Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 405 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    я спрашивала у родичей, им обошлось около 50грн с квартиры, но они 2-мя или 3-мя домами собирали. Стоимость по моему зависит от того, какие качели вы хотите установить. а 50\50, это какую вы сумму соберёте, такую-же и Краснов добавляет + установка за счёт ГС.
    могет, завхоз-каптерщик из загида бы вашего и получился...токо к нему надо мента еще приставить, шоб не давал воровать....

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Может по тому что они туда не обращались?
    Тогда встречный вопрос, почему все ваши знакомые вдруг обратились?
    Есть мнение, что количество этих оплат рабочим по ремонтам, то что вы называете ГС сделали ремонт- преувеличено.

На сайте ГС только недавно было опровержение с извинением о 50 адресах по которым ни сном ни духом не слышали о ремонтах.

И если бы их не уличили в откровенном вранье, никто бы не извинялся..а по скольким еще адресам люди не знают о том, что у них якобы новый ремонт?!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Как раз таки на оборот! Если бы Вам это действительно было интересно то Вы бы поинтересовались и знали, что толк есть!
    только его никто не видит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Мадам - и кто вам виноват???
    Это же вы из форума сделали агитационную площадку Загида Краснова...

Изначально подразумевалось - что обсуждать тему будут обычные граждане живущие в городе...
    Но после того, как здесь высадился десант работников предвыборного штаба господина Габибулаева - здесь наступила скука смертная...
    Нет - ну я понимаю - это ваша работа - но делаете вы ее настолько скучно и печально...
    Я бы на месте Краснова урезал вам зарплату - вместо того чтобы двигать его светлый образ в умах горожан - ваши потуги вызывают лишь раздражение...
    +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Есть мнение, что количество этих оплат рабочим по ремонтам, то что вы называете ГС сделали ремонт- преувеличено.

На сайте ГС только недавно было опровержение с извинением о 50 адресах по которым ни сном ни духом не слышали о ремонтах.

И если бы их не уличили в откровенном вранье, никто бы не извинялся..а по скольким еще адресам люди не знают о том, что у них якобы новый ремонт?!
    вот и говорю-нехай загидко будет завхозом, но с двумя ментами, шоб не давали сразу-много воровать... но потом дать воровать- и сразу посадить.
    Было бы справедливо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Слушайте, почему у меня нет ни одного реального знакомого которому делала ремонт гром.адська сила(вернее оплатила работу рабочим)?

Вы хоть бы не палились каждый раз на одном и том-же
    Краснов делает помогает каким-то абстрактным людям!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Что значит все и что значит вдруг?
    Я говорил о одной моей знакомой с обращением двух месячной давности!
    И для сравнения описала свою ситуацию!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Слушайте, почему у меня нет ни одного реального знакомого которому делала ремонт гром.адська сила(вернее оплатила работу рабочим)?

Вы хоть бы не палились каждый раз на одном и том-же
    у меня тоже нет ни одного такого знакомого! это, наверно, такое случайное совпадение!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

вам по моему злюка уже давала адреса, по которым были сделаны ремонты. Если вы на слово не верите, то поднимите свои пятые точки со стула и пойдите проверьте. Я уверенна что какой-то из адресов находится с вашим домом рядом. Когда сходите и проверите, тогда и притензии предъявлять будете! А на форуме трепаться каждый может.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    только его никто не видит!
    Тому кто не хочет видеть даже очки не помогут!

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    вам по моему злюка уже давала адреса, по которым были сделаны ремонты. Если вы на слово не верите, то поднимите свои пятые точки со стула и пойдите проверьте. Я уверенна что какой-то из адресов находится с вашим домом рядом. Когда сходите и проверите, тогда и притензии предъявлять будете! А на форуме трепаться каждый может.
    Я не поставила достаточно запятых, чтобы вы меня смогли понять?

Исходя из: На сайте ГС только недавно было опровержение с извинением о 50 адресах по которым ни сном ни духом не слышали о ремонтах.

И вполне естественно предполагать, что количество этих оплат рабочим по ремонтам, то что вы называете ГС сделали ремонт- преувеличено.

Какие основания верить вашим спискам?! Я вам 50 копеек бы не доверила, не то что со списками мухлевать.

Если вы утверждаете, что не пририсовываете себе лишние адреса, тогда встает вопрос ВАШИХ пятых точек, вы их там должны поднимать и проверять ремонты, чтобы потом шефу не пришлось краснеть и извиняться, другой бы поразгонял к чёртовой бабушке таких горе-работников!

PS. Вы там уже совсем оборзели и обленились, люди еще должны ходить и проверять были ли по выложенным вами адресам ремонты. Вам уже 50 проверили и уличили во враках, вам мало?!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Я не поставила достаточно запятых, чтобы вы меня смогли понять?

Исходя из: На сайте ГС только недавно было опровержение с извинением о 50 адресах по которым ни сном ни духом не слышали о ремонтах.

И вполне естественно предполагать, что количество этих оплат рабочим по ремонтам, то что вы называете ГС сделали ремонт- преувеличено.

Какие основания верить вашим спискам?! Я вам 50 копеек бы не доверила, не то что со списками мухлевать.

Если вы утверждаете, что не пририсовываете себе лишние адреса, тогда встает вопрос ВАШИХ пятых точек, вы их там должны поднимать и проверять ремонты, чтобы потом шефу не пришлось краснеть и извиняться, другой бы поразгонял к чёртовой бабушке таких горе-работников!

PS. Вы там уже совсем оборзели и обленились, люди еще должны ходить и проверять были ли по выложенным вами адресам ремонты. Вам уже 50 проверили и уличили во враках, вам мало?!
    не истерите! я не имею ни малейшего отношения к тому, что вы тут настрочили. Я вам не хамила, разговариваю с вами в нормальном тоне, с каких вдруг делов вы позволяете себе в чём-то меня обвинять? Вам не кажется что вы слишком много на себя берёте? Вы мне не начальник чтобы указывать что мне делать и куда идти, вы мне даже не знакомая. Я себе не позволяю такого поведения! В силу вашего воспитания, я уже говорила, вам надо на базаре работать, или кукушкой на маршрутках. Когда научитесь себя контролировать, тогда и подискуссируем!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

.
    Я уже всем предоставила наглядный пример!
    Мне вполне достаточно того, что я сама своими глазами видела и знаю сколько это стоит, как делается!
    А то что вы не верите, так никто не собирается вас убеждать, не верьте дальше! Но факт остается фактом!

А кто-то из вас самостоятельно делал ремонт в подъезде?
    Нет! так я вам сейчас расскажу что это такое!
    Я делала ремонт на своем этаже год назад, если бы я тогда знала о проекте ГС то ни за что бы сама этого не делала!
    Обошлось мне это в не малую сумму!
    За работу я отдала 500гр., плюс инструменты (кисточки, шпатель, валик, пленка, перчатки), плюс материал (мел, шпаклевка, краска). Так еще и браться никто не хотел, так как последний этаж в сталинке, потолок в подъезде высокий. Пульверизатор брала в аренду. Мало того, так я вместе с ними ремонт и делала, краски надышалась и устала как будто огород капала!

А тут буквально пару месяцев назад у моей хорошей знакомой ГС делала в подъезде ремонт, люди просто счастливы! Если бы вы видели этот подъезд до ремонта, там никто порядка не наводил лет так 20 точно! А когда я приехала к ним в гости то была в шоке, что из того что было - сделали ухоженный подъезд! И обошлась им это всего в 65гр. с квартиры!

Так кто-то еще сомневается в том, что ГС реально помогает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Тому кто не хочет видеть даже очки не помогут!
    А тем, кто очень хочет видеть, поможет только увольнение из ГС!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Это к чему было?

Дописів
    49

Red face

Вот неправда!!!! Школьный проездной действует и летом. Я сама сейчас сыну оформляю его.

Дописів
    49

Red face

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    Еще злюки дети ездят не забывайте)и еще у нее в подьезде ремонт сделали,и еще случайно возле дома дорогу проложили,и площадку построили детскую,и материально ей Загид помог,и у всех родствеников тоже везде трубы поменяли и ремонты поделали!)))
    Короче Загид -,,Герой,,
    Да!!! Краснов построил площадку на районе, помог с ремонтом в подъезде, дал материальную помощь. А родственникам трубы не менял!! У меня кроме детей больше некого нет. А Вам облить грязью человека, раз плюнуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

а вот это действительно интересный вопрос
    простая логика: скажем, что сделали, а если что - извинимся

Дописів
    2 616

Типово

Бис!

Мне вполне достаточно того, что я сама своими глазами видела и знаю сколько это стоит, как делается! Но факт остается фактом!
    Беда в том, что вашему мнению не верят, потому что оно никоим образом не может являться ФАКТОМ!

А то что вы не верите, так никто не собирается вас убеждать, не верьте дальше!
    Эдак вы никого не уговорите голосовать за Хабибулаича. Топорная работа для агитатора, даже вашего пошиба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Беда в том, что вашему мнению не верят, потому что оно никоим образом не может являться ФАКТОМ!
    Оно как раз фактом и является! Так как видела и знаю!
    А вот ваши предположения полный бред в который нормальный человек верить, да что там верить и читать не станет!

Сторінка 230 з 405 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті