Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 512 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Все детки прелесть!

Кристинка, хорошие умелочки!

Ириш, сын молодец, радует, что растут такие мужчины!

Нам БЦЖ делали в поликлинике в 1 месяц, я даже о побочках не знала, перенесли ОК!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    от болгарской много побочек, т.к. она по концентрации намного превышает российскую, точное число не помню, педиатр говорила, но я не запомнила
    Спасибо большое.
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Всем привет!

А дышит носом?
    На днях передачу смотрела про "насморк новорожденных": могут похрюкивать месяцев до 3-х, что-то с адаптацией ребенка к окруж.среде связано, не помню точно. Мы тоже хрюкали, но при этом дышал только носом.
    Но увлажнять все равно полезно - воздух у всех сухой в этот период(
    Носом дышит , иногда хрюкает иногда прям систо дышит. но какой то капризный сегодня с сиськи не слазит..вот я и подозреваю, что он заболевает.
    Мне тут уже несколько врачей сказали, что режим в кормлении нужен , чтоб не переедал не перегружал поджелудочную и меньше коликов было. А он как на зло -сегодня вообще не слазит с груди..

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спасибо большое.

Носом дышит , иногда хрюкает иногда прям систо дышит. но какой то капризный сегодня с сиськи не слазит..вот я и подозреваю, что он заболевает.
    Мне тут уже несколько врачей сказали, что режим в кормлении нужен , чтоб не переедал не перегружал поджелудочную и меньше коликов было. А он как на зло -сегодня вообще не слазит с груди..
    Мой малый уже пару дней жизни не дает(
    новолуние, перепады погоды - на них все отражается.
    И вчера тоже желал висеть о.О По итогу обгрыз меня и кишкомотит дальше)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Мой малый уже пару дней жизни не дает(
    новолуние, перепады погоды - на них все отражается.
    И вчера тоже желал висеть о.О По итогу обгрыз меня и кишкомотит дальше)
    Может действительно погода. Я даже гулять не пошла сегодня. Решила понаблюдать. А может и надо было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Наш отчетик!

Владе 3 месяца!
    Вес 4700 (+400 ) г.
    Рост 60 см (+3)
    Полностью на ГВ, почитала девочек, попробую делать паузы -по одной груди давать за раз, а то я каждым разом все меньше и меньше набираем.
    Итак, дивчина моторна, круг на 360 градусов в кроватке делаем за пару минут при хорошем настроении. Уже купаемся в большой ванной в круге - восторг абсолютный, ногами работаем только так, уже поняли принцип плавания.
    Этот месяц был для нас особо сложным, мы очень плохо спали, нас еще мучат газики, но мы все преодолеем . Немножко отступил наш диатез, при чем я не корректировала питание.
    Умелочки. Очень становится мамина- на руках только и только в вертикальном положении, огромный интерес вызывали мягкие игрушки, погремухи постепенно надоедают, наверное, надо прятать. Трогаем игрушки, все в рот на исследование, любим яркую свою погремуху, приходим в дикий восторг. Руки пока не обнаружены - пока не вижу, чтобы она их рассматривала, но игрушку в руке держим хорошо и понимаем откуда звенит. Много разговариваем ))) особенно , когда покушаем хорошо и с сисей во рту рассказываем свою трустори. Можем подпевать маминой колыбельной. Переворот спинка-животик еще не освоили, спинка-бочок умеем уже с первого месяца.
    Вот вроде бы и все, но каждый день что-то новое!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Alinaria
    Класс отчетик!! Уже не дождусь,когда мой хоть что-то из вашего повторит)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!

evgenija-mil - Платошу с 8-ми месяцами!

Тany@N - Маргаритку с 2-мя месяцами!
    Приєднюємось! Діточкам міцного здоров'ячка!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Не успела я на фоточки)

Какие классные фотки!!! А с прищепками супер!!!!!
    Дякую!) Ідеї на наступний місяць закінчились)
    Девочки, а скажите российского производства де нет уже БЦЖ? Чье есть и каеое лучше??
    Мозговая Юлия Алексеевна 050 342 37 67
    Дякую!
    Что-то мой герой сопит носом , прям похрюкивает. Как понять это уже насморк или еще нет? Уже выклюсила обогреватель - сидим в 20 градусов...
    Может действительно погода. Я даже гулять не пошла сегодня. Решила понаблюдать. А может и надо было.
    Гуляти при соплях навпаеи треба. Ми теж хрюкаємо і сопимо, капаю фіз. розчин і соплевідсосом дістаю. Виздоровлюйте!
    Ірусік Захарчико теж не хворіти!
    Наташечка дякую за звітик! А ти як годувала? Дві груді зараз? Владочка така лялічка на фото)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Приєднюємось! Діточкам міцного здоров'ячка!

Дякую!) Ідеї на наступний місяць закінчились)

Дякую!

Гуляти при соплях навпаеи треба. Ми теж хрюкаємо і сопимо, капаю фіз. розчин і соплевідсосом дістаю. Виздоровлюйте!
    Ірусік Захарчико теж не хворіти!
    Наташечка дякую за звітик! А ти як годувала? Дві груді зараз? Владочка така лялічка на фото)
    Да, я думала ей одной не хватает, мы ж в прошлом месяце 600 г набрали, а в этом еще меньше...
    Спасибо

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Да, я думала ей одной не хватает, мы ж в прошлом месяце 600 г набрали, а в этом еще меньше...
    Спасибо
    Ну то може до заднього молочка не дістає, звідси і газікі можуть бути. Бажаю вам жирненького заднього молочка!)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис

Лиль! А расскажи по подаркообмен. Как и что? Что ложить туда, как узнать и т.д. А то я вроде и не против, а понять системы не могу))). Я никогда не учавствовала в этом. Тапки не кидайте только)))).
    Заходи в тему, там более подробно.
    Тебе дается твой получатель-ник и информация о ребенке. В информации будет описано, что дарить нельзя, увлечения ребенка примерные. И ты на свое усмотрение выбираешь подарок в лимите суммы.
    Ты один раз попробуешь, а потом затягивает Это буря эмоций

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Дописів
    19 387

Типово

Alinaria Влада крохотулька!

TinkaS права, может действительно не хватать молочка заднего от этого газики и небольшой набор в весе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Alinaria Влада крохотулька!

TinkaS права, может действительно не хватать молочка заднего от этого газики и небольшой набор в весе
    Спасибо!
    Получается , если мы кушаем каждые 3 часа, то давать только 1 грудь? Вторую уже в следующее кормление?

Дописів
    1 027

Типово

Решать, конечно, вам. Я приверженец активного выгула соплей. Если нет других противопоказаний.
    Наши сопли выгуливали (правда, то на зубы было, но оооочень обильно) и ребенка хоть на прогулке спокойно спал.

Alinaria, какие вы уже продвинутые И симпотюлечные)

Дописів
    19 387

Типово

Спасибо!
    Получается , если мы кушаем каждые 3 часа, то давать только 1 грудь? Вторую уже в следующее кормление?
    Ну да, а ты не так делаешь?
    В течении трех часов дается только одна грудь, не зависимо от количества прикладываний

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

В течении трех часов дается только одна грудь, не зависимо от количества прикладываний
    Я так делала, уже писала выше. Потому как Вика могла на груди висеть каждые 30-40 минут. Поэтому одна грудь на 3 часа

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Давала две за одно кормление. ..

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Давала две за одно кормление. ..
    Продбуй одну на одно кормление.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, спасибо, попробуем так кормиться. У нас наоборот- минут 10 и все- не всунешь сисю, вот я чего-то и решила, что деть так быстро наестся не может одной грудью.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Спасибо!
    Девочки, спасибо, попробуем так кормиться. У нас наоборот- минут 10 и все- не всунешь сисю, вот я чего-то и решила, что деть так быстро наестся не может одной грудью.
    Може вона просто ліниться, треба сильніше тянути сісю щоб дістати заднє молочко. Розуміє що їй дадуть другу сісю і там не треба буде напрягатись. А ти дай одну 10 хв поїсть, а через годину знову буде голодна, даєш знову ту саму і тут хочеш не хочеш а прийдеться трудитись щоб дістати молочко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Може вона просто ліниться, треба сильніше тянути сісю щоб дістати заднє молочко. Розуміє що їй дадуть другу сісю і там не треба буде напрягатись. А ти дай одну 10 хв поїсть, а через годину знову буде голодна, даєш знову ту саму і тут хочеш не хочеш а прийдеться трудитись щоб дістати молочко
    Так и буду переучивать . От уже ж... ))))

Сторінка 232 з 512 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті