Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 264 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Прикорм

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    лук, цв капуста
    ооо!цветная капуста плюсуюсь.её давно можно было ввести

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким, почему ре отказался от прикорма и требует грудь? Прикорм ввела в 6 мес, без насилия, ел хорошо. В какой-то момент отказался заедать грудью, она осталась на полдник и ночь. Ввела гречку, овсянку, тыкву, картошку, цв.капусту, кабачок, лук, творог, банан, грушевое и персиковое пюре, печенько. А вот второй день отказывается, только грудь. Что делать? Предлагать прикорм? Или новое что-то ввести?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким, почему ре отказался от прикорма и требует грудь? Прикорм ввела в 6 мес, без насилия, ел хорошо. В какой-то момент отказался заедать грудью, она осталась на полдник и ночь. Ввела гречку, овсянку, тыкву, картошку, цв.капусту, кабачок, лук, творог, банан, грушевое и персиковое пюре, печенько. А вот второй день отказывается, только грудь. Что делать? Предлагать прикорм? Или новое что-то ввести?
    У нас такое было, когда 3 зуба лезли одновременно, вообще есть отказывалась и на груди висела. Может еще из-за жары тоже есть отказывается. Я бы подождала пару дней и потом снова пробовала предлагать еду,
    Если не хотите так, то предлагайте в течении дня по чуть-чуть, а сисей ребенок догонится в любом случае и голодным не останется

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

с печеньем и овсянкой вы явно поторопились, лучше после года

как правило ребенок отказывается от еды, если он заболел (возможно, что еще без ярко выраженных симптомов) или из-за зубок

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    есть не мороженный в Сильпо к примеру(свежий)
    Вся рыба (кроме аквариумной) мороженная, потом размороженная и названа охлаждённой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис

как правило ребенок отказывается от еды, если он заболел (возможно, что еще без ярко выраженных симптомов) или из-за зубок
    Овсянку педиатр сказала давать. Рис и кукурузную каши не даю-крепит и пучит от них. Я сама только овсянку и гречку из каш до сих пор ем. Вот на счет зубов-недавно верхние лезли с температурой 39, ел более менее нормально. Может ему однообразие надоело?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Спасибо большое! да, у нас сейчас 2 сна. Иногда 3 получается, если сильно рано встал.
    Просто я думала, что кормить каждые 2 часа это сильно часто, думала где-то часа 4 надо перерыв, поэтому и не могла "впихнуть" прикорм. А порция при таком режиме (через 2 часа грудь или прикорм) какая должна быть?
    Сисей можете закусывать еду, просто давать порцию не больше 120-150 мл, а там смотреть и под неё и засыпать. грудь это не только кормление, но и психологическое и физическое расслабление, желание быть рядом с мамой

[QUOTE=Nanka;16903961]Спасибо)) наш шилопоп еще тот в принципе я и сейчас его кормлю каждые 3 часа, на перерыв в 4 часа так и не смогла перейти, мне кажется, что он голодный [/QUOTE
    пусть грудь ест сколько хочет (если не страдает лишним весом и Вас это не напрягает)

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста:
    мы в 6,5 мес. ввели прикорм, начали с каш и заменили два кормления кашами полностью, теперь ввели овощное пюре с 7,5 мес., ввели кабачок, брокколи, картошку, тыкву, морковку, что можно еще? и с 8 мес. начнем фрукты - яблоко, груша, что еще можно? и что потом? бифивит? мясо? я думаю иясо нам рано, лучше с мес 9-10
    я бы вводила бифивит очень уж полезно)

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, вопрос по кормлению на ночь. Сыну 1 г 2 мес. Пробовала и кашу на ночь давать, часов в полдевятого вечера, и ограничиваться последним ужином в 19.00. все равно в любом случае ночью на сисю просыпается раза три.

Девочки, как правильно поступать? Кормить ребенка на ночь или нет? и чем?
    мы на ночь ели и едим каши, ночью перестал просыпаться только через 2 месяца после того как от груди отлучила, а так чем бы не кормила все равно просыпался, но если кашу не дам рано утром голодный проснется. даю за час до сна

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ну вроде после отлучения бОльшая часть деток лучше спит... остальная часть также просыпаются...

а вообще, по моим наблюдениям в таком уже возрасте ночью детки просыпаются не кушать, а писять... просто мы по привычке - плачит, нужно накормить даем грудь\смесь\воду...
    и мы так, просыпались, когда писать хотели и ныли(((

сталкивалась((( еще и как. зубы, погода (а она сейчас аномальная)
    Ребенку не нужно бешеное разнообразие в этом возрасте. у Вас и так много всего и даже лишнего. не нужно вводить ничего вне графика. предлагайте еду, а если отказывайтесь не переживайте и давайте грудь. все нормализуется

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

этот период пройдет. Сейчас ребенка что-то беспокоит, скорей всего зубки лезут, поэтому от еды отказывается. Моя дочка такая же была, прикорм ела по пару ложек (иногда совсем отказывалась) примерно до года. После года стала намного лучше кушать, но засыпает пока только с грудью, если я дома (без меня муж укладывает укачивая) либо на улице в коляске.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мороженого ?
    Ну да. Так не бывает же немороженного хека: http://www.akulenysh.ru/hek.php.

Цитата: ареалом обитания Европейского хека является восточная Атлантика, Серебристый хек встречается у берегов Северной Америки, Тихоокеанский хек обитает в северо-восточной части Тихого океана.

Ну это очень от нас далеко

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    плюсуюсь. На ночь даем сытную кашу
    около 22-х даем и и сразу спим
    но уже в час ночи выпиваем 120-150 Нутрилона
    и еще потом в 5 утра Нутрилон повторяем
    Так я вот не вижу смысла отлучать от груди и потом покупать каши (все равно там много намешано, так состав грудного молока лучше...). Да еще и не уверена, что точно перестанет ночью просыпаться и есть...
    А по поводу просыпания ночью на пописять, так как это выяснить - ре ж в памперсе... Хотя днем спит в трусиках и таки да - просыпается на пописять и плачет, что еще хочет спать...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Так я вот не вижу смысла отлучать от груди и потом покупать каши (все равно там много намешано, так состав грудного молока лучше...). Да еще и не уверена, что точно перестанет ночью просыпаться и есть...
    А по поводу просыпания ночью на пописять, так как это выяснить - ре ж в памперсе... Хотя днем спит в трусиках и таки да - просыпается на пописять и плачет, что еще хочет спать...
    Ну так а зачем отлучать, если и молоко есть, и вам, и ребенку ГВ в радость?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Вся рыба (кроме аквариумной) мороженная, потом размороженная и названа охлаждённой.
    +1

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    лук, цв капуста
    спасибо

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а яблоки Симеринку.тоже можно уже.нам вообще врач назначала первые прикормы(после каш)именно печенные зеленые яблоки.Еще Ямайка в вашем возрасте брюссельскую ввела и стручковую фасоль.нам нельзя было еще такого.только недавно стали вводить.Грушу пробовали раз в пюре и соке-живот болел.
    нам фрукты после овощей назначили, и пока только яблоки
    вот второй день пробуем яблочко
    с фасолью не хочу пока спешить, т.к. и Тимки колики долго были
    Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    вряд ли через месяц вы найдете полезные яблоки и груши(( из овощей добавьте корень сельдерея
    если так подходить к вопросу то и сейчас, и через месяц мне ребенка только смесью и кормить
    т.к. кабачки местные, грунтовые будут только в июне
    яблоки в конце лета
    абрикосы в июле, груши в августе

а вообще намороженые заблаговременно овощи и фрукты рулят, да и баночным можно догнаться до пояления местных

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, вопрос по кормлению на ночь. Сыну 1 г 2 мес. Пробовала и кашу на ночь давать, часов в полдевятого вечера, и ограничиваться последним ужином в 19.00. все равно в любом случае ночью на сисю просыпается раза три.

Девочки, как правильно поступать? Кормить ребенка на ночь или нет? и чем?
    Мой ре только после трех месяцев начал спать с 20-21 вечера до 5-6 утра...хотя последние дни через раз - то погода, то зубы беспокоят...а так сися была 1-3 раза за ночь но он почти не ел, а для успокоения просил

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    этот период пройдет. Сейчас ребенка что-то беспокоит, скорей всего зубки лезут, поэтому от еды отказывается. Моя дочка такая же была, прикорм ела по пару ложек (иногда совсем отказывалась) примерно до года. После года стала намного лучше кушать, но засыпает пока только с грудью, если я дома (без меня муж укладывает укачивая) либо на улице в коляске.
    [QUOTE=JVK24;16910226]Сисей можете закусывать еду, просто давать порцию не больше 120-150 мл, а там смотреть и под неё и засыпать. грудь это не только кормление, но и психологическое и физическое расслабление, желание быть рядом с мамой

Спасибо)) наш шилопоп еще тот в принципе я и сейчас его кормлю каждые 3 часа, на перерыв в 4 часа так и не смогла перейти, мне кажется, что он голодный [/QUOTE
    пусть грудь ест сколько хочет (если не страдает лишним весом и Вас это не напрягает)

мы на ночь ели и едим каши, ночью перестал просыпаться только через 2 месяца после того как от груди отлучила, а так чем бы не кормила все равно просыпался, но если кашу не дам рано утром голодный проснется. даю за час до сна

и мы так, просыпались, когда писать хотели и ныли(((

сталкивалась((( еще и как. зубы, погода (а она сейчас аномальная)
    Ребенку не нужно бешеное разнообразие в этом возрасте. у Вас и так много всего и даже лишнего. не нужно вводить ничего вне графика. предлагайте еду, а если отказывайтесь не переживайте и давайте грудь. все нормализуется
    Цитата Допис від ovsi Переглянути допис

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас такое было, когда 3 зуба лезли одновременно, вообще есть отказывалась и на груди висела. Может еще из-за жары тоже есть отказывается. Я бы подождала пару дней и потом снова пробовала предлагать еду,
    Если не хотите так, то предлагайте в течении дня по чуть-чуть, а сисей ребенок догонится в любом случае и голодным не останется
    Девочки, спасибо! Таки да, появился насморк, значит или простуда или зубики, завтра педиатр будет. Надеюсь, этот период скоро пройдет и малыш опять будет хомякать с аппетитом. Я его планирую к году отлучить, но не знаю, получиться ли, если сися лучшее утешение в такие моменты.

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

если так подходить к вопросу то и сейчас, и через месяц мне ребенка только смесью и кормить
    яблоки в конце лета
    а вообще намороженые заблаговременно овощи и фрукты рулят, да и баночным можно догнаться до пояления местных
    В этом году наверное все будет раньше, у меня уже маленький кабачок в открытом грунте завязался!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Как проверить - просто руку на подгузник положить и дать грудь... В течение минуты потеплеет)))) на самом деле это хорошо, ребенок чувствует дискомфорт, а это значит что и потом будет ночью вставать в туалет

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

яблоки в конце лета
    абрикосы тоже необходимость?

Дописів
    12 474

Типово

да.но она хотя бы там свежая а не кусок льда.а мы первую рыбу брали НЕ МОРОЖЕННУЮ-речной судак.как поели купили в Сильпо Хека

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 395

Типово

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    думаю, что в этих овощах в мае уже очень мало полезного, подождите пока появяться молоденькие.
    Овощи очень полезны еще и клетчаткой, она за зиму никуда не девается).
    Овощной прикорм вводят для того, что бы ребенок постепенно привык к новой еде, а не ради полезных витаминов.ИМХО.Витамины потом наберете, когда перейдете на взрослую еду полностью.

Точно.
    К стати, мне как-то диетолог объясняла, что мороженная морская (ну или дикая речная) гораздо полезнее, чем искусственная, разведенная в рыбхозяйствах (магазинная аквариумная).
    Та, что из аквариумов - это что-то типа дешевой курятины, кормленой самым примитивным комбикормом и разными дурацкими добавками (гормонами, антибиотиками). По этому пищевая ценность у такой рыбы нулевая, вред один.

Дописів
    994

Типово

девочки, а подскажите плз такую вещь: вот начинаем мы давать малому макарончики - а смазывать их чем-то надо?(можно?) вот мы в семье с маслом сливочным смешиваем, не смывая макарошки... а кто как еще делает? для ребзей понятно )))
    спасибо ответившим ))))

Сторінка 232 з 264 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті