Девочки, всем спокойной ночи)))!
Пока Кирёночек спит, буду и я спать)))..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клотильда, я тут вспомнила, ты про утрик спрашивала?))
Матя ,я просто написала о своей ситуации.Мне похоже помогло,но это дело индивидуальное..Если здесь по нескольку раз квартиры перемыли и всего переделали и ничего,то оно подтверждает только..Что всё индивидуально
Zetta,100%,я ж это ощущаю..уже нет задышки,а вот аппетита нет...Клубничку бы пожевала и черешенку...,морожку бы фруктовую,а так ничего не хооо...
Кукусики!
Анянка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Думающая Блондинка, мне одноклассники пишут что сегодня день блондинок и именины у Александры, Саша, дважды поздравляю!!!
Маша, удачи тебе!
Какая ты правильная! Я начала с 15 шт, на следующий день заточила с пол кило, и объела у мамы маленькое деревце с полузеленой черешней, все ок!![]()
Спасибо девы за поддержку!
В любом случае все будет хорошо.
Я сообщу вам новости с полей, у меня много знакомых и друзей на форуме, так что на хвосте кто-нить да принесет.
Дамы, а кот может вкурсе, Норголакс это хорошая альтернатива кружке эсмарха? Просто дома собиралась сделать настоящую клизму перед поездкой в роддом, а в их условиях врядли это будет возможным.
На Космичке сейчас не делают.
А мне бы хотелось быть уверенной ...![]()
вообще сегодня вроде как именины Юлии, во флудилке только Юль весь день поздравляли.
но мне не жалко - Саша, с именинами))))
ну как хорошая. знак равенства между ними не поставишь. норголакс (нормакол и иже с ними) очистит больше нижний отдел кишечника, а хорошая клизмочка - поболе достанет. НО! любая из них - хороший стимулятор! схваток ес-сно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да, точно, Нормакол посильнее чуть будет, действительно очищает ток нижний отдел кишечника, но вроде этого вполне достаточно (мне было достаточно)...девочки, кто в Аист ходит, нам говорили, я уже все забыла, когда надо клизму делать? в каком промежутке между схватками?
главное, не тянуть до последнего...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks