Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 324 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Спасибо, попробую.
    и такую брала, и в АТБ в баночках Vivo, и на кидстаффе GoodFood брала - результат одинаковый. хороший.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да, я то из-под карапуза пользую, то поллитровые (под кефир если), то еще из-под чего-то. Какой объем и порции нужны, такие баночки и беру
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я закрываю баночки плотно крышками сразу и ставлю в два слоя друг на друга, итого вмещается 8 баночек по 200-250мл.
    баночки такиеДолучення 1503117
    специально когда-то покупала такую продукцию, чтобы йогурт удобно разместить
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    думаю самыми удобными будут баночки от этого йогурта:

тут горлышко ровное, без ступеньки, удобно будет выбирать йогурт не выковыривая с изгибов баночки
    Аллилуйя!!!!!! Всем спасибо! Буду запасаться Санта Бремором и Премиалле а то у меня в основном от герберовских пюрешек, но они маленькие ((( термометр скоро будет, жду недождусь ))))

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Аллилуйя!!!!!! Всем спасибо! Буду запасаться Санта Бремором и Премиалле а то у меня в основном от герберовских пюрешек, но они маленькие ((( термометр скоро будет, жду недождусь ))))
    вы лучше вначале термометр, а потом баночки ))) Если не получится поддерживать нужную температуру - тонна съеденой икры с кефиром пропадет даром )))))

Дописів
    609

Типово

Мы свою мультиварку покупали специально чтоб был режим Йогурт, малышу как раз было 7-8 мес, и я активно начала делать йогурты в мульте, по прошествии пол года что-то поднадоели баночки и включение на ночь мульти, перешли временно на термос, но тоже вымывать термос и переливать в баночки еще то удовольствие. В результате нашла прекрасный выход - уже где-то год готовим кисломолочку в литровой баночке, укутав ее в полотенце и потом в теплое одеяло и на 6-7 часов оставляю на ночь. к чему я веду - если не получится с нужной температурой в мульте - можно обойтись и без нее и без йогуртници тоже... хотя девочки сейчас могут сказать что идеальная технология получения кисломолочки в одеяле не соблюдается но у нас все прекрасно и по вкусу и по консистенции получается

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вы лучше вначале термометр, а потом баночки ))) Если не получится поддерживать нужную температуру - тонна съеденой икры с кефиром пропадет даром )))))
    Да, пока термометра не будет и пробовать не буду делать )
    Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Мы свою мультиварку покупали специально чтоб был режим Йогурт, малышу как раз было 7-8 мес, и я активно начала делать йогурты в мульте, по прошествии пол года что-то поднадоели баночки и включение на ночь мульти, перешли временно на термос, но тоже вымывать термос и переливать в баночки еще то удовольствие. В результате нашла прекрасный выход - уже где-то год готовим кисломолочку в литровой баночке, укутав ее в полотенце и потом в теплое одеяло и на 6-7 часов оставляю на ночь. к чему я веду - если не получится с нужной температурой в мульте - можно обойтись и без нее и без йогуртници тоже... хотя девочки сейчас могут сказать что идеальная технология получения кисломолочки в одеяле не соблюдается но у нас все прекрасно и по вкусу и по консистенции получается
    йогуртницу покупать именно для этого не вижу смысла...да и ставить ее некуда ))) Термос есть, но он используется для воды ребенку, чтоб не кипятить каждый раз (мы на ИВ), а баночка, укутанная одеялом это вариант на крайний случай)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

странно, я не пользуюсь термометром, хотя он есть. заквашиваю на ощупь температуры, просто пробую молоко. девочки, разве сложно без термометра?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Девочки, а чем можно прикрепить-приклеить защелку на мульте? На обеих сломала.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Девочки, а чем можно прикрепить-приклеить защелку на мульте? На обеих сломала.
    о какой защёлке речь?
    суперклей, гелевый пистолет

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ааа..так йогурт нельзя именно в чаше делать?(
    а чего это он жидковатым выходит?
    Всё время только в чаше и делаю. Очень даже крепенький получается. Вот /кликабельно/

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    странно, я не пользуюсь термометром, хотя он есть. заквашиваю на ощупь температуры, просто пробую молоко. девочки, разве сложно без термометра?
    Я страшна перестраховщица это для себя я бы не заморачивалась, а малому боюсь чтото не так сделать...поэтому лучше уж мне обзавестись термометром. Хотя умом понимаю, что раньше такого не было и все живы )))

Дописів
    24 739

Типово

Я страшна перестраховщица это для себя я бы не заморачивалась, а малому боюсь чтото не так сделать...поэтому лучше уж мне обзавестись термометром. Хотя умом понимаю, что раньше такого не было и все живы )))
    А у Вас точно нет термометра? А для ребенковой ванны? Или там такая уточка, шо не влазит?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А у Вас точно нет термометра? А для ребенковой ванны? Или там такая уточка, шо не влазит?)
    Для ребенковой ванны аж два, но один дите разбило а вторым пользуемся ))) а мона и таким?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Девочки, о таком речь идет??

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Для ребенковой ванны аж два, но один дите разбило а вторым пользуемся ))) а мона и таким?
    по большому счету - какая разница каким? вам понять - получится или нет. Вымойте его хорошенько и измерьте )))

Дописів
    24 739

Типово

А каким Вы хотели измерять?
    Вам совать нужно его в воду, соответственно нужен водный термометр, водный для ванн имеет от 0 до 50 примерно градусов, шкала Вам подходит. Протрите спиртом и измерьте, как только 40 градусов, вынимайте.
    Если ребенок разбил шкалу, то выкиньте и считайте, что у Вас один термометр для ванн)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Девочки, о таком речь идет??
    почти ) о таком http://maffin.zakupka.com/p/742749-t...y-elektronnyy/
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    по большому счету - какая разница каким? вам понять - получится или нет. Вымойте его хорошенько и измерьте )))
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А каким Вы хотели измерять?
    Вам совать нужно его в воду, соответственно нужен водный термометр, водный для ванн имеет от 0 до 50 примерно градусов, шкала Вам подходит. Протрите спиртом и измерьте, как только 40 градусов, вынимайте.
    Если ребенок разбил шкалу, то выкиньте и считайте, что у Вас один термометр для ванн)
    та уже ж заказала, хай буде ) а для пробы попробую обычным)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

защелка над меню.
    А разве силиконовый клей не растает? Все-таки нагревается.
    Были мысли о суперклее, но напугалась, что вредные пары будут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

почти ) о таком http://maffin.zakupka.com/p/742749-t...y-elektronnyy/

та уже ж заказала, хай буде ) а для пробы попробую обычным)
    а я воть все думаю, надо, не надо... у меня то получается йогурт нямка, то не дюже))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис

защелка над меню.
    А разве силиконовый клей не растает? Все-таки нагревается.
    Были мысли о суперклее, но напугалась, что вредные пары будут.
    а что в сервисном говорят?? очень дорого?? гарантия есть??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    а что в сервисном говорят?? очень дорого?? гарантия есть??
    Даже не интересовалась. Нужно будет позвонить-узнать, может по гарантии поменяют...
    Готовить не мешает, но вид смущает)

Сторінка 233 з 324 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті