Все детки прелесть!
Кристинка, хорошие умелочки!
Ириш, сын молодец, радует, что растут такие мужчины!
Нам БЦЖ делали в поликлинике в 1 месяц, я даже о побочках не знала, перенесли ОК!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все детки прелесть!
Кристинка, хорошие умелочки!
Ириш, сын молодец, радует, что растут такие мужчины!
Нам БЦЖ делали в поликлинике в 1 месяц, я даже о побочках не знала, перенесли ОК!
Спасибо большое.
Носом дышит , иногда хрюкает иногда прям систо дышит. но какой то капризный сегодня с сиськи не слазит..вот я и подозреваю, что он заболевает.
Мне тут уже несколько врачей сказали, что режим в кормлении нужен , чтоб не переедал не перегружал поджелудочную и меньше коликов было. А он как на зло -сегодня вообще не слазит с груди..
Наш отчетик!
Владе 3 месяца!
Вес 4700 (+400 ) г.
Рост 60 см (+3)
Полностью на ГВ, почитала девочек, попробую делать паузы -по одной груди давать за раз, а то я каждым разом все меньше и меньше набираем.
Итак, дивчина моторна, круг на 360 градусов в кроватке делаем за пару минут при хорошем настроении. Уже купаемся в большой ванной в круге - восторг абсолютный, ногами работаем только так, уже поняли принцип плавания.
Этот месяц был для нас особо сложным, мы очень плохо спали, нас еще мучат газики, но мы все преодолеем . Немножко отступил наш диатез, при чем я не корректировала питание.
Умелочки. Очень становится мамина- на руках только и только в вертикальном положении, огромный интерес вызывали мягкие игрушки, погремухи постепенно надоедают, наверное, надо прятать. Трогаем игрушки, все в рот на исследование, любим яркую свою погремуху, приходим в дикий восторг. Руки пока не обнаружены - пока не вижу, чтобы она их рассматривала, но игрушку в руке держим хорошо и понимаем откуда звенит. Много разговариваем ))) особенно , когда покушаем хорошо и с сисей во рту рассказываем свою трустори. Можем подпевать маминой колыбельной. Переворот спинка-животик еще не освоили, спинка-бочок умеем уже с первого месяца.
Вот вроде бы и все, но каждый день что-то новое!
![]()
Приєднюємось! Діточкам міцного здоров'ячка!
Дякую!) Ідеї на наступний місяць закінчились)
Дякую!
Гуляти при соплях навпаеи треба. Ми теж хрюкаємо і сопимо, капаю фіз. розчин і соплевідсосом дістаю. Виздоровлюйте!
Ірусік Захарчико теж не хворіти!
Наташечка дякую за звітик! А ти як годувала? Дві груді зараз? Владочка така лялічка на фото)
Заходи в тему, там более подробно.
Тебе дается твой получатель-ник и информация о ребенке. В информации будет описано, что дарить нельзя, увлечения ребенка примерные. И ты на свое усмотрение выбираешь подарок в лимите суммы.
Ты один раз попробуешь, а потом затягиваетЭто буря эмоций
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Девочки, спасибо, попробуем так кормиться. У нас наоборот- минут 10 и все- не всунешь сисю, вот я чего-то и решила, что деть так быстро наестся не может одной грудью.
Може вона просто ліниться, треба сильніше тянути сісю щоб дістати заднє молочко. Розуміє що їй дадуть другу сісю і там не треба буде напрягатись. А ти дай одну 10 хв поїсть, а через годину знову буде голодна, даєш знову ту саму і тут хочеш не хочеш а прийдеться трудитись щоб дістати молочко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks