Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы свою мультиварку покупали специально чтоб был режим Йогурт, малышу как раз было 7-8 мес, и я активно начала делать йогурты в мульте, по прошествии пол года что-то поднадоели баночки и включение на ночь мульти, перешли временно на термос, но тоже вымывать термос и переливать в баночки еще то удовольствие. В результате нашла прекрасный выход - уже где-то год готовим кисломолочку в литровой баночке, укутав ее в полотенце и потом в теплое одеяло и на 6-7 часов оставляю на ночь. к чему я веду - если не получится с нужной температурой в мульте - можно обойтись и без нееи без йогуртници тоже... хотя девочки сейчас могут сказать что идеальная технология получения кисломолочки в одеяле не соблюдается
но у нас все прекрасно и по вкусу и по консистенции получается
![]()
Да, пока термометра не будет и пробовать не буду делать )
йогуртницу покупать именно для этого не вижу смысла...да и ставить ее некуда ))) Термос есть, но он используется для воды ребенку, чтоб не кипятить каждый раз (мы на ИВ), а баночка, укутанная одеялом это вариант на крайний случай)
странно, я не пользуюсь термометром, хотя он есть. заквашиваю на ощупь температуры, просто пробую молоко. девочки, разве сложно без термометра?
Девочки, а чем можно прикрепить-приклеить защелку на мульте? На обеих сломала.
Девочки, о таком речь идет??
А каким Вы хотели измерять?![]()
Вам совать нужно его в воду, соответственно нужен водный термометр, водный для ванн имеет от 0 до 50 примерно градусов, шкала Вам подходит. Протрите спиртом и измерьте, как только 40 градусов, вынимайте.
Если ребенок разбил шкалу, то выкиньте и считайте, что у Вас один термометр для ванн)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
почти ) о таком http://maffin.zakupka.com/p/742749-t...y-elektronnyy/
та уже ж заказала, хай буде ) а для пробы попробую обычным)
защелка над меню.
А разве силиконовый клей не растает? Все-таки нагревается.
Были мысли о суперклее, но напугалась, что вредные пары будут.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks