. крышевало..

Я не вижу ни одного факта, что при Юле что-то кардинально поменялось. Говорить красиво- да, кампанейщиной заниматься -да, интриги плести-да, РЕЗУЛЬТАТ все время у нее обратный. За что ни возьмется-пшик. И прекрасно с рыгами умели договариваться и в БЮТе было полно перебежчиков и крышевателей.
    А самое главное, она себя дискредитировала в глазах патриотов. Я слышала на Майдане, как о ней отзывались, своими ушами.

Циник
    Guest

Типово

1. Остались..
    2. кукловодил
    3.может и больше бы платили
    4. крышевало..

Я не вижу ни одного факта, что при Юле что-то кардинально поменялось. Говорить красиво- да, кампанейщиной заниматься -да, интриги плести-да, РЕЗУЛЬТАТ все время у нее обратный. За что ни возьмется-пшик. И прекрасно с рыгами умели договариваться и в БЮТе было полно перебежчиков и крышевателей.
    А самое главное, она себя дискредитировала в глазах патриотов. Я слышала на Майдане, как о ней отзывались, своими ушами.
    не она ли медведчука чуть без штанов не оставила?))) не она ли убрала посредника фирташа с газового рынка?))) не она ли вернула украденный криворожсталь?))) не она ли договорилась с рыгами до тюрьмы?)))
    или может она работала у яныка министром? или она разбогатела при них? или может кумовьям посты дарила?

это при том, что у власти то она не была, или Вы, как шахтёры даунбаса, будете доказывать мне, что они при её президентсве питались бутерами с вермишелью?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не она ли медведчука чуть без штанов не оставила?))) не она ли убрала посредника фирташа с газового рынка?))) не она ли вернула украденный криворожсталь?))) не она ли договорилась с рыгами до тюрьмы?)))
    или может она работала у яныка министром? или она разбогатела при них? или может кумовьям посты дарила?

это при том, что у власти то она не была, или Вы, как шахтёры даунбаса, будете доказывать мне, что они при её президентсве питались бутерами с вермишелью?)
    Критерий истины-практика. Итог ее деятельности- грабительский договор по газу, овощ на троне, разграбление Украины, ее рейтинг и ...никаких реформ, никаких кардинальных изменений.
    Я и сейчас питаюсь точно также, как при ней.

Циник
    Guest

Типово

Критерий истины-практика. Итог ее деятельности- грабительский договор по газу, овощ на троне, разграбление Украины, ее рейтинг и ...никаких реформ, никаких кардинальных изменений.
    Я и сейчас питаюсь точно также, как при ней.
    при её президентсве питались бутерами с вермишелью?)
    по "аргументам" всё понятно, вопросов больше не имею))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

по "аргументам" всё понятно, вопросов больше не имею))
    Я так понимаю, что у нас есть фанаты Юли, которые идут в связке с Беней против Пороха. И чтобы не делал Порох, крик будет стоять шквальный и огульный. "Всеплохо". "Долой". "Юлю на президентство". Обычная грязная борьба за власть, а по итогу, за контролем денежных потоков. А именно ЭТО и не нужно Украине. Именно от этого нужно уходить. А она не умеет, ибо точно такая же совковый последыш.

Дописів
    46 288

Типово

Я так понимаю, что у нас есть фанаты Юли, которые идут в связке с Беней против Пороха. И чтобы не делал Порох, крик будет стоять шквальный и огульный. "Всеплохо". "Долой". "Юлю на президентство". Обычная грязная борьба за власть, а по итогу, за контролем денежных потоков. А именно ЭТО и не нужно Украине. Именно от этого нужно уходить. А она не умеет, ибо точно такая же совковый последыш.
    Вы же пошутили что только сейчас это заметили? Или Глобус и его верный соратник по борьбе - ваш собеседник не достаточно фанатично выражали свою преданность бело-красной мечте? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а Вы ЛИЧНО хотите смены системы?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы же пошутили что только сейчас это заметили? Или Глобус и его верный соратник по борьбе - ваш собеседник не достаточно фанатично выражали свою преданность бело-красной мечте? ))
    Нет, я не шучу. Я просто не высказывала это, пока наконец не прозвучало открыто ИМЯ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а Вы ЛИЧНО хотите смены системы?
    Да, конечно. Очень.

Сторінка 233 з 370 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті