Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 405 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    2 616

Типово

С каких это пор, субъективное и не подтвержденное мнение ангажированного агитатора является ФАКТОМ?! Вам на слово дома не поверят, если вы скажете:
    видела и знаю!
    что есть жизнь на Марсе! Аналогия будет совершенно верной.

Какой толк от ваших списков, вас уже ловили на враках и приписывании 50 адресов, никто не может гарантировать, что таких случаев не больше.

По поводу бреда, так он таковым является только в угоду вашей пристрастности к определенному кандидату и вам не выгодно рассматривать другие мнения - вот и все.

И ваши жалкие, убогие попытки оправдания лишнее тому подтверждение:

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Оно как раз фактом и является! Так как А вот ваши предположения полный бред в который нормальный человек верить, да что там верить и читать не станет!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Оно как раз фактом и является! Так как видела и знаю!
    А вот ваши предположения полный бред в который нормальный человек верить, да что там верить и читать не станет!
    с этим человеком спорить бесполезно, она всё равно ничего не видит и не слышит, или не хочет видеть, ну или не разрешают видеть. не тратьте время и силы в пустую.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    С каких это пор, субъективное и не подтвержденное мнение ангажированного агитатора является ФАКТОМ?! Вам на слово дома не поверят, если вы скажете: что есть жизнь на Марсе! Аналогия будет совершенно верной.

Какой толк от ваших списков, вас уже ловили на враках и приписывании 50 адресов, никто не может гарантировать, что таких случаев не больше.

По поводу бреда, так он таковым является только в угоду вашей пристрастности к определенному кандидату и вам не выгодно рассматривать другие мнения - вот и все.

И ваши жалкие, убогие попытки оправдания лишнее тому подтверждение:

Факт то, что я видела! Сами можете в этом убедиться, могу адрес дать!
    Кого "вас" и какие списки, я что вам что-то давала? Говорю о том что знаю, какие оправдания? Оправдания чего, того что вы все оскорбляете! Так это уже в очередной раз подтверждает то, что так себя может вести не далекий ущербный человек, не умеющий аргументировать (я уже о фактах не говорю) свое "мнение"!

Дописів
    2 616

Типово

Факт то, что я видела! Сами можете в этом убедиться, могу адрес дать!Кого "вас" и какие списки, я что вам что-то давала? Говорю о том что знаю, какие оправдания? Оправдания чего, того что вы все оскорбляете! Так это уже в очередной раз подтверждает то, что так себя может вести не далекий ущербный человек, не умеющий аргументировать (я уже о фактах не говорю) свое "мнение"!

Увиденное вами, является фактом для вас и не более. А учитывая некую прозрачную заинтересованность и ангажированность к данному кандидату, увиденное вами не более чем пустой звук.

Заметьте, что не оскорбляю, а по чёрному глумлюсь над купле-продажными лозунгами и наблюдениями агитаторов абрека Загида ибн Краснова огли И пока не я вас назвала ущербной, хотя именно ваша команда молодая из ПТУ сюда сбежала на практику.

Шел бы он свои земли дерибанить на историческую родину, ему вмиг правую руку отрубят, там не в моде крысятничать.

PS. прочтите несколько раз, может тогда получится понять сказанное мной и не смешить здесь своими подьездамисаженцамиурнами людей.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

молодая из ПТУ
    Про ваше образование я уже все итак поняла!
    То что я писала для меня безусловно факт и именно по этому я и излагаю свою точку зрения!
    Которая для вас не понятна!
    Ваши мысли всего лишь текст, который вы неутомимо строчите! И более того он ни для кого ни какой конкретной информации не несет!

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Ангел-1 Переглянути допис
    Да!!! Краснов построил площадку на районе, помог с ремонтом в подъезде, дал материальную помощь. А родственникам трубы не менял!! У меня кроме детей больше некого нет. А Вам облить грязью человека, раз плюнуть.
    Можно узнать, где Вы живете?

Дописів
    49

Red face

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    Можно узнать, где Вы живете?
    На Солнечном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    321

Типово

О какие страсти развернулись Пойду за попкорном
    У кошки, попавшей в период полураспада - 18 жизней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

ИМХО, глупый спор

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    ИМХО, глупый спор
    100%, только флудят!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Ангел-1 Переглянути допис
    На Солнечном.
    так разве там дет. площадку Краснов делал? или о какой площадке идет речь?

Дописів
    49

Red face

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    так разве там дет. площадку Краснов делал? или о какой площадке идет речь?
    Да КРАСНОВ!!! Площадка находится на набережной. А Вы сомневаетесь?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    кто читет??? какую темку???? можно уточнить...
    читает тот кто на черной мазде или еще кто-то... о своей истории писала в этой теме. обсужали недавно )))

Типово

Тогда встречный вопрос, почему все ваши знакомые вдруг обратились?
    Есть мнение, что количество этих оплат рабочим по ремонтам, то что вы называете ГС сделали ремонт- преувеличено.

На сайте ГС только недавно было опровержение с извинением о 50 адресах по которым ни сном ни духом не слышали о ремонтах.

И если бы их не уличили в откровенном вранье, никто бы не извинялся..а по скольким еще адресам люди не знают о том, что у них якобы новый ремонт?!
    так скоро опровергнут всю информацию о работе Краснова!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    это не реклама, а метка, маршрутки на которых нет этой метки не перевозят детей бесплатно по школьному проездному.
    да что-то такое было, помню, но не пару недель назад, а больше!

Вот что забавно...
    Господин Краснов, как я понимаю, имеет свой кусок хлеба с маслом в том числе и на бизнесе связанном с городскими пассажирскими перевозками...
    Маршруты на которых возят по бесплатным проездным детей, я так понимаю, принадлежат ему...
    Вот только... план водителям маршруток ведь не уменьшают?
    Каждый все равно обязан сдать определенную хозяином сумму в конце смены...
    То есть, де факто бесплатно возит детей не Краснов... А работающие на маршруте водилы...
    ВОт заходит ребенок с проездным - и едет бесплатно... Но план все равно сделать нужно... И в следующую поездку водила забивает маршрутку так, что не то что стоять, - дышать некак...
    То есть:
    1. За бесплатный проезд платит не Краснов - а водилы маршруток.
    2. Чтобы компенсировать себе деньги от провоза "бесплатных" школьников - водилы прессуют пассажиров как селедку в бочки... НУ план то делать нужно?

Может я где то ошибся в рассуждениях?

Дописів
    22 364

Типово

Наткнулся на забавную статью...

http://www.new-most.info:8080/databa...snov_zagid.htm

Кто хочет высказаться?
    Настя - вам слово!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вот что забавно...
    Господин Краснов, как я понимаю, имеет свой кусок хлеба с маслом в том числе и на бизнесе связанном с городскими пассажирскими перевозками...
    Маршруты на которых возят по бесплатным проездным детей, я так понимаю, принадлежат ему...
    Вот только... план водителям маршруток ведь не уменьшают?
    Каждый все равно обязан сдать определенную хозяином сумму в конце смены...
    То есть, де факто бесплатно возит детей не Краснов... А работающие на маршруте водилы...
    ВОт заходит ребенок с проездным - и едет бесплатно... Но план все равно сделать нужно... И в следующую поездку водила забивает маршрутку так, что не то что стоять, - дышать некак...
    То есть:
    2. Чтобы компенсировать себе деньги от провоза "бесплатных" школьников - водилы прессуют пассажиров как селедку в бочки... НУ план то делать нужно?

хорошо подмечено!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Наткнулся на забавную статью...

http://www.new-most.info:8080/databa...snov_zagid.htm

Кто хочет высказаться?
    Настя - вам слово!
    интересненько

Дописів
    3 545

Типово

Вот что забавно...
    То есть:
    Что, Вы? Как Вы можете так говорить? Краснов такой хороший человек, что никого не заставляет лезть в маршрутки и помагать водителям делать план. Это все бесплатно для детей... просто маршруток мало и Краснов не хочет денег давать ГорЭлектороТранспорту.
    Ведь так, товарищи из АдськойСылы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Что, Вы? Как Вы можете так говорить? Краснов такой хороший человек, что никого не заставляет лезть в маршрутки и помагать водителям делать план. Это все бесплатно для детей... просто маршруток мало и Краснов не хочет денег давать ГорЭлектороТранспорту.
    Ведь так, товарищи из АдськойСылы?

Сторінка 231 з 405 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті