Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 405 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    ну, и как спалось на благо города Заггиддину Габбиббулаевичу Габбибулаеву?
    Доброе утро всем!!! А у Вас, утро добрым не бывает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

опять сплошной флуд, может тему пообсуждаем???

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    С удовольствием!!!! Вот приняли наконец-то бюджет, а когда-же выборы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Люди, я по поводу своей прошлой теме...про двухлетнего мальчика, которого чуть не сбила Мазда черная... Так после этого случая не видела ее больше на набережной, а то стояла каждый день...
    Так вот ... темку читают )) или я ошибаюсь?
    кто читет??? какую темку???? можно уточнить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Нааате, идиоты! Идите, обсуждайте...Куда после Гром Адской Повер работать пойдёте... Токо кто вас возьмёт...
    Рекламировали ГС, а теперь "Мажоритарщик Габбибулаев", без Ltd
    "....Наиболее детально глава государства прокомментировал перспективы проведения выборов в местные советы, которые должны были состояться в мае 2010 года. Он заявил, что выборы пройдут по новому принципу, и не стал скрывать, что инициирует отказ от пропорциональной системы в органах местного самоуправления. «Мы должны в обязательном порядке принять соответствующие законы, которые позволят избирать депутатов на новой основе, чтобы люди знали своих депутатов, чтобы они были закреплены за территориями»,-- сказал президент.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3843879

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Ангел-1 Переглянути допис
    С удовольствием!!!! Вот приняли наконец-то бюджет, а когда-же выборы?
    я статью недавно читала, говорят, что 31 октября, но это только инициатива ПР. http://vsyapravda.com/news/id25744
    Руководители Партии регионов 19 мая на заседании политсовета партии приняли решение об инициировании выборов в местные органы власти на 31 октября 2010 года.

Об этом сообщил председатель парламентского комитета по вопросам правосудия Сергей Кивалов.

«Партия регионов выступает за то, чтоб не нарушалась Конституция, и выборы должны быть проведены в этом году. Поэтому и принята такая инициатива. Однако мы не можем принимать это решение самостоятельно и должны учесть мнение партнеров по коалиции.

В ближайшее время мы обсудим это с блоком Литвина и коммунистам и будем предлагать соответствующее решение Верховной Раде. Также Рада должна принять изменения в избирательное законодательства о системе выборов в местные органы власти 50 на 50 (пропорциональная система и мажоритарная – ред.) за исключением сельсоветов, где должна быть чистая мажоритарка», – заявил Кивалов.

В то же время источник БЮТ сообщил о том, что Партия регионов помимо решения о сроках проведения выборов, фактически начала избирательную кампанию.

«По нашим данным недавно состоялась собрание глав местных организаций с участием Виктора Януковича, где до сведения чиновников из регионов была доведена задача провести ревизию всех наружных носителей рекламы в своих регионах и обеспечить размещение бигбордов с рекламой президента Януковича с мая по сентябрь этого года. Всего же по нашим данным бигборды должны быть арендованы Партий регионов до нового года», – сказал источник.

Напомним, 11 мая президент Виктор Янукович поручил местным властям разработать предложение по системе проведения местных выборов до августа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Нааате, идиоты! Идите, обсуждайте...Куда после Гром Адской Повер работать пойдёте... Токо кто вас возьмёт...
    "....Наиболее детально глава государства прокомментировал перспективы проведения выборов в местные советы, которые должны были состояться в мае 2010 года. Он заявил, что выборы пройдут по новому принципу, и не стал скрывать, что инициирует отказ от пропорциональной системы в органах местного самоуправления. «Мы должны в обязательном порядке принять соответствующие законы, которые позволят избирать депутатов на новой основе, чтобы люди знали своих депутатов, чтобы они были закреплены за территориями»,-- сказал президент.

статья о поездке президента в Луганск, о выборах только последний абзац. Заче приводить такие статьи, которые темы не касаются??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    проектов то много, вот только толку в конечном итоге мало!
    Как раз таки на оборот! Если бы Вам это действительно было интересно то Вы бы поинтересовались и знали, что толк есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

для непОнявших...

Дописів
    22 364

Типово

А 231 страницы обсуждения мало???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А 231 страницы обсуждения мало???
    вы хотели сказать 231 страницы флуда, обсуждений практически нет, только переходы на личности!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Новый Слоган для Громадской биомассы:
    "Гаражанин! Галасуй за бывшего предводителя громадской силы загида габбибулаева, а не то проиграешь, как мы, каторые иму верили!"

Дописів
    22 364

Типово

вы хотели сказать 231 страницы флуда, обсуждений практически нет, только переходы на личности!
    Мадам - и кто вам виноват???
    Это же вы из форума сделали агитационную площадку Загида Краснова...

Изначально подразумевалось - что обсуждать тему будут обычные граждане живущие в городе...
    Но после того, как здесь высадился десант работников предвыборного штаба господина Габибулаева - здесь наступила скука смертная...
    Нет - ну я понимаю - это ваша работа - но делаете вы ее настолько скучно и печально...
    Я бы на месте Краснова урезал вам зарплату - вместо того чтобы двигать его светлый образ в умах горожан - ваши потуги вызывают лишь раздражение...

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Дуля Переглянути допис
    Я понимаю что вам уже начали платить вне - срочно.. поэтому вы приписываете свои предпочтения в трудоустройстве другим людям. Я сюда всегда заходила когда хотела еще до прихода вашей агидки.

Держите себя в руках лимон-апельсин-злюка и т.д. Лучше расскажите вашу лайв-историю по приходу сюда, чтобы и ваш ник идентифицировать могли не только по ошибкам в орфографии.
    Дуля, ничего вы не понимаете! Никакого отношения к политике я не имею, а также как и вы отстаиваю свою точку зрения! Можете называть меня хоть настей, хоть апельсином, да хоть кем хотите, но суть от этого не меняется!!!
    На почве вашего недомогания вы ненавидеть остальных людей, может стоит сбросить агрессию другим способам?
    Ну никак не хотите общаться по теме... а все по тому, что сказать нечего!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

васклицательные знаки-то убери, да...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Мадам - и кто вам виноват???
    Это же вы из форума сделали агитационную площадку Загида Краснова...
    я никого не агитирую, я высказываю мнение и пытабсь его обосновать, а если вы это называете агитацией, то кто вам доктор???

Изначально подразумевалось - что обсуждать тему будут обычные граждане живущие в городе...
    Но после того, как здесь высадился десант работников предвыборного штаба господина Габибулаева - здесь наступила скука смертная...
    Нет - ну я понимаю - это ваша работа - но делаете вы ее настолько скучно и печально...
    Я бы на месте Краснова урезал вам зарплату - вместо того чтобы двигать его светлый образ в умах горожан - ваши потуги вызывают лишь раздражение...
    где вы тут нашли десант работников Краснова??? тут пишут такие-же люди как и вы, у которых кроме форума, есть ещё и своя работа и которые пишут здесь в свободное от непосредственных обязаностей время. А скушной тему делаете и вы в том числе, никто не запрещает обсуждать дальше то, что делает Краснов. или вам по душе только грязь на него лить, без возражений????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

я никого не агитирую, я высказываю мнение и пытабсь его обосновать, а если вы это называете агитацией, то кто вам доктор???

где вы тут нашли десант работников Краснова??? тут пишут такие-же люди как и вы, у которых кроме форума, есть ещё и своя работа и которые пишут здесь в свободное от непосредственных обязаностей время. А скушной тему делаете и вы в том числе, никто не запрещает обсуждать дальше то, что делает Краснов. или вам по душе только грязь на него лить, без возражений????
    много-много ржущих смайлов, цвета Вашего, Настя Рубан-Алпатова, продавшейся Гром-Адской силе, лица

Дописів
    251

Типово

Да не интересно им это вовсе! Одной ник не нравится, другому восклецательные знаки!
    Они здесь не для того чтоб обсуждать, а для того, чтоб обсырат...

gласс, юноша, если есть вопросы лично ко мне, милости прошу в личку!!!!!!!!!!!!!!!! (знаки лично для gласса)
    А тут давайте по теме! Чем вам лично не угодил данный человек и его организация?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Да не интересно им это вовсе! Одной ник не нравится, другому восклецательные знаки!
    100 % или просто флудить!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис

gласс, юноша, если есть вопросы лично ко мне, милости прошу в личку!!!!!!!!!!!!!!!! (знаки лично для gласса)
    А тут давайте по теме! Чем вам лично не угодил данный человек и его организация?
    Он вор. Он стырил и Вашу Ауди Кю 7

Сторінка 228 з 405 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті