| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
а где все?
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Неужели на форуме еще остались здравомыслящие люди!
Девчонки, я вас полностью поддерживаю!![]()
люди разные
Люди, я по поводу своей прошлой теме...про двухлетнего мальчика, которого чуть не сбила Мазда черная... Так после этого случая не видела ее больше на набережной, а то стояла каждый день...
Так вот ... темку читают)) или я ошибаюсь?
![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
С такими людьми только так и нужно! Ежели у них нет аргументов для предметного разговора и они только оскорблять могут, то о каком уважении может идти речь! Я как погляжу вам за сверх урочные не доплачивают, вы тут только в рабочее время вещаете!)))
И я бы вам порекомендовал хотя бы иногда думать перед тем как что либо написать! А то из пустого в порожнее!!! Вы тут для чего, дискутировать? Так давайте по существу!
Я понимаю что вам уже начали платить вне - срочно.. поэтому вы приписываете свои предпочтения в трудоустройстве другим людям. Я сюда всегда заходила когда хотела еще до прихода вашей агидки.
Держите себя в руках лимон-апельсин-злюка и т.д. Лучше расскажите вашу лайв-историю по приходу сюда, чтобы и ваш ник идентифицировать могли не только по ошибкам в орфографии.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
ну, и как спалось на благо города Заггиддину Габбиббулаевичу Габбибулаеву?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks