так шо нихто не живет в районе ул.Савченко??(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так шо нихто не живет в районе ул.Савченко??(((
вот еще, кто куда ходит и кто куда собирается? Аист, Мамонтенок, мож че еще....ищу компанию на декабрь и собираю отзывы от посещающих
ты ему лучше инструкцию напиши - мало ли))))) я вон в прошлом году письмечко писала Деду Морозу с дуру - первый раз в жизнипроцеес был уматочно ржачный - а потом представляешь сбылось
еще одна блондинка)))))) Симпотяга)))) а букетик - супер
торжество какое то?)))
мне одна гастренторолог сказала низя, другая можна)))) вообщем я решила ну его и не стла пить... гавискон - вроде так называется сиропчик от изжоги для беремешей!!
Аисты - странные редкие и красивые))))
у меня пару спец файлов с разными полезностями(инфа с форума) по разным темам по этому поводу на компе, потом через время нужную инфу искать на форуме гиблое дело
нужна, у нас в ЖК и так любят поорать на беременных, а за маски счас особенно]
http://www.materinstvo.ru/art/2506 - на этом сайте про поднятие рук есть![]()
Всем беремчикам и пузожителям привет!!! Хочушкам - апчхиииииииииии
меня от токсикоза спасают мандарины - никогда не ела их в большом количестве, зато сейчас....
А от сладкого вообще отвернуло, особенно от шоколада, хотя раньше ни один прием пищи без конфетки или шоколадки не проходил![]()
ооо, спасиб, пойду читну
Пы.Сы. я и так на работе перестала работать, ток и делаю, что читаю-читаю-читаю и пью чай и грызу орехи-печеньки, сотрудники странно смотрят, но пока ниче не говорят....
вот кста, по поводу когда что говорить: у меня первая Б закончилась неудачно, я уж всем растрындеть успела о щастье таком, потом они эти же все меня в больнице навещали - очень грустно було еще 2 года, депресняк, так что в этот раз решила молчать до последнего...но я-то ем постоянно, живот растет не сколько от беременности, сколько от еды, хрудь тож...у меня уже народ спрашивает регулярно - отвечаю НЕТ, жирная я просто, ниче не могу с собой поделать, не могу сказать и недайбог повторить свое прошлое разочарование...форум - единственное утешение, где что-то можно обсудить, ну еще пара подружек из тех, кто далеко отсюда...
доброе утро, хочу поделиться своим возмущением
только что приехала с 4-ой больницы (на Западном), сдавала там анализы- должны быть бесплатными, а оказались платными , за 2 анализа отдала 110 грн., это за альфа...... протеин и бетахагч.( авроде так), Блин, жалко , тащились к чорту на кулички и заплатили еще за это деньги, могла сдать и в центре, если бы знала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks