| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда встречный вопрос, почему все ваши знакомые вдруг обратились?
Есть мнение, что количество этих оплат рабочим по ремонтам, то что вы называете ГС сделали ремонт- преувеличено.
На сайте ГС только недавно было опровержение с извинением о 50 адресах по которым ни сном ни духом не слышали о ремонтах.
И если бы их не уличили в откровенном вранье, никто бы не извинялся..а по скольким еще адресам люди не знают о том, что у них якобы новый ремонт?!![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
вам по моему злюка уже давала адреса, по которым были сделаны ремонты. Если вы на слово не верите, то поднимите свои пятые точки со стула и пойдите проверьте. Я уверенна что какой-то из адресов находится с вашим домом рядом. Когда сходите и проверите, тогда и притензии предъявлять будете! А на форуме трепаться каждый может.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Я не поставила достаточно запятых, чтобы вы меня смогли понять?
Исходя из: На сайте ГС только недавно было опровержение с извинением о 50 адресах по которым ни сном ни духом не слышали о ремонтах.
И если бы их не уличили в откровенном вранье, никто бы не извинялся..а по скольким еще адресам люди не знают о том, что у них якобы новый ремонт?!
И вполне естественно предполагать, что количество этих оплат рабочим по ремонтам, то что вы называете ГС сделали ремонт- преувеличено.
Какие основания верить вашим спискам?! Я вам 50 копеек бы не доверила, не то что со списками мухлевать.
Если вы утверждаете, что не пририсовываете себе лишние адреса, тогда встает вопрос ВАШИХ пятых точек, вы их там должны поднимать и проверять ремонты, чтобы потом шефу не пришлось краснеть и извиняться, другой бы поразгонял к чёртовой бабушке таких горе-работников!
PS. Вы там уже совсем оборзели и обленились, люди еще должны ходить и проверять были ли по выложенным вами адресам ремонты. Вам уже 50 проверили и уличили во враках, вам мало?!
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
не истерите! я не имею ни малейшего отношения к тому, что вы тут настрочили. Я вам не хамила, разговариваю с вами в нормальном тоне, с каких вдруг делов вы позволяете себе в чём-то меня обвинять? Вам не кажется что вы слишком много на себя берёте? Вы мне не начальник чтобы указывать что мне делать и куда идти, вы мне даже не знакомая. Я себе не позволяю такого поведения! В силу вашего воспитания, я уже говорила, вам надо на базаре работать, или кукушкой на маршрутках. Когда научитесь себя контролировать, тогда и подискуссируем!![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Вот неправда!!!! Школьный проездной действует и летом. Я сама сейчас сыну оформляю его.![]()
Бис!
Беда в том, что вашему мнению не верят, потому что оно никоим образом не может являться ФАКТОМ!
Эдак вы никого не уговорите голосовать за Хабибулаича. Топорная работа для агитатора, даже вашего пошиба.А то что вы не верите, так никто не собирается вас убеждать, не верьте дальше!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks