Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 250 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 441 по 460.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так без всяких колонок при работе вытяжки производитель указывает открывать окно на проветривание
    ну да.. и все открывают.. особенно зимой..))
    наш народ даже инструкций не читает..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    Ну проветривание или форточку... Даже зимой. Это же кухня, если там готовят, то там все равно тепло. Хотя да - инструкций не читают

Дописів
    4 385

Типово

Это да. Немного не в тему, но все же, многие знакомые жалуются зимой окно на кухне сильно потеет. Конечяно, закупорятся, включат плиту и почему то окно потеет, а щелевое проветривание для чего вы себе заказывали?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тупо ящик вытащить. У нас кран в навесном шкафу получился, а варочная панель подключена гибким шлангом, который пропущен в футляре, а футляр в свою очередь вмурован в стену. Снаружи на рабочей стенке следа газового шланга нет, но при необходимости шланг легко извлекается из футляра (футляр - отрезок пластиковой трубы)
    Мой ящик будет не кислых размеров, шобы перекрыть газ мне нужно очень много телодвижений сделать при таком раскладе.

зы газ-труба и кран под столешницей остается, хочется просто вкл\выкл газа когда валиш из дома..
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Мой ящик будет не кислых размеров, шобы перекрыть газ мне нужно очень много телодвижений сделать при таком раскладе.

зы газ-труба и кран под столешницей остается, хочется просто вкл\выкл газа когда валиш из дома..
    Вариант перенести кран в более удобное место не рассматривается?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

конечно можете не искать. тем более что я эти нормы знаю наизусть.. )) по снипу выше конька кровли на 1м выводится.. хотите через стену..? можно. только потрудитесь по фасаду поднять трубу выше самой высокой точки кровли на 1 м. и будет вам счастье..
    а вот от турбированного котла как раз можно через стену..))
    есть такое чудо в "китайской стене" в магазине "домашни стравы". Труба по внешней стене от первого этажа тянется до самой крыши . Скорее всего, это труба вытяжки, т.к. много готовят "на продажу", но, точно не знаю .

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від Kisss Переглянути допис
    хочу показать свою любимую кухоньку в 5 м2

цвет - белоснежный (на фото плохо видно), кафель серый

Долучення 777735 Долучення 777736 Долучення 777737 Долучення 777738
    оч понравилось... просто замечательное решение при маленьких габаритах. Громадный респект. Сами творили проект или мастера приглашали?
    Простите за нескромность - спрошу:
    мойка, так понимаю, в углу припряталась?
    бойлер в с/у?
    куда заныкали мусорное ведро? (извините за интимный вопрос)
    не третьей фото в стойке с микроволновкой откидывающийся шкапчик - енто что?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

встроенная посудомоечная машина

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Обычные вытяжки, просто у них должно быть место для угольного фильтра. И не подключать к вентканалу.
    Вот у мну:
    А что это у Вас за такая интересная штука для ножей? магнит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А что это у Вас за такая интересная штука для ножей? магнит?
    Да, 40 грн в Метро

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Да, 40 грн в Метро
    класс, не видела таких. А то меня так раздражают подставки которые место на столе занимают. А хорошо держит любые ножи?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

класс, не видела таких. А то меня так раздражают подставки которые место на столе занимают. А хорошо держит любые ножи?
    Да, кроме керамических

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

да, Мышка, держит хорошо. У мамы моей несколько лет уже такое. И родителям мужа купили подарили мы.
    Очень клевая вещь! Как сделаем кухню - то тоже себе купим такое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да, Мышка, держит хорошо. У мамы моей несколько лет уже такое. И родителям мужа купили подарили мы.
    Очень клевая вещь! Как сделаем кухню - то тоже себе купим такое.
    А я наоборот, не вижу, куда пристроить, когда все будет шкафами занято....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 858

Типово

прошу совета!!!
    ищу мало бюджетную кухню. Есть ли из укр производителей более-менее приличные и надёжные? везде такие страшные отзывы - то фасады разные приходят, то некомплект. Кухня на заказ дороже выходит и за малый бюджет не хотят браться. Буду благодарна совету.

Звідки Ви
    ул.Калиновая
    Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    оч понравилось... просто замечательное решение при маленьких габаритах. Громадный респект. Сами творили проект или мастера приглашали?
    Простите за нескромность - спрошу:
    мойка, так понимаю, в углу припряталась?
    бойлер в с/у?
    куда заныкали мусорное ведро? (извините за интимный вопрос)
    Спасибо
    всё придумываю сама! никому не доверяю...всё, что доверяла придумывать, потом всё переделывала...
    1. да бойлер в с/у
    2. ведро под раковиной в шкафу
    3. это посудомоечная машина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від lyalya-kity Переглянути допис
    прошу совета!!!
    ищу мало бюджетную кухню. Есть ли из укр производителей более-менее приличные и надёжные? везде такие страшные отзывы - то фасады разные приходят, то некомплект. Кухня на заказ дороже выходит и за малый бюджет не хотят браться. Буду благодарна совету.
    Посмотрите в Караване на втором этаже, где мебель, кухни Мебли-Нова (г. Тернополь) - качество неплохое, моя кухня Оля длинной 3,3 м с витражом, стеклами и гнутым фасадом обошлась в 7500 грн (заказывала в марте). Если они же и устанавливают (установка 8% от стоимости кухни) - дают гарантию на кухню.
    Эту же кухню просчитывали на заказ сделать - вышло 12 000 грн.
    Через интернет-магазин на 1000 грн дешевле, чем в магазине (6 500 грн стоила), но побоялась по тем же причинам, что Вы пишите (кота в мешке привезут - и ни за что не отвечают)
    Востаннє редагував K@Ru: 15.06.2012 о 14:34

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Пару вопросиков назрело.Так как к осени планирую заказывать кухню то возникают некоторые сомнения.
    1.Делать напольные шкафы на ножках или вплотную к полу?
    2.Стоит ли отдельно ставить варочную поверхность и духовой шкаф?
    3.Нужна ли вообще барная стойка?
    4.Ну и самое главное это цвет.Я уже полностью запуталась.То хочется салатовую,то оранжевую.Потом увидела тёмно коричневую внизу и светлые верхние шкафы.Потом бордовую с чёрной столешницей.
    В чём вопрос,какой цвет практичнее?Надоедает ли яркий цвет со временем или всё же выбрать классику тёмный низ светлый верх?
    Вот собственно пока и всё.Фоток нет,но есть предварительный проект.Может стоит что то изменить/удалить/добавить?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Днепр артема 52 6 5.jpg
Переглядів: 289
Розмір:  56,5 КБ
ID:	832958   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Днепр артема 52 6 2.jpg
Переглядів: 206
Розмір:  61,3 КБ
ID:	832959   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Днепр артема 52 6 3.jpg
Переглядів: 195
Розмір:  180,9 КБ
ID:	832960   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Днепр артема 52 6 4.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  56,8 КБ
ID:	832961   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Днепр артема 52 61.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  200,0 КБ
ID:	832962  

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Пару вопросиков назрело.Так как к осени планирую заказывать кухню то возникают некоторые сомнения.
    1.Делать напольные шкафы на ножках или вплотную к полу?
    2.Стоит ли отдельно ставить варочную поверхность и духовой шкаф?
    3.Нужна ли вообще барная стойка?
    4.Ну и самое главное это цвет.Я уже полностью запуталась.То хочется салатовую,то оранжевую.Потом увидела тёмно коричневую внизу и светлые верхние шкафы.Потом бордовую с чёрной столешницей.
    В чём вопрос,какой цвет практичнее?Надоедает ли яркий цвет со временем или всё же выбрать классику тёмный низ светлый верх?
    Вот собственно пока и всё.Фоток нет,но есть предварительный проект.Может стоит что то изменить/удалить/добавить?
    у мну светло-темно-коричневая ))), из массива ясеня, не классика... нет фоток нормальных, позже выложу.

ИМХО, барная стойка у Вас лишняя, по картинке вроде даже барные стулья некуда приставить, как Вы ее будете использовать?
    И мойку я бы сдвинула вправо, "в соседний шкаф", чтобы увеличить рабочую зону между умывальником и плитой.

Ну, а цвет я также "выбирала" ))))) как и Вы, дооолго не могла определиться....

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    у мну светло-темно-коричневая ))), из массива ясеня, не классика... нет фоток нормальных, позже выложу.

ИМХО, барная стойка у Вас лишняя, по картинке вроде даже барные стулья некуда приставить, как Вы ее будете использовать?
    Возможно картинка не отображает реальности...но собственно говоря я хочу барную стойку для разделения пространства на зону кухни и столовую..ну или каконотамназывается)))
    Кухня 15 с лишним квадратов и она где-то по середине.И она не доделана,вот именно по ней и хотелось совет,её хочу,но какую не знаю.Возможно длинее,возможно со шкафчиком под ней и полочками сбоку,не знаю,но хочу её.
    И мойку я бы сдвинула вправо, "в соседний шкаф", чтобы увеличить рабочую зону между умывальником и плитой.
    Вот с мойкой не получится сдвинуть,в соседнем шкафу посудомойка(
    А чем обусловлен Ваш совет?Места с лева недостаточно?Или Вы по опыту существования на собственной кухне видите что места не хватает?Или есть ещё что-то?Просто мне сравнивать не с чем.у меня была кухня всего-то 2,5 м.В этих метрах мойка,плита газовая,под столешницей стиралка,малюсенький шкафчик.И 1 навесной шкаф...

Ну, а цвет я также "выбирала" ))))) как и Вы, дооолго не могла определиться....
    Ну а цвет?Почему такой?Почему не другой?
    Ну и если чесно я не в давалась в подробности из чего будет кухня,но решили,что фасад вскрыт плёнкой.Хотя мне нравится окрашенный...но у нас дети,а краска очень царапается...

Сторінка 23 з 250 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті